4 марта 2011, 04:52
Дюшка:смеется:Да на работе решили подурачиться.Хотел увернуться,а на пути косяк оказался,кожу полоснул на носу,3 шва наложили :uglystupid2: :tickedoff: 😀
ВкУсНяШкА, Привет, а что с вашим папой произошло?
Дюшка:смеется:Да на работе решили подурачиться.Хотел увернуться,а на пути косяк оказался,кожу полоснул на носу,3 шва наложили :uglystupid2: :tickedoff: 😀
ВкУсНяШкА, Привет, а что с вашим папой произошло?
ВкУсНяШкА
А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать ^-^
Ставропольчанкакожу рассек на носу :idiot2:
ВкУсНяШкА,что с папой вашим?
Ставропольчанканет,мне самой это доставляет удовольствие :смеется:ВкУсНяШкА
А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать ^-^
лучше мужа заставь)))
СтавропольчанкаЛечи ушко обязательно!Ты какие капельки капаешь?
Одно смущает - в ухе такой артобстрел,что в голову отдает(((Больно!!!!
babochkaLia
babochka, ссыль там есть "инет статья" активная
Нашла... Это как антипрививочников читать. Тоже мУльён объяснений в свою пользу.
Вы позавчера не смотрели на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым?
Я там чуть в обморок от просмотра не грохнулась. Что они с крохами вытворяют... Как они крутят младенцев... У меня муж глазам не поверил. Говорит, кукла...
Блин, вот наказывать таких надо уголовно... Уроды... :tickedoff:
Они это красиво называют беби-йога. :knuppel2:
Lia
нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и инет статья, но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах
СтавропольчанкаЖелательно дома поседи,долечи ушко,потом нагуляетесь 😉Данилу вот 5 дней назад лечили ухо опять,нам выписали АНАУРАН капельки,очень хорошо помогли,за 2 дня воспаление сняли.
ВкУсНяШкА,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?
MargarittaLia
нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и инет статья, но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах
Тоже читала эту статью. и сестре дала почитать, а то она анафероном ребенка "для профилактики" закормила уже. Уж если давать, то при болезни наверное...... Но кто убежден - того и статься не переубедит, а мнение других иногда надо послушать, чтобы просто задуматься, вдруг своё мнение не правильное.... Для этого форумы и существуют, чтобы делиться мнениями
Я считаю что чем меньше "химии" мой ребенок получит, тем лучше, и эти препараты я не даю. И не вижу в них смысла пока для своего ребенка, организм сам справляется с вирусами, не за 1 день конечно, подольше... Что я предпочитаю давать ей, так это пергу, мне она самой нравится. Я раньше даже из холодильника пить не могла, сразу же горло начинало болеть. После перги я спокойно пью, и горло не болит. Но до конца мои проблемы с горлом она конечно не решила)))
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаЖелательно дома поседи,долечи ушко,потом нагуляетесь 😉Данилу вот 5 дней назад лечили ухо опять,нам выписали АНАУРАН капельки,очень хорошо помогли,за 2 дня воспаление сняли.
ВкУсНяШкА,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?
СтавропольчанкаВезет вам,у вас хоть детки там гуляют,а у нас одни бабульки :cry:ВкУсНяШкАСтавропольчанкаЖелательно дома поседи,долечи ушко,потом нагуляетесь 😉Данилу вот 5 дней назад лечили ухо опять,нам выписали АНАУРАН капельки,очень хорошо помогли,за 2 дня воспаление сняли.
Я б срадостью дома - но Марк уже с утра на улку тянет)))Там проще - детки есть)))
Ставропольчанкаи правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Кстате,нашу выписку все таки вклеяли 😉
VoronayaСтавропольчанкаи правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))
Voronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
ВкУсНяШкА
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:
СтавропольчанкаА я то как рада :smitten:ВкУсНяШкА
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:
Ура!На самом деле хорошая новость!Ттт,чтоб не сглазить)))
ВкУсНяШкА
У меня Данил сейчас забрался в ходунки,сидит как маленький играется :смеется:
Вчера подруга отдала ходунки еще и тортик вручила :laugh:
Дюшка:smitten:
ВкУсНяШкА, отличная новость!
СтавропольчанкаЯ сама не ожидала,и еще кое кто нам нямку передал :roll: Вечер вчера полон приятных сюрпризов :смеется:ВкУсНяШкА
У меня Данил сейчас забрался в ходунки,сидит как маленький играется :смеется:
Вчера подруга отдала ходунки еще и тортик вручила :laugh:
Хорошо вам)))А я вчера пол дня ходила и думала,чтоб вкусненького съесть,в результате навернули с Марком пол банки варенья)))
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюш, какая замечательная новость! Поздравляю!! :ура:СтавропольчанкаА я то как рада :smitten:ВкУсНяШкА
Ура!На самом деле хорошая новость!Ттт,чтоб не сглазить)))