Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 22 из 38
Дюшка
ВкУсНяШкА, Привет, а что с вашим папой произошло?
:смеется:Да на работе решили подурачиться.Хотел увернуться,а на пути косяк оказался,кожу полоснул на носу,3 шва наложили :uglystupid2: :tickedoff: 😀
babochka, посмотрела. страшновато выглядит, но лялька похоже довольна. даже вроде заснула 🙂
А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать  ^-^
ВкУсНяШкА,что с папой вашим?
ВкУсНяШкА
А я вчера уснуть долго не могла.Успела продумать весь план перестановки мебели в квартире,сегодня начну двигать  ^-^

лучше мужа заставь)))
Ура!!!Комп "вылечился"😉))
Одно смущает - в ухе такой артобстрел,что в голову отдает(((Больно!!!!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,что с папой вашим?
кожу рассек на носу :idiot2:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

лучше мужа заставь)))
нет,мне самой это доставляет удовольствие :смеется:
Ставропольчанка
Одно смущает - в ухе такой артобстрел,что в голову отдает(((Больно!!!!
Лечи ушко обязательно!Ты какие капельки капаешь?
Lia,я помню ты как-то высказывала мнение о бесполезности римантадина,а тут статья...А насчет всяких инет статей и подобных изданий,где описывается хороший/нехороший препарат...У вас есть специальное образование,чтоб рассуждать на подобные темы?Вот кто об этом постоянно пишет - вы,девочки,лабораторные исследования данным препаратам делали?Или заказывали подобные исследования в независимых лабораториях?Чтоб вот так свободно в открытом доступе писать что такое хорошо,а что такое плохо!!!Вот нет же у вас официально подтвержденной бумаги с "синими" печатями,зачем тогда "умничать"?решили для себя,что это вам не надо - вот и славненько,но общественность то смущать не надо!Кто-то может грани провести между хорошо и плохо,а кто-то тупо прочитает подобные "мнения" и откажется от лечения как себя так и деток!Ведь тут "умные" статьи цитируются! Вот подумайте над этим!Я вот тоже много читаю и у меня есть свое мнение по поводу многих методов лечения и т.д. и т.п.Но это мое "непрофессиональное" мнение,значит оно имеет право жить только в рамках моей семьи!Вот накипело немного...
ВкУсНяШкА,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?
babochka
Lia
babochka, ссыль там есть "инет статья" активная

Нашла... Это как антипрививочников читать. Тоже мУльён объяснений в свою пользу.

Вы позавчера не смотрели на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым?
Я там чуть в обморок от просмотра не грохнулась. Что они с крохами вытворяют... Как они крутят младенцев... У меня муж глазам не поверил. Говорит, кукла...
Блин, вот наказывать таких надо уголовно... Уроды... :tickedoff:
Они это красиво называют беби-йога. :knuppel2:

Мы что-то наподобие с Марком вытворяли.У нас тонус очень выраженный был.Выглядит жутко,но результат потрясающий!
Lia
нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и инет статья, но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах

Тоже читала эту статью. и сестре дала почитать, а то она анафероном ребенка "для профилактики" закормила уже. Уж если давать, то при болезни наверное...... Но кто убежден - того и статься не переубедит, а мнение других иногда надо послушать, чтобы просто задуматься, вдруг своё мнение не правильное.... Для этого форумы  и существуют, чтобы делиться мнениями
  Я считаю что чем меньше "химии" мой ребенок получит, тем лучше, и эти препараты я не даю. И не вижу в них смысла пока для своего ребенка, организм сам справляется с вирусами, не за 1 день конечно, подольше... Что я предпочитаю давать ей, так это пергу, мне она самой нравится. Я раньше даже из холодильника пить не могла, сразу же горло начинало болеть. После перги я спокойно пью, и горло не болит. Но до конца мои проблемы с горлом она конечно не решила)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,отипакс капаю.Немного полегчало.Вот думаю пойти на улку сеодня гулять или дома пресидеть проще?
Желательно дома поседи,долечи ушко,потом нагуляетесь 😉Данилу вот 5 дней назад лечили ухо опять,нам выписали АНАУРАН капельки,очень хорошо помогли,за 2 дня воспаление сняли.
Девочки, подскажите пожалуста, кто брал  N/E/ls зиму они сильно объемные или нет. Ребенку комфортно или они не поворотные в них.
Margaritta
Lia
нашла интересно про иммуномодуляторы многими любимые. хоть это и инет статья, но все же... хотя много похожих мнений читала и в др местах

Тоже читала эту статью. и сестре дала почитать, а то она анафероном ребенка "для профилактики" закормила уже. Уж если давать, то при болезни наверное...... Но кто убежден - того и статься не переубедит, а мнение других иногда надо послушать, чтобы просто задуматься, вдруг своё мнение не правильное.... Для этого форумы  и существуют, чтобы делиться мнениями
  Я считаю что чем меньше "химии" мой ребенок получит, тем лучше, и эти препараты я не даю. И не вижу в них смысла пока для своего ребенка, организм сам справляется с вирусами, не за 1 день конечно, подольше... Что я предпочитаю давать ей, так это пергу, мне она самой нравится. Я раньше даже из холодильника пить не могла, сразу же горло начинало болеть. После перги я спокойно пью, и горло не болит. Но до конца мои проблемы с горлом она конечно не решила)))

Вот чтобы понять правильное мнение или нет - надо не статейки читать,а со спецами консультироваться!Причем желательно не с одним,а с несколькими.Я не ЗА хаотичное принятие различных препаратов - более того,с бухты барахты ниче не даю и сама не принимаю.Да,согласнак,что форумы существуют для того,чтобы мнение выссказывать.Но только обоснованное!
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Желательно дома поседи,долечи ушко,потом нагуляетесь 😉Данилу вот 5 дней назад лечили ухо опять,нам выписали АНАУРАН капельки,очень хорошо помогли,за 2 дня воспаление сняли.

Я б срадостью дома - но Марк уже с утра на улку тянет)))Там проще - детки есть)))
Я бы тоже сейчас на улицу пошла, но нельзя... ждем врача...
Дюшка,а что с вами?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Я б срадостью дома - но Марк уже с утра на улку тянет)))Там проще - детки есть)))
Везет вам,у вас хоть детки там гуляют,а у нас одни бабульки :cry:
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))
Ставропольчанка, так у меня оба болеют....
Ставропольчанка,Кстате,нашу выписку все таки вклеяли 😉
Дюшка,ой,поправляйтесь!Что-то я упустила этот момент(((
Ставропольчанка, Спасибо!
Ставропольчанка
и правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Кстате,нашу выписку все таки вклеяли 😉

В карточку?Ну хорошо,вдруг врач ваша одумалась
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
Voronaya
Ставропольчанка
и правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.

У нас тут тусняк возле аптеки)))Нам человек по 10-15 деток гуляет)))Я даже иногда Марка среди толпы теряю)))
Дюшка, и детишкам больше не болеть)))))
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:
Voronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.

Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть(((
ВкУсНяШкА
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:

Ура!На самом деле хорошая новость!Ттт,чтоб не сглазить)))
У меня Данил сейчас забрался в ходунки,сидит как маленький играется :смеется:
Вчера подруга отдала ходунки еще и тортик вручила :laugh:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

А я то как рада :smitten:
Voronaya, спасибо!
ВкУсНяШкА

Хорошо вам)))А я вчера пол дня ходила и думала,чтоб вкусненького съесть,в результате навернули с Марком пол банки варенья)))
ВкУсНяШкА, отличная новость!
Дюшка
ВкУсНяШкА, отличная новость!
:smitten:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Хорошо вам)))А я вчера пол дня ходила и думала,чтоб вкусненького съесть,в результате навернули с Марком пол банки варенья)))
Я сама не ожидала,и еще кое кто нам нямку передал :roll: Вечер вчера полон приятных сюрпризов :смеется:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

А я то как рада :smitten:
ВкУсНяШкА,Ксюш, какая замечательная новость! Поздравляю!! :ура:
Рада за вас!!
Данилке здоровья!!! :пятачок с шариком:
МашаС,спасибо!