4 марта 2011, 06:33
мама Андрюшеньки
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям))
мама Андрюшеньки
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:
marissa
Ставропольчанка, так я забываю про возраст то. а как посчитаю, сразу как то не по себе 🙂
Voronayaвот нажаловалась на наш двор и случилось чудо - вышли мы на улицу сегодня, а там во дворе папа с мальчиком гуляют, Сеня как к нему ломанулся с счастливыми визгами и заливистым смехом, набегались, на горке накатались.Ставропольчанкаи правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))
babochkaТан4ик
dUsYa, а джинсы вот такие
http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-nizkii-rost-2319580-bundle.htm?id=1681957483035704003-0-4d6fa66f&sourcePageClick=article_image
Тань, ты там заказывала?
Можешь замеры сделать? Сколько у тебя обхват бёдер и какой р-р купила. Будь добра...
babochka
Вы позавчера не смотрели на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым?
Я там чуть в обморок от просмотра не грохнулась. Что они с крохами вытворяют... Как они крутят младенцев... У меня муж глазам не поверил. Говорит, кукла...
Блин, вот наказывать таких надо уголовно... Уроды... :tickedoff:
Они это красиво называют беби-йога. :knuppel2:
ВкУсНяШкА
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:
Тан4икСпасибо!ВкУсНяШкА
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:
Супер новость! Поздравляем 🙂
МашаСдетки супер!Андрюшка вообще красавчик!!!!А Катюшка-принцесска!ножки,тоже заметила пухленькие,ттт))))))
ВкУсНяШкА,спасибо. дорогая!! :smitten:
Ага, подросли детки.
Сына - вылитый папка, а у дочи ножки такие пухленькие - толще чем у Андрюшки!!! 😀
Ставропольчанкакуды паспорт дела?!Voronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.
Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть(((
Тан4икТань, ага, подписали их, чтобы не перепутать... :смеется:
МашаС, прикольные детки в правильных футболках 🙂
glückliche matveikaglückliche matveika,я почему про ножки написала - мне кажется у Андрея таких складочек и целюлитной попки не было, хотя весил он больше Катюни. 😉МашаСдетки супер!Андрюшка вообще красавчик!!!!А Катюшка-принцесска!ножки,тоже заметила пухленькие,ттт))))))
ВкУсНяШкА,спасибо. дорогая!! :smitten:
Ага, подросли детки.
Сына - вылитый папка, а у дочи ножки такие пухленькие - толще чем у Андрюшки!!! 😀
ХелинХелин, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, какие хорошенькие :smitten:
glückliche matveikaglückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
МашаСХелинХелин, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, какие хорошенькие :smitten:glückliche matveikaglückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
VoronayaVoronayaвот нажаловалась на наш двор и случилось чудо - вышли мы на улицу сегодня, а там во дворе папа с мальчиком гуляют, Сеня как к нему ломанулся с счастливыми визгами и заливистым смехом, набегались, на горке накатались.Ставропольчанкаи правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))