Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 18 из 38
Хелин,я тебя не узнала с новой аватаркой)))
dUsYa,Спасибо! Да он весенний осенний
babochka
мама Андрюшеньки
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.

Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!

у нас наоборот,если мы обнимаемся,то Димка подбегает ,запрыгивает на руки и обнимает нас и целует)))
dUsYa
babochka
мама Андрюшеньки
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.

Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!

у нас наоборот,если мы обнимаемся,то Димка подбегает ,запрыгивает на руки и обнимает нас и целует)))
dUsYa,прям как про нас написала)))) я выше уже писала, наш тоже любит обнимашки и целовашки втроем.
А мы наконец-то сегодня поставили прививку!Марк даже не пикнул)))Кстати нам врач сказала,что пентаксима скоро тоже не будет...
Ставропольчанка, Марк - молодец!
Дюшка, классный прикол у друзей! Моему такую штрафную систему срочно надо! За опздания к накрытому столу! А то оторваться не может от игры своей, а тут отличный стимул успеть будет)))))
Нам тоже на прививку надо. А вообще через сколько дней после болезни можно на прививку? Думаю, недели 2 надо подождать. :не знаю:
Девочки смотрите как я изменилась за 3 года :lol:
1 фото перед беременностью 2 фото-беременная
3 фото после родов 4 фото сейчас :shock:
51A90D6B-574D-22F9-EBCF-7B5F95EF8341wallpaper.jpg
мама Андрюшеньки
Нам тоже на прививку надо. А вообще через сколько дней после болезни можно на прививку? Думаю, недели 2 надо подождать. :не знаю:
нам сказали что через 2 недели приходить на прививку,хотя мы еще ушки не вылечили даже :knuppel2:
Опять не знаю, что Андрею приготовить, вчера чечевицей плевался, не понравилась она ему :sad:. Сейчас курицу варю, надо какой-нить суп придумать.
ВкУсНяШкА,Мне кажется, совсем не изменилась, только на втором фото (сверху) щечки пухленькие 🙂.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,Мне кажется, совсем не изменилась, только на втором фото (сверху) щечки пухленькие 🙂.
За то сейчас их как ветром сдуло 😀
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
За то сейчас их как ветром сдуло 😀

это Данилка себе забрал щеки твои. :смеется:
мама Андрюшенькии не только щеки :2funny:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшенькии не только щеки :2funny:

:2funny: это точно
мама Андрюшеньки,обычно девочки всю красоту у мамы забирают :смеется:
мама Андрюшеньки
Опять не знаю, что Андрею приготовить, вчера чечевицей плевался, не понравилась она ему :sad:. Сейчас курицу варю, надо какой-нить суп придумать.

А ты какую чечевицу варила?Моему зеленая не понравилась,а красную только так уплетал
ВкУсНяШкА,клевые фотки!На последней прям такая роковая леди)))
Ставропольчанка
Спасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Спасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется:

)))Я в послед время кубиками льда с утречка лицо протираю - эффект хороший!Только не просто воду заморозила,а настой ромашки
мама Андрюшеньки

Ксюш, не сколько ты не изменилась. Я та тебя помню, когда ты еще в садик ходила... как я тебя забирала.
мама Андрюшеньки

от 2 до 4 недель
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

А ты какую чечевицу варила?Моему зеленая не понравилась,а красную только так уплетал

я красную купила, ещё суп с зеленой попробую сварить и всё, муж тоже не очень понравилась, может конечно, я её плохо приготовила  :не знаю:
Дюшка
мама Андрюшеньки

Ксюш, не сколько ты не изменилась. Я та тебя помню, когда ты еще в садик ходила... как я тебя забирала.
:shock: вот это память,я не могу иной раз вспомнить что вчера было :смеется:
Мне кажется что сильно изменилась,я сейчас больше на папу похожа стала
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

)))Я в послед время кубиками льда с утречка лицо протираю - эффект хороший!Только не просто воду заморозила,а настой ромашки
Я тоже так делаю,еще роликовый лосьен против кругов пробовала,не помогает,нужно срочно поправиться,чтоб они исзчезли 😉
Тан4ик
мама Андрюшеньки

от 2 до 4 недель

ну тогда только после Андрейкиной денюхи пойдём, а то боюсь я, а нашим врачам лишь бы по плану прививки ставить  :knuppel2:
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:
Девочки у меня у сына в садике  группу на карантин закрыли, 6 человек ходит от 30
Lia Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Дюшка
Девочки у меня у сына в садике  группу на карантин закрыли, 6 человек ходит от 30
:shock: опять что ли зараза отакавала :-|
ВкУсНяШкА,а хочешь я тебе вместе с контрольными твоими еще  и несколько своих килограммчиков передам? и мне хорошо и тебе не лишние)))))))
Voronaya
ВкУсНяШкА,а хочешь я тебе вместе с контрольными твоими еще  и несколько своих килограммчиков передам? и мне хорошо и тебе не лишние)))))))
Давай,лишними точно не будут 😉
ВкУсНяШкА
Дюшка
:shock: опять что ли зараза отакавала :-|

ага новая волна пошла
Ставропольчанка

+шалфей=отличное средство от прыщиков  😉
А еще я этими кубиками грудь протираю и она заметно подтянулась 🙂
мама Андрюшеньки
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:

О, поздравляем!!! 🙂
Margaritta
Ставропольчанка

+шалфей=отличное средство от прыщиков  😉

а мне низзя - у меня прожилки красные оч близко под кожей. Я бы тоже попротирала.

Леля опять меня обманула - заманила на кровать, но так и не уснула. Зато я теперь вареная - не поспала, только разбередила.
Тан4ик
Романтики! У меня вот Леля вчера, когда Машу на развивашку отводили, норовила на каждую какашку наступить, которая рядом с тропинкой лежала... Только успевала ее за капюшон ловить.
мой у каждой останавливается и грит "фу! ка!"😉))
Дюшка, ндааа... подарочек...
ВкУсНяШкА
Девочки смотрите как я изменилась за 3 года :lol:
1 фото перед беременностью 2 фото-беременная
3 фото после родов 4 фото сейчас :shock:
у бер такие щечки милые 🙂 сейчас уже как сексуальная увереная молодая женщина выглядишь.
женщина в не обидном смысле слова :смеется:, просто молодая девушка странно звучит, а просто девушка не отражает моей мысли 🙂