3 марта 2011, 11:19
мама Андрюшеньки,Дюшка,Тан4ик, пасибки 🙂
Voronayababochkaпрям так не привычно и неожиданно читать, что вас так сыночки защищают. Меня если папа наш обнимает, а обнимает он почти всегда, когда дома - сыночка пытается залезть к нам на руки и на нас обоих довольный висит, а потом как еще начинает обоих зацеловывать - смешнючий такой.мама Андрюшеньки
Наш папа Андрея называет Отелло, Андрюшка даже рядом не разрешает стоять нам с мужем, отталкивает сразу, такой ревнивец :смеется:.
Лена, и у нас тоже самое! Ко мне нельзя НИКОМУ подходить: ни папе, ни Саше. Мы сразу всех отталкиваем и кричим недовольным тоном!
Margaritta
Тан4ик, элеутерококк, в гугле посмотрела
Тан4ик
Дюшка, прикольная 🙂 Мой бы обиделся 🙂
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаЯ тоже так делаю,еще роликовый лосьен против кругов пробовала,не помогает,нужно срочно поправиться,чтоб они исзчезли 😉ВкУсНяШкАСтавропольчанкаСпасибо!Вот только еще для полной красоты картины избавиться от кругов под глазами :смеется:
ВкУсНяШкА,клевые фотки!На последней прям такая роковая леди)))
)))Я в послед время кубиками льда с утречка лицо протираю - эффект хороший!Только не просто воду заморозила,а настой ромашки
dUsYa
Тан4ик,расскажи мне про чудо крем от красных пятен? Герлен

Ставропольчанканичего себе...ты как так умудрилась то?????
marissa,ну вот и не вспоминай)))
полазила седня по инету!!!вирусов нахватала!!!не один антивирус не помог!!!экран квадратиками и потух!!!теперь вот с телефона(((
Ставропольчанка:shock: :shock: нифига себе :crazy2:
5 троянов!!!7 вирусов!!!и это еще проверка не до конца!!!!
Voronayaэто терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|
ВкУсНяШкА,поменьше таких страстей читай
Liaмы вот тоже к свекрови сьездили а там был мальчик контактный с ветняночными(прошло 10 дней уже) вот сходили в на следующий день нам звонят и сообщеют что его обсыпало...вот теперь тоже жду заболеем или нет(((
у меня катя заболела![]()
![]()
![]()
в сб пока я на семинаре была муж решил отправить ее к бабушке. а у них в сб-вс 2 племянника заболели, еще один вчера, седня она. ща вернется с работы :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкАа какие симптомы при кисте?Voronayaэто терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|
ВкУсНяШкА,поменьше таких страстей читай
marissaеще не ходим...но все равно лучше не болеть) есть ведь много людей кто в детстве вообще не болел и потом не заразился...
DZV, а вы в садик ходите? так то в чем проблема? все равно ветрянкой рано или поздно почти все болеют. и лучше рано