Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 27 из 46
Мартышка.79
wvager
нужна карточка в дет. мир ТОЛЬКО  VIP с 20 %.

а такие бывают???? интересно )

на сколько знаю - максимум там 10% скидка (мне так администратор говорила в том году, когда свою карту на 7%-ю меняла)... хотя может уже что и изменилось - не знаю...
стрелка
Мартышка.79
wvager
нужна карточка в дет. мир ТОЛЬКО  VIP с 20 %.

а такие бывают???? интересно )

на сколько знаю - максимум там 10% скидка (мне так администратор говорила в том году, когда свою карту на 7%-ю меняла)... хотя может уже что и изменилось - не знаю...

бывает , такие только у самого магазина для соотрудников и давались при открытии магазина только для каких то крупных организаций. воть. просто сама работала в дм но в екб. думаю что тут тоже такое есть.
wvager,а ДМ какой? московский??? или на Ленина который???
я про Ленина говорю 🙂
стрелка
wvager,а ДМ какой? московский??? или на Ленина который???
я про Ленина говорю 🙂

конечно московский.
я вот в другом дм и не была ни разу.это где находиться??? по точнее!!!
wvager
я вот в другом дм и не была ни разу.это где находиться??? по точнее!!!

на пр Ленина, 48 (номер не уверена), между ул Свободы и Пушкина
а еще он нахидится рядом с Башней и в Роднике (это я про московский) ;-) Но мне кажется там максимум 7. Работала девочка знакомая там - у них была для сотрудников 12% скидка ...
Мартышка.79
а еще он нахидится рядом с Башней и в Роднике (это я про московский) ;-) Но мне кажется там максимум 7. Работала девочка знакомая там - у них была для сотрудников 12% скидка ...

странно у нас в екб была 20 %. и многие вип приходили с 20%.
wvager,есть такие карты, только редкие очень.
Olga82
wvager,есть такие карты, только редкие очень.

знаю что есть ,вот и ищу такого счастливчика!!!!
wvager
Мартышка.79

Брала такую карту у знакомой давно, но срок карты закончился, а поменять она не смогла, я сама бы от такой не отказалась  :coolsmiley: мне даже кажется что скидка была 25%
Mishlen
wvager
Мартышка.79

Брала такую карту у знакомой давно, но срок карты закончился, а поменять она не смогла, я сама бы от такой не отказалась  :coolsmiley: мне даже кажется что скидка была 25%

ага меняются когда срок заканчивается. просто надо было в дет мир придти и заполнить анкету и подождать некоторое время когда карта будет готова.но это должен был сделать на кого оформлена карта.
Московский детский мир переходит на бонусную систему. последний раз карта скидочная у них не читалась терминалом. Сказали, что их совсем отменят
были на днях - обслужили по карте. Сказили, что из не выдают с августа, но по имеющимся обслуживают и отменять не собираются...
Мартышка.79, а нам сказали что их отменят через месяц где то и в замен новые надо брать
какая максимальная карта в карло пазолини?
Ellie, сезонная 15%, и по платной карте 20%, но я сезонную потеряла, а платную не покупала 🙂 может у кого из девочек есть 🙂
спасибо-думала может максимум 10%)
Если кому то нужна скидка в Эконнику ,10 процентов могу сказать фамилию.
в Naf Naf все подруги на меня закупаются там уже 10 или 15%, кому надо в личку напишу, они по фамилии делают скидку.
А про ДМ, нам в ДМ на набережноц выдали новую бонусную, и сказали что старые будут действовать у всех до конца своего срока, но больше их не выдают. У нас как раз срок закончился и нам выдали бонусную. Я почему-то такие не люблю, как таковой постоянной скидки то нету🙂
Девочки, у кого есть карта адидаса, да еще чтобы ДР был Там по этой карте 2 дня до и после др скидка 15%?
Мосяня
Девочки, у кого есть карта адидаса, да еще чтобы ДР был Там по этой карте 2 дня до и после др скидка 15%?

а вообще прикольно бы найти кто работает в адике!!! там вообще у них скидка примерно 50% :mrgreen:
брала как то у девочки знакомой в екб,вот супер отоварились!!!! ну у них там лимит есть!!! так что может кто отзовется!!! работники адидаса ау!!!
У меня есть карта действующая в ДМ Московский 12% насколько знаю у нас в городе это максимум, кому надо пишите в личку  😉
у меня в Грезы есть карта!
Веру ник))), будем знать 😉 и хде энто ты ее взяла  :lol: у меня была 7 % и то отобрали и бонусную дали, а потом на сайте прочитала что ее оставить можно еще на неопределенный срок!!!! :tickedoff:
Девочки, не отдавайте им скидочные карточки, бонусные это така фигня, по 3копейки копится(((
Девченки, нужна карточка в МЕхаманию, Фин Флаер! поделитесь у кого есть...и в др. магазы, где можно купить пуховик.
В ветра нет у меня есть и в снежную королеву большая скидка
Общительная, О! В снежку - это хорошо. У нас тоже была большая скидка, а мы карточку потеряли, и они не восстанавливают🙁 По фамилии не делают скидок...
Malaya, да с первым ребенком через СЗ ничего не покупала, а ходила в Детский мир до одурения, прямо болезнь какая-то была детскими товарами(честно говоря до сих пор не здорова :смеется🙂 Вот они мне за энтот подвиг присвоили статус Советника, ну и скидку такую дали  :smitten:
По фамилии нет,не делают . Если телефон сканирует карты,то можно все забить и пользоваться ими с телефона, сканеры почти уже везде современные .
Девочки могу подарить карточку на 7% в маг."Буду мамой",который в Кубе.
у кого есть карта в детмир челябинский? сколько там макс скидка?
мама Владушки, у меня есть обычная 5%. не знаю какие еще бывают.
мама Владушки ,у меня есть 10%-помоему это максимальная :не знаю:
kustanaeva,ОВС, спасибо как соберусь обращусь к вам!!
девочки срочно надо в пальметту карту !!!!  там вроде 10% самая большая скидка!
Девочки, у кого есть карта в Аквасити (сауны Широ, Ниагара, Каскад). Поделитесь пожалуйста, буду премного благодарна!
Tanwinter
Девочки, у кого есть карта в Аквасити (сауны Широ, Ниагара, Каскад). Поделитесь пожалуйста, буду премного благодарна!
у меня есть, Вам когда нужно?
пишите мне в личку 🙂
Lavazzia, супер! Пошла в личку.  🙂
Девочки, а есть у кого-нибудь Бриллиантовая карта в Летуаль?