3 марта 2011, 07:55
Хелин,я тебя не узнала с новой аватаркой)))
babochkaмама Андрюшеньки
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.
Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!
dUsYadUsYa,прям как про нас написала)))) я выше уже писала, наш тоже любит обнимашки и целовашки втроем.babochkaмама Андрюшеньки
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.
Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!
у нас наоборот,если мы обнимаемся,то Димка подбегает ,запрыгивает на руки и обнимает нас и целует)))
мама Андрюшенькинам сказали что через 2 недели приходить на прививку,хотя мы еще ушки не вылечили даже :knuppel2:
Нам тоже на прививку надо. А вообще через сколько дней после болезни можно на прививку? Думаю, недели 2 надо подождать. :не знаю:
мама АндрюшенькиЗа то сейчас их как ветром сдуло 😀
ВкУсНяШкА,Мне кажется, совсем не изменилась, только на втором фото (сверху) щечки пухленькие 🙂.
ВкУсНяШкАмама АндрюшенькиЗа то сейчас их как ветром сдуло 😀
ВкУсНяШкА,Мне кажется, совсем не изменилась, только на втором фото (сверху) щечки пухленькие 🙂.
ВкУсНяШкА
мама Андрюшенькии не только щеки :2funny:
мама Андрюшеньки
Опять не знаю, что Андрею приготовить, вчера чечевицей плевался, не понравилась она ему :sad:. Сейчас курицу варю, надо какой-нить суп придумать.
СтавропольчанкаСпасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется:
ВкУсНяШкА,клевые фотки!На последней прям такая роковая леди)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаСпасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки
Нам тоже на прививку надо. А вообще через сколько дней после болезни можно на прививку? Думаю, недели 2 надо подождать. :не знаю:
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Опять не знаю, что Андрею приготовить, вчера чечевицей плевался, не понравилась она ему :sad:. Сейчас курицу варю, надо какой-нить суп придумать.
А ты какую чечевицу варила?Моему зеленая не понравилась,а красную только так уплетал
Дюшка:shock: вот это память,я не могу иной раз вспомнить что вчера было :смеется:мама Андрюшеньки
Ксюш, не сколько ты не изменилась. Я та тебя помню, когда ты еще в садик ходила... как я тебя забирала.
СтавропольчанкаЯ тоже так делаю,еще роликовый лосьен против кругов пробовала,не помогает,нужно срочно поправиться,чтоб они исзчезли 😉ВкУсНяШкАСтавропольчанкаСпасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется:
)))Я в послед время кубиками льда с утречка лицо протираю - эффект хороший!Только не просто воду заморозила,а настой ромашки
Тан4икмама Андрюшеньки
от 2 до 4 недель
Дюшка:shock: опять что ли зараза отакавала :-|
Девочки у меня у сына в садике группу на карантин закрыли, 6 человек ходит от 30
VoronayaДавай,лишними точно не будут 😉
ВкУсНяШкА,а хочешь я тебе вместе с контрольными твоими еще и несколько своих килограммчиков передам? и мне хорошо и тебе не лишние)))))))
ВкУсНяШкАДюшка:shock: опять что ли зараза отакавала :-|
Девочки у меня у сына в садике группу на карантин закрыли, 6 человек ходит от 30
Ставропольчанка
)))Я в послед время кубиками льда с утречка лицо протираю - эффект хороший!Только не просто воду заморозила,а настой ромашки
мама Андрюшеньки
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:
MargarittaСтавропольчанка
+шалфей=отличное средство от прыщиков 😉
Тан4икмой у каждой останавливается и грит "фу! ка!"😉))
Романтики! У меня вот Леля вчера, когда Машу на развивашку отводили, норовила на каждую какашку наступить, которая рядом с тропинкой лежала... Только успевала ее за капюшон ловить.
ВкУсНяШкАу бер такие щечки милые 🙂 сейчас уже как сексуальная увереная молодая женщина выглядишь.
Девочки смотрите как я изменилась за 3 года :lol:
1 фото перед беременностью 2 фото-беременная
3 фото после родов 4 фото сейчас :shock: