Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 26 из 46
Девочки, одолжите карточку скидок в "гостинный двор", пожаааалуста 🙂
Про гостинный двор,в этой теме на какой то из страниц,девушка писала свою карту,как можно ей воспользоваться.
IceCream,у меня есть 10 %  в Старик Хотабыч

Мои карты:
Самоцветы - 30%
"585" - 10%
"Адидиас" (который на Площади) - 5%
"Лео" -3%
"Унция"- пока 3%
"СOLIN'S"- зависит от суммы покупки от 5 до 15%
"Populare" -5%
"Десткий мир"- :не знаю:
"Ребрышковая" - 5%
сеть спорт.магазинов "Чемпион"- :не знаю:
"Удачная техника"-5%
"Юничел"-5%
Девочки, могу сделать вам доверенности для покупки книжек по оптовым ценам. Магазин находится около Горок, доверенность брать на Комсомольской площади.
spo, сделайте мне плиз. :roll:
spo, тоже любим книжечки читать  :ой засмущали:
Приходите пр.Ленина, 15, магазин Одежлэнд (там сейчас вывесок нет, идет ремонт фасада. 1я входная группа от угла, розовая, со стороны пр.Ленина. Тел 730-56-52, с 10 до 18 в рабочие дни. подойдете в магазин дет.одежды к Ольге. При себе иметь паспорт, она вам сделает доверенность. 
Девочки, а есть у кого-нибудь карточка в отдел обуви BAGATT, который в Горках? я обязтельно верну. Если что, пишите в личку.
+
+
Био, в ЗЯ надо предъявлять карточку
Училка
Био, в ЗЯ надо предъявлять карточку

жаль, свое предложение удалила.
Девочки, у кого есть карточка петек, больше, чем 5%? дайте пожалуйста на одну покупочку
🙂
spo, а можно мне тоже доверенность? я часто в этот магазин за книгами хожу.
Девочки срочно нужна карточка в Финскую одежду которая на комсомольском 47 или на энгельса) на 1 день
Нужна карточка в "Мир еды" может у кого лежит без дела
Ямамая,у меня есть какая то могу посмотреть.
Ямамая, у меня оформлена карточка в фин. одежде. Обычно, только фамилию назваешь (скинула в личку).
Девочки, приветик!ТОже только сегодня хотела уточнить по скидкам в Финскую одежду на Комс.пр!Каков размер скидки и если можно по фамилии просто без карточки, скиньте в ЛС, плиз!
Девчат, естьу кого-нибудь дисконтные карточки на фабрики мебели. Например NIKA?
Мы покупали первый раз в Ники нам сказали скидка будет на следующую покупку,когда пришли 2 раз через 1,5 года,нам сделали 7 процентов,попробуйте сказать ,что покупали,карточек у них нет
Очень-очень нужна карточка в Finn Flare.
Может у кого-нибудь есть?
Училка, у меня есть, правда всего 5%.
Gladen`kaya, спасибо уже нашли 5%
НаИрИ
Ямамая, у меня оформлена карточка в фин. одежде. Обычно, только фамилию назваешь (скинула в личку).

скиньте плизз тоже!!! очень хочу там скидочку!!!
кому надо могу предложите скидочки в летуаль(золотая),золотое яблоко(черная)- большие скидки!
Девочки, может у кого есть карта в Карло Пазолини? Очень нужна
Мона Лиза,у нас есть только надо посмотреть какой там процент
Аня777, в этом магазине выдается карта сроком на 3 месяца (если мне память не изменяет) :roll: :ой засмущали: . А процент?  Хм, вот это я не очень помню,  изменяется ли он в зависимости от суммы покупки.  :-|
Но, "на  безрыбье и рак - рыба"  :roll: , поэтому на любой процент согласна.  :ой засмущали: 🙂
Училка, Лена, пригодилась карта?
у кого нибудь есть карточка в фирму Алькор (окна), очень надо!
Отдам купон на скидку в 12% в Старте
Нюська
Отдам купон на скидку в 12% в Старте

завтра последний день его действия???
стрелка, к сожалению, да
вчера получили ее ))
Девочки ,кому нужно могут пользоваться скидкой в Финскую одежду, называя имя владельца карты Карпов Д.В.
Бригита, спасибо!
У кого есть карточки в "Грёзы", "Особняк", "Дом немецких обоев"? Очень нужно будет через месяц!!!
нужна карточка в дет. мир ТОЛЬКО  VIP с 20 %.
wvager
нужна карточка в дет. мир ТОЛЬКО  VIP с 20 %.

а такие бывают???? интересно )