Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 24 из 38
Shustrik,как сынок себя чувствует? 
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.

Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть(((

А что с паспортом?
что-то я опять одна общаюся? :не знаю:
Девочки как нам приучиться ночью писать в горшок? вчера с такой истерикой посадила на горшок,писать отказался и показал "типа памперс одень и я спать пойду" :смеется:
МашаС,красотули оба)))Такие сладкие!
Limonka, Агата такая взросленькая уже!  :mrgreen:

МашаС, детки-лапотульки!  :smitten:

КоролеваЮлия, поздравляю с лапочкой-дочкой  :рай:

Voronaya, с племянником!  :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА
Девочки как нам приучиться ночью писать в горшок? вчера с такой истерикой посадила на горшок,писать отказался и показал "типа памперс одень и я спать пойду" :смеется:

для нас это пока тоже недостижимо. Днем писит нормально, сам просится. А вот на улке и во время сна пока не получается
Хелин
Ставропольчанка, да ладно тебе, иногда полезно почитать несколько мнений и что такого если человек поделилися статьей, со спецами конечно нужно советоваться, но вот как узнать спец он или он "спец", педиатр в поликлинике тоже вот врач и профессионал, но я больше поверю тому, что в инете написано, чем моему участковому педиатру, т.к. ей вообще на моего ребенка плевать и она нам такое выписывает. Да даже взять пример моей беременности, если бы я слушала моего участкового гинеколога, то я бы вынуждена была пить 16 таблеток в день, в том числе генипрал до 35 недель и аспирин (по-моему он) абсолютно без каких-лиюо показаний и ещё кучу лекарств, так же без показаний. А ещё каждые три недели лежать в больничке "для профилактики" Вот  я её не слушала, а кто-то же слушает и не читает ничего, а пьет как и прописывает врач. Так что я за чтение, главное выводы сделать правильные.

Ну если не доверяешь врачу,то зачем к нему ходить?Я вот пока не найду спеца,которому доверять буду в жизни ниче пить и "есть" не буду))А насчет читать - читайте наздоровье,просто я немного имею представление как и откуда в инете берется инфа...Поэтому для себя уже давно решила,что инет только "поболтать и анекдоты почитать".Дело каждого...
glückliche matveika
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.

Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть(((
куды паспорт дела?!

)))В паспортном столе))
А у меня мама на 1,5 дня приезжала, так я вас только с телефона в разных местах читала, до компа не доходила))). Кучку дел сделала  🙂. Сегодня вот с девчонками документы на загранпаспорта наконец отдали  :angel:
Солнышко
А у меня мама на 1,5 дня приезжала, так я вас только с телефона в разных местах читала, до компа не доходила))). Кучку дел сделала  🙂. Сегодня вот с девчонками документы на загранпаспорта наконец отдали  :angel:

ну все дело за малым осталось)))поздравляю))
ВкУсНяШкА

НУ и оставь в покое ребенка,не готов видимо еще)))
Солнышко,у тебя Катюшка уже как инфант не проходит да?
dUsYa, ага, за малым(((. Цены смотрю и офигеваю просто....
Солнышко,клево!Куда планируете поехать?
dUsYa, ага, в том-то и дело, и расселение 2+2 очень многие предлагают фэмили рум, а не стандарт, а это все ж дороже(((
Ставропольчанка, да куда с мелкими, в Турцию)))). Я ж перестраховщица страшная)). Читаю вот отчет про Тайланд с грудничком, понимаю, что я так никогда не смогу((
Мы сегодня так классно погуляли,хоть и не хотела идти со своим больным ухом,но все же пошли.После прогулки зашли в пятерку,я взяла бананы,а взвесить как обычно некому было.Я в сердцах  сказала что-то типа - народу много,а работать не хотят!Так Марк подхватил и на весь магазин начал рассуждать НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПАПА!))))Так смешно было)))
Училка,Максима с именинами!!!!!
Солнышко

и не говори(((
мы поэтому в этом году в середине мая хотим полететь если все получиться(на что я оч надеюсь) чтоб Дима инфантом прошел
я вот сегодня смотрела тур в Еги без ре 2взр 44тыс примерно +ре уже около 60((( вот это огорчает оч сильно..
мы кстати ночью если просыпаемся то я высаживаю на горшок,если нет,то спим всю ночь
Ставропольчанка
Мы сегодня так классно погуляли,хоть и не хотела идти со своим больным ухом,но все же пошли.После прогулки зашли в пятерку,я взяла бананы,а взвесить как обычно некому было.Я в сердцах  сказала что-то типа - народу много,а работать не хотят!Так Марк подхватил и на весь магазин начал рассуждать НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПАПА!))))Так смешно было)))

браво Марк, может хоть ребенка послушают и работать начнут
Мама Арсюши

Мама Арсюши,хорошо всё, мы уже 2-й день гуляем. Темпы больше не было,сопельки тоже уже прошли.
Мама Арсюши,вряд ли))))Там на кассе на меня ТАК посмотрели,типа я тут практически ребенка матом ругаться научила)))
Shustrik,это хорошо,что все хорошо)))Не болейте больше
dUsYa
Солнышко

и не говори(((
мы поэтому в этом году в середине мая хотим полететь если все получиться(на что я оч надеюсь) чтоб Дима инфантом прошел
я вот сегодня смотрела тур в Еги без ре 2взр 44тыс примерно +ре уже около 60((( вот это огорчает оч сильно..

ой а где ты такие цены смотришь? у нас с реб больше 75 получается
Shustrik
Мама Арсюши

Мама Арсюши,хорошо всё, мы уже 2-й день гуляем. Темпы больше не было,сопельки тоже уже прошли.

Молодцы быстро вылечились!!
Ставропольчанка
Мама Арсюши,вряд ли))))Там на кассе на меня ТАК посмотрели,типа я тут практически ребенка матом ругаться научила)))

ну так им же наверное стыдно стало
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.
Ставропольчанка,так хочу чтоб к лету мы уже избавились от памперсов :angel:
Он ночью почему то писается,памперс с утра полный под завязку.Днем без проблем спит без памперса и не писается :не знаю:
ВкУсНяШкА,мы даже прошлым летом без памперсов ходили.просто на прогулку побольше штанов/трусов брала и все.Ну тогда положи клееночку и пусть так спит пока,мокрому надоест спать,может и на горшок не проотив будет))))
Ставропольчанка,пробовала я клеенку стилить.Просыпается,что мокрый и орет как резанный.Он писается не просыпаясь :не знаю: Вот только ночью такая фигня :-|
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.

ты имеешь в виду смотреть на сайте оператора? так какая разница-то? Там цены тоже для клиентов, а не для агентов). Агенство еще скидку процента 3-5 с этой цены делает...
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,так хочу чтоб к лету мы уже избавились от памперсов :angel:
Он ночью почему то писается,памперс с утра полный под завязку.Днем без проблем спит без памперса и не писается :не знаю:

ну и будете летом ходить без памперсов, сейчас только весна началась 🙂
Солнышко
Ставропольчанка

ты имеешь в виду смотреть на сайте оператора? так какая разница-то? Там цены тоже для клиентов, а не для агентов). Агенство еще скидку процента 3-5 с этой цены делает...

Нет,я имела ввиду на сайте конкретного отеля
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,пробовала я клеенку стилить.Просыпается,что мокрый и орет как резанный.Он писается не просыпаясь :не знаю: Вот только ночью такая фигня :-|
у нас кстати так же, да и в обед частенько приходится в памперсе ложить, так как спит по 3-4 часа и во сне частенько писается, а на клеенке сразу ор стоит на весь дом.
Voronaya,вот днем у нас он когда спит(бывает и по 3 часа) вообще не писается,как просыпается тут же на горшок бежит
ВкУсНяШкА

НУ и Марк писяется не просыпаясь.Не парюсь пока,придет время и сам будет писять просится
ВкУсНяШкА,Ксюш,ну ночь-то длинее,чем день)))
немного оторвалась от Вас))).......догоняю!