Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 29 из 46
Общительная, неее)
т.е. на две покупки по 1500, на каждую по 300!
Если вам не нужно,то давайте,а в где забрать можно?
Девочки, у кого есть синяя книжечка на скидку на покупку irobot из Родника? Очень надо, может у вас дома лежит без надобности и вы не собираетесь воспользоваться. Заберу в любое время.
Очень нужна скидка в Дом немецких обоев, поделитесь, плиз)!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия1979
Нужна скидка в маэстро-мебель.

Карта еще нужна?
У меня есть))
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в ЛЕО?
Масечка, у меня есть но по-моему всего 3%
Девочки, смотрю у многих есть карта в Летуаль 25%, одолжите пожалуйста, желательно на Северозападе.
Милка, у меня есть живу на перек.Победы и Косарева
У кого есть в Евросеть скидка?
Капля, а разве в евросети есть карточки?
Нужна карточка в джинсовый салон Мустанг...под залог другой карточки)))
Девочки, нужна скидка в "золотую рыбку", желательно максимальная. Выручите плиз!
Смугляша, полистайте темку, кто-то из девочек написал фамилию, я назвала ее при покупке и мне сделали скидку 🙂 по времени было где-то в мае-июне прошлого года 🙂
Львиц@, спасибо! Сейчас посмотрю. А какая скидка была, не помните?
Смугляша, там и правда можно просто фамилию назвать. У меня есть карточка, но вот сколько там процентов, я даже и не знаю....((((
Милка, у меня есть!
Смугляша,У меня 15,но они сейчас всем делают 15 %,там акция
Общительная, мне сказали, что если максимальная карта, то возможно будет тогда скидка 25%, а не 15. Можно тогда попросить Вас написать свою фамилию, чтобы я смогла воспользоваться Вашей картой?
Radost,
В Керамической плитке Kerama Marazzi действует скидка новоселам (2года со дня покупки квартиры) 5%. Нужно сказать только номер зеленки

НатаБ, спасибо уже приобрели с 10% скидкой как новоселы)
Девочки, нужна максимальная скидка в Иль дэ Боте, или Летуаль. выручайте пожалуйста!
у меня есть скидка 20% в такси-Лидер. № карты 58 311
РомашкаКраса, есть летуаль 25%. в личку тлф кину вам щас
Девочки, у кого есть в Моск. детский мир максимальная скидка? (Если в райне парка Гагарина, пл. Революции то вообще замечательно)
buklya,А там разве скидки? Я думала там накопительные...
buklya,да,там накопительная. Потом можно накопленными бонусами оплачивать до 30% от стоимости товара.
Ой, как жаль, а раньше вроде по-другому было🙁
Девочки нужна скидка в С*ОЮ*З ИГ*РУШ*КУ, у кого есть, поделитесь пожалуйста.
Нужна карточка в Вестланд. Можно встретиться на Кировке, я куплю, то что нужно и сразу верну :ой засмущали:
Девочки, у кого-нибудь есть скидки в м-видео, рембыттехника, или где технику купить можно?🙂 вообще такие существуют?
ekaterinka1984,Может быть Вам посмотреть в интернет магазе?
например идеи