4 марта 2011, 09:14
Shustrik,как сынок себя чувствует?
СтавропольчанкаVoronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть(((
ВкУсНяШкА
Девочки как нам приучиться ночью писать в горшок? вчера с такой истерикой посадила на горшок,писать отказался и показал "типа памперс одень и я спать пойду" :смеется:
Хелин
Ставропольчанка, да ладно тебе, иногда полезно почитать несколько мнений и что такого если человек поделилися статьей, со спецами конечно нужно советоваться, но вот как узнать спец он или он "спец", педиатр в поликлинике тоже вот врач и профессионал, но я больше поверю тому, что в инете написано, чем моему участковому педиатру, т.к. ей вообще на моего ребенка плевать и она нам такое выписывает. Да даже взять пример моей беременности, если бы я слушала моего участкового гинеколога, то я бы вынуждена была пить 16 таблеток в день, в том числе генипрал до 35 недель и аспирин (по-моему он) абсолютно без каких-лиюо показаний и ещё кучу лекарств, так же без показаний. А ещё каждые три недели лежать в больничке "для профилактики" Вот я её не слушала, а кто-то же слушает и не читает ничего, а пьет как и прописывает врач. Так что я за чтение, главное выводы сделать правильные.
glückliche matveikaСтавропольчанкакуды паспорт дела?!Voronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть(((
Солнышко
А у меня мама на 1,5 дня приезжала, так я вас только с телефона в разных местах читала, до компа не доходила))). Кучку дел сделала 🙂. Сегодня вот с девчонками документы на загранпаспорта наконец отдали :angel:
ВкУсНяШкА
Девочки как нам приучиться ночью писать в горшок? вчера с такой истерикой посадила на горшок,писать отказался и показал "типа памперс одень и я спать пойду" :смеется:
Солнышко
dUsYa, ага, за малым(((. Цены смотрю и офигеваю просто....
Ставропольчанка
Мы сегодня так классно погуляли,хоть и не хотела идти со своим больным ухом,но все же пошли.После прогулки зашли в пятерку,я взяла бананы,а взвесить как обычно некому было.Я в сердцах сказала что-то типа - народу много,а работать не хотят!Так Марк подхватил и на весь магазин начал рассуждать НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПАПА!))))Так смешно было)))
Мама Арсюши
dUsYaСолнышко
dUsYa, ага, за малым(((. Цены смотрю и офигеваю просто....
и не говори(((
мы поэтому в этом году в середине мая хотим полететь если все получиться(на что я оч надеюсь) чтоб Дима инфантом прошел
я вот сегодня смотрела тур в Еги без ре 2взр 44тыс примерно +ре уже около 60((( вот это огорчает оч сильно..
ShustrikМама Арсюши
Мама Арсюши,хорошо всё, мы уже 2-й день гуляем. Темпы больше не было,сопельки тоже уже прошли.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,вряд ли))))Там на кассе на меня ТАК посмотрели,типа я тут практически ребенка матом ругаться научила)))
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,так хочу чтоб к лету мы уже избавились от памперсов :angel:
Он ночью почему то писается,памперс с утра полный под завязку.Днем без проблем спит без памперса и не писается :не знаю:
СолнышкоСтавропольчанка
Мама Арсюши,а ты попробуй не через агенство,а напрямую через инет отели посмотреть,так дешевле бронь выходит.
ты имеешь в виду смотреть на сайте оператора? так какая разница-то? Там цены тоже для клиентов, а не для агентов). Агенство еще скидку процента 3-5 с этой цены делает...
ВкУсНяШкАу нас кстати так же, да и в обед частенько приходится в памперсе ложить, так как спит по 3-4 часа и во сне частенько писается, а на клеенке сразу ор стоит на весь дом.
Ставропольчанка,пробовала я клеенку стилить.Просыпается,что мокрый и орет как резанный.Он писается не просыпаясь :не знаю: Вот только ночью такая фигня :-|
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,пробовала я клеенку стилить.Просыпается,что мокрый и орет как резанный.Он писается не просыпаясь :не знаю: Вот только ночью такая фигня :-|