Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 20 из 38
Voronaya
ВкУсНяШкА,о да, эрозия - это нехорошо, тоже никак долечить не могу. А ты давай и правда не затягивай, сходи к врачу, с женским здоровьем шутки плохи.
Да я вот собираюсь все платно пройти.И как всегда не получается.Постораюсь после праздников пройти врачей
кстати инкубационный период 21 день 🙂 так что вам 3 недели ждать результата общения
Тан4ик
Lia, ух ты! А она дается лечить?
Мы с братом обычно созваниваемся перед выхами, чтобы болеющие внуки со здоровыми у бабушки не встретились.
она у меня размерами с тебя, так что я ее сильно не спрашиваю. лечу 🙂 бабушку всегда спрашиваем болеет у них кто-нить или нет, она всегда грит что нет. потом по приезду выясняется что у этого сопли, тот вчера покашливал...
щас врач приезжала - вирус... выписала римантадин, я прям просила че-нить др, но она сказала что нет смысла.
муж пошел в аптеку с лёниным наказом купить (ка)сетку)) теперь уплетает батончик из сухофруктов
про бабушку еще. позвонили, спросили - болеют или нет. грит - нет. мы как раз только начали пытаться забеременеть. в общем погостили, в дверях она рассказывает что племянницу чем-то обсыпало красным. она думает что краснуха может, но врача еще не вызывала. можете представить как я оттуда вылетела и с какими эмоциями...
marissa
кстати инкубационный период 21 день 🙂 так что вам 3 недели ждать результата общения

У Агаты на 21 день высыпало 🙂
Limonka, у миши тоже день в день на 21 после контакта с больной юлей
marissa
DZV, мне кажется немного таких неболевших и лучше все таки переболеть. а то у знакомой муж заболел, причем тяжело. еще и ляльку четырех чтоли месячную заразил. мишка нормалдьно переболел. даже не заметил. я ему даже не мазала ничем, в тургояке были. старались держаться подальше, но народ несмотря на предупреждения нас не боялся 🙂 а он и купался и загорал. температура была невысокая меньше полдня. пару часов наверное.
у нас на работе девчонка заболела и оказалось что прилично народу из коллектива не болели, я по этому сужу...21 день?!вот нифига себе как долго держится зараза)
у марка реакция на прививку-темпа и плачет во сне(((
Ставропольчанка
А ты обезбаливающее давала?
Тан4ик
dUsYa, а джинсы вот такие
http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-nizkii-rost-2319580-bundle.htm?id=1681957483035704003-0-4d6fa66f&sourcePageClick=article_image

Тань, ты там заказывала?
Можешь замеры сделать? Сколько у тебя обхват бёдер и какой р-р купила. Будь добра...
ВкУсНяШкА,да,сразу как пришли и перед сном.ну вот че за вечер?!ухо болит так,что аж подпрыгиваю,комп не работает!  караул!
Lia
про бабушку еще. позвонили, спросили - болеют или нет. грит - нет. мы как раз только начали пытаться забеременеть. в общем погостили, в дверях она рассказывает что племянницу чем-то обсыпало красным. она думает что краснуха может, но врача еще не вызывала. можете представить как я оттуда вылетела и с какими эмоциями...

:smitten: :smitten: :smitten:
Ты не болела краснухой? Прививку тоже не ставила?
Ставропольчанка

Мой на все прививки реагировал однократным повышением темпы. Сразу давала Нурофен. И всё.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да,сразу как пришли и перед сном.ну вот че за вечер?!ухо болит так,что аж подпрыгиваю,комп не работает!  караул!
Закапай отипаксом,а если нет его,то погрей солью.Темпа большая?
ВкУсНяШкА
Voronaya
ВкУсНяШкА,поменьше таких страстей читай

это терепевт предположила,что у меня может быть киста,т.к. все симптомы совпадают.Нужно срочно к гинекологу идти,у меня еще и эрозия не вылеченна :-|

а какие симптомы? у меня была киста, но после родов сама тихо мирно решила уйти
Мама Арсюши,на той страничке выложила.У меня боли в низу живота,причем очень часто и могут быть не один день,нарушение цикла и низ живота немного увеличен
Ставропольчанка

а какую вы ставили? нам капельки полимилит дали и усе
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши,на той страничке выложила.У меня боли в низу живота,причем очень часто и могут быть не один день,нарушение цикла и низ живота немного увеличен

я уже проситала, то же самое до берем было, потом забеременела, предлагали вырезать уже будучи на 4 мес, я решила подождать до родов, и оказалась права. сходи первым делом на Узи, там все сразу увидят и скажут
Девочки. всем привет! Я как всегда зайду почитаю и дальше на другие сайты. У меня уже крыша едет. Я все про эти садики думаю, читаю как ненормальная. Так расстроена, что в этом году путевку не дадут в садик...
Ну, вот с горя села пить чай с халвой...
А мы тут конъюнктивитом заболели вирусным. Когда уже этими болячками садиковскими переболеем?
ВкУсНяШкА,закапала.темпа небольшая,но напряжная.на инфанрикс не было реакции, а вот на пентаксим есть
Svetusik, а почему не дадут? Это уже точно?
Яна Лаки
А мы тут конъюнктивитом заболели вирусным. Когда уже этими болячками садиковскими переболеем?
конъюктевит- это такая бяка. Скорейшего вам выздоровления!
Яна Лаки
Svetusik, а почему не дадут? Это уже точно?
это 90% из 100%. Как я уже писала, в управе сказали, что кто встал до июня 2009г. тем дадут, а мы... Может повезет и в августе кто-нибудь откажется.
Кстати, практически никого не знаю, кто получил путевки в 2 года. У нас девочка во дворе. Ей 2,5 годика и ещё не дали. В июне, наверно будет. Как я поняла практически всем дают к 3 годам.
Svetusik,раньше всех дают льготникам
Svetusik
Кстати, практически никого не знаю, кто получил путевки в 2 года. У нас девочка во дворе. Ей 2,5 годика и ещё не дали. В июне, наверно будет. Как я поняла практически всем дают к 3 годам.

И к трем могут не дать...
Но если нужна прям очень очень,получить можно легко.Погорячилась я,не легко конечно,но реально вполне.Проверено 😉
Ставропольчанка, у меня такое впечатление, что кроме льготников никто путевки не получает.
Limonka
Svetusik

И к трем могут не дать...
Но если нужна прям очень очень,получить можно легко.Проверено 😉
поделись опытом. 🙂 :ой засмущали:
Svetusik,Сейчас найду телефоны и адреса нужные 🙂
Limonka,ты же льготница!
Limonka
Svetusik,Сейчас найду телефоны и адреса нужные 🙂
ой, найди пож-та. 🙂
Ставропольчанка
Limonka,ты же льготница!
ой, а мы то нет. И правда, вам то проще.
Ставропольчанка
Limonka,ты же льготница!

нет
Limonka
Ставропольчанка
Limonka,ты же льготница!

нет
тогда будем ждать телефончики :ой засмущали:
Limonka,да ладно!матери одиночки льготники
Ставропольчанка,нет,не льготники.
уже как год эта категория граждан не является льготникам...
отменили льготу матерям-одиночкам,я когда читала кто у нас льготники - абалдела. дети военных,милиционеров,судей чет больше не помню кто еще,а вот матерей-одиночек нет там. вот в такой зааечательной стране живем.
Limonka,правда?не ну вообще идиотизм!слов нет!
Ставропольчанка,Это Россия...