Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 23 из 38
мама Андрюшеньки
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям))
dUsYa
мама Андрюшеньки
Liaпоздравляем Лёню с победой!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям))
И мы присоединяемся! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :рай:

Мои пупсики "Машу и медведя" смотрят 🙂
Старший братик и младшая сестренка:
МашаС,какой Андрюха то большой :lol: И Катюшка так подросла :smitten:Такие лапочки ттт на вас :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,спасибо. дорогая!! :smitten:
Ага, подросли детки.
Сына - вылитый папка, а у дочи ножки такие пухленькие - толще чем у Андрюшки!!! 😀
МашаС,фотка классная,ты Катюшку уже присаживаешь?Андрей так повзрослел))
dUsYa,Ань, спасибо! 🙂
Неа, еще не присаживаю. Просто на пару секунд присадила для фото (в автолюльке мне кажется мы также - полусидя). Хотя сама она уже пытается согнуться. А Андрей ее разгибает обратно. Помощник, млин! :roll: 😀
МашаС,Детки просто прелесть!!!!! :рай: а футболочки какие, просто отпад :smitten:
marissa
Ставропольчанка, так я забываю про возраст то. а как посчитаю, сразу как то не по себе 🙂

Я ходила года 2 назад мимо своей школы. 25-той. Цвели яблони возле нее. Высокие, пышные, розовые и белые. Ооооч красиво! Маме вечером рассказываю. А она говорит: Так это же вы их на субботнике в 9 классе сажали. Уже 20 лет прошло... Даж не верится 🙂
МашаС,классные такие!!!!!
Voronaya
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))
и правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.
вот нажаловалась на наш двор и случилось чудо - вышли мы на улицу сегодня, а там во дворе папа с мальчиком гуляют, Сеня как к нему ломанулся с счастливыми визгами и заливистым смехом, набегались, на горке накатались.
babochka
Тан4ик
dUsYa, а джинсы вот такие
http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-nizkii-rost-2319580-bundle.htm?id=1681957483035704003-0-4d6fa66f&sourcePageClick=article_image

Тань, ты там заказывала?
Можешь замеры сделать? Сколько у тебя обхват бёдер и какой р-р купила. Будь добра...

Ага, там. Мне не нравится ткань, их которой сшиты. Тут размеры написаны: 34. Их. У меня ОБ 88. Их длина на мои 169 см - в самый раз.
А мужу не нравятся карманы на попе - они на складочке нижней как раз, кажется, что джинсы счас сползут с булочек.
Мама Арсюши,Voronaya,пасибки! :smitten:
МашаС,мы тоже все маленько детство провели в автолюльке,мне было это оч удобно))
babochka
Вы позавчера не смотрели на первом канале "Пусть говорят" с Малаховым?
Я там чуть в обморок от просмотра не грохнулась. Что они с крохами вытворяют... Как они крутят младенцев... У меня муж глазам не поверил. Говорит, кукла...
Блин, вот наказывать таких надо уголовно... Уроды... :tickedoff:
Они это красиво называют беби-йога. :knuppel2:

Это ты про динамическую гимнастику? Если да, то мы с Машей ею занимались. Ей нравилось. Ребенок почти не стукался головой и не падал. А Леле она не понравилась - в день пару раз обязательно что-нить твердое и острое головой заденет.
МашаС, детки супер, такие класснючие!
ВкУсНяШкА
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:

Супер новость! Поздравляем 🙂
МашаС, прикольные детки в правильных футболках 🙂
Тан4ик
ВкУсНяШкА
еще хотела поделиться хорошей новостью.Сходили позавчера к неврологу,у Данилки все хорошо,голова больше не растет,грудина больше головы на 1 см.Сказала придти в августе и скорее всего снимет нас с учета :ура:

Супер новость! Поздравляем 🙂
Спасибо!
Ставропольчанка, да ладно тебе, иногда полезно почитать несколько мнений и что такого если человек поделилися статьей, со спецами конечно нужно советоваться, но вот как узнать спец он или он "спец", педиатр в поликлинике тоже вот врач и профессионал, но я больше поверю тому, что в инете написано, чем моему участковому педиатру, т.к. ей вообще на моего ребенка плевать и она нам такое выписывает. Да даже взять пример моей беременности, если бы я слушала моего участкового гинеколога, то я бы вынуждена была пить 16 таблеток в день, в том числе генипрал до 35 недель и аспирин (по-моему он) абсолютно без каких-лиюо показаний и ещё кучу лекарств, так же без показаний. А ещё каждые три недели лежать в больничке "для профилактики" Вот  я её не слушала, а кто-то же слушает и не читает ничего, а пьет как и прописывает врач. Так что я за чтение, главное выводы сделать правильные.
МашаС
Ага, подросли детки.
Сына - вылитый папка, а у дочи ножки такие пухленькие - толще чем у Андрюшки!!! 😀
детки супер!Андрюшка вообще красавчик!!!!А Катюшка-принцесска!ножки,тоже заметила пухленькие,ттт))))))
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка, ушку скорейшего выздоровлениия.

Спасибо!Вот думаю,если до завтра не пройдет,то пойду к врачу.А не пойду,у мну паспорта неть(((
куды паспорт дела?!
МашаС, какие хорошенькие :smitten:
Voronaya,с племянником!!!!!
ВкУсНяШкА, с отличной новостью вас!
ВкУсНяШкА,рада за вас,что все хорошо!так держать!
заказывала платьешко, сегодня получила, расстроилась, большеватое в груди🙁 может кто знает хорушую и недорогую мастерскую, где ушить можно.
Королева Юлия, поздравляю!!!!!классно,будут 2 сестренки!!!!!!! :smitten:
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
glückliche matveika,первое что пришло на ум,купи какую-нибудь интересную книжку по гомеопатии :не знаю: Или сувенирчик с приколом 😉
Дюшка,Тан4ик,glückliche matveika,спасибо! :smitten:
Тан4ик
МашаС, прикольные детки в правильных футболках 🙂
Тань, ага, подписали их, чтобы не перепутать... :смеется:
glückliche matveika
МашаС
Ага, подросли детки.
детки супер!Андрюшка вообще красавчик!!!!А Катюшка-принцесска!ножки,тоже заметила пухленькие,ттт))))))
glückliche matveika,я почему про ножки написала - мне кажется у Андрея таких складочек и целюлитной попки не было, хотя весил он больше Катюни. 😉
Хелин
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika
девочки,мне нужен совет.у нас 5 корпоратив на работе .и все друг другу дарят подарок.в общем я дарю подарок нашему гомеопату ,ей 80 лет....ну она такая веселая,шустрая.дороже 150 руб дарить нельзя.я уже голову сломала ,что ей подарить на эту сумму.....может подскажите))))))))
glückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:
Училка поздравляем Максимку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
МашаС,как здОрово!!! ттт на вас, какие же они у тебя классные!!! :smitten:Что ещё для счастья надо  :smitten:
МашаС,прлесть-детки :smitten: :smitten:! Футболки класнючие, я тоже о таких футболочках мечтаю, когда вторым обзаведемся :смеется:
мама Андрюшеньки,Shustrik,спасибо!!! :smitten:
Shustrik,удачи тебе со вторым ляликом... 😉 :angel:
МашаС, фотка чудесная! Так детки быстро растут! Андрюша такой взросленький, а Катюша такая красавица!
Училка Максимку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!  :smitten:
Училка Поздравляю Максимку с Днём рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС
Хелин
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika
glückliche matveika,у нас тоже 5-го корпоратив, а что дарить нашим женщинам и девушкам ума не приложу... :idiot2:

я бы сейчас с таким удовольствием на коорпоративчик бы сходила
Voronaya
Voronaya
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да,в этом точно повезло)))Ту деток много)))
и правда повезло, у нас за всю зиму ни одного ребенка во дворе не видела,хотя летом ооооооочень много, мы все время одни гуляем, и бабульки на лавочках. Вроде и двор большой и деток то много тут живет, а вот получается что зимой не с кем и в сугробе поваляться.
вот нажаловалась на наш двор и случилось чудо - вышли мы на улицу сегодня, а там во дворе папа с мальчиком гуляют, Сеня как к нему ломанулся с счастливыми визгами и заливистым смехом, набегались, на горке накатались.

вот видишь, ты как только нам жалуешься то сразу все хорошо становится. :mrgreen: Жалуйся побольше :смеется: