Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 19 из 38
мама Андрюшеньки,Дюшка,Тан4ик, пасибки 🙂
у меня ребенок спит  с 13 часов, что-то ненормальное это...
Хелин,  :shock: ну вы даете...
Дюшка, ага, давненько днем не спала,а сегодня прям не знаю чего это она...
Voronaya
babochka
мама Андрюшеньки
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.

Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!
прям так не привычно и неожиданно читать, что вас так сыночки защищают. Меня если папа наш обнимает, а обнимает он почти всегда, когда дома  - сыночка пытается залезть к нам на руки и на нас обоих довольный висит, а потом как еще начинает обоих зацеловывать - смешнючий такой.

Я думаю, что это не защита, а чувство собственничества начали просыпаться.
Margaritta
Тан4ик, элеутерококк, в гугле посмотрела

Я его в саду выращиваю. В прошлом году выкопали, корни все просушила в духовке при определённой температуре. Теперь вот думаю, что пора настойку на спирту сделать. Отличная штука!!!
Тан4ик
Дюшка, прикольная 🙂 Мой бы обиделся 🙂

Чё, серьёзно? А я своему ещё и топориков бы в ряд навесила со штрафами. Только поржал бы,  и всё...
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,клевые фотки!На последней прям такая роковая леди)))
Спасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется:

)))Я в послед время кубиками льда с утречка лицо протираю - эффект хороший!Только не просто воду заморозила,а настой ромашки
Я тоже так делаю,еще роликовый лосьен против кругов пробовала,не помогает,нужно срочно поправиться,чтоб они исзчезли 😉

у меня с детства сильные круги под глазами,и ни как от них не избавиться(((
я что то последнии недели 2 не знаю что со мной ,но я себе стала противной,по**па здоровая,живот висит,грудь как мальчика,лицо в красных пятнах,у меня на нервной почве всегда каросты на лице появляютя,вообщем прям вообще как то мне грустно....
dUsYa,эээээээээээ, мне твой настрой не нравится.....Может конечно чтото из перечисленного и имеет место быть(в чем я сомневаюсь), но явно не висящий живот, прям глаза режет такая фраза от  тебя - он же у тебя к позвоночнику прилип, и  поэтому не может висеть.
dUsYa, где у тебя попа и живот ??? худее тебя уже только с диагнозом наверное бывают. прекрати! это март так действует на тебя 😉

полдня жалуется что у него попа мокрая)) и еще все спать зовет и плачет что болит все - и щечки и глазки и рот и лоб)) предложила спать или ягоды, сразу все прошло))))
Voronaya,Lia,спасибо конечно за поддержку))
но зеркало не обманешь соотношение полного отсутствия груди и свисающего живота на штаны,бросает в дрожь....
dUsYa, штаны с высокой талией купи 😉
dUsYa,зеркало у тебя дурацкое, а сама ты самая присамая
dUsYa, у меня есть джинсы с высокой талией, лифчик пуш-апп. Я себя прям красоткой чувствую 🙂 А! И тональник Герлен от красных пятен 🙂
А так все от времени года, конечно 🙂 Витамины пьешь? 🙂

Мы счас гуляли долго - я змерзлааа, а Лелик в коляске на обратном пути уснула. Прощай раннее укладывание
Тан4ик,расскажи мне про чудо крем от красных пятен? Герлен
Lia,Тан4ик,я почему то думала ,что это наоборот подчеркнет только(это я про штаны с высокой талией),но если 2 человека утверждают,то с зп мужа еду искать обновку,спасибо за подсказку))
dUsYa
Тан4ик,расскажи мне про чудо крем от красных пятен? Герлен

тональник. он не от красных пятен, он их перекрывает. Герлен Аква. Стоит 2 тыры в ЗЯ. Это я после мк по красоте купила 🙂
а у тебя пятна от чего? аллергия?
dUsYa, а джинсы вот такие
http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-nizkii-rost-2319580-bundle.htm?id=1681957483035704003-0-4d6fa66f&sourcePageClick=article_image
у меня катя заболела
в сб пока я на семинаре была муж решил отправить ее к бабушке. а у них в сб-вс 2 племянника заболели, еще один вчера, седня она. ща вернется с работы  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Lia, ух ты! А она дается лечить?
Мы с братом обычно созваниваемся перед выхами, чтобы болеющие внуки со здоровыми у бабушки не встретились.
Lia,выздоравливайте
сейчас на премию признание сходила. там наташа королева выступала. сестре рассказала, говорю вот бы лет 10 назад на ее концерте была счастлива. а она мне, какие 10? 20!!! посчитала, и правда почти 20 лет назад она начинала. я такая старая... даже песни некоторые помню наизусть 🙁
Lia, Выздоравливайте!
marissa,ой старуха нашлась!)))ты себя в зеркало видела?
[b]Lia[/
b],выздоравливайте!
Ставропольчанка, так я забываю про возраст то. а как посчитаю, сразу как то не по себе 🙂
marissa,ну вот и не вспоминай)))

полазила седня по инету!!!вирусов нахватала!!!не один антивирус не помог!!!экран квадратиками и потух!!!теперь вот с телефона(((
Ставропольчанка
marissa,ну вот и не вспоминай)))

полазила седня по инету!!!вирусов нахватала!!!не один антивирус не помог!!!экран квадратиками и потух!!!теперь вот с телефона(((
ничего себе...ты как так умудрилась то?????
ВкУсНяШкА,а вот фиг его!!!благо раньше внутренностями компа увлекалась-удалось включить !!!сейчас лечится)))
5 троянов!!!7 вирусов!!!и это еще проверка не до конца!!!!
Ставропольчанка
5 троянов!!!7 вирусов!!!и это еще проверка не до конца!!!!
:shock: :shock: нифига себе :crazy2:
сейчас прочитала про кисту яичников и что то как то не спокойно стало на душе,а вдруг :sad🙁ттт)
ВкУсНяШкА,поменьше таких страстей читай
Voronaya

это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|
Lia
у меня катя заболела
в сб пока я на семинаре была муж решил отправить ее к бабушке. а у них в сб-вс 2 племянника заболели, еще один вчера, седня она. ща вернется с работы  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
мы вот тоже к свекрови сьездили а там был мальчик контактный с ветняночными(прошло 10 дней уже) вот сходили в на следующий день нам звонят и сообщеют что его обсыпало...вот теперь тоже жду заболеем или нет(((
ВкУсНяШкА
Voronaya

это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|
а какие симптомы при кисте?
ВкУсНяШкА,о да, эрозия - это нехорошо, тоже никак долечить не могу. А ты давай и правда не затягивай, сходи к врачу, с женским здоровьем шутки плохи.
DZV, а вы в садик ходите? так то в чем проблема? все равно ветрянкой рано или поздно почти все болеют. и лучше рано
marissa
DZV, а вы в садик ходите? так то в чем проблема? все равно ветрянкой рано или поздно почти все болеют. и лучше рано
еще не ходим...но все равно лучше не болеть) есть ведь много людей кто в детстве вообще не болел и потом не заразился...
Возможные симптомы при наличии кисты яичника:
Боли:

Причинами острых болей при наличии образований в яичниках являются перекрут ножки опухоли, разрыв капсулы кисты, кровотечение и инфицирование. Иногда могут отмечаться постоянные боли внизу живота, связанные со сдавлением соседних органов из-за больших размеров образования.

Увеличение живота в окружности:

Увеличение живота может быть связано как с большими размерами образования, так и с накоплением в брюшной полости жидкости.

Симптомы сдавления соседних органов:

При сдавлении соседних органов могут появиться нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, или со стороны мочевыделительной системы. Возможно также появления варикозного расширения вен в том случае, если опухолью сдавливаются сосуды нижней конечности.

Нарушение менструального цикла:

В том случае, если опухоль продуцирует гормоны, нарушается менструальный цикл. При наличии опухолей, продуцирующих мужские половые гормоны, возможно огрубение голоса, усиление роста волос по мужскому типу, гипертрофия (увеличение) клитора.
DZV, мне кажется немного таких неболевших и лучше все таки переболеть. а то у знакомой муж заболел, причем тяжело. еще и ляльку четырех чтоли месячную заразил. мишка нормалдьно переболел. даже не заметил. я ему даже не мазала ничем, в тургояке были. старались держаться подальше, но народ несмотря на предупреждения нас не боялся 🙂 а он и купался и загорал. температура была невысокая меньше полдня. пару часов наверное.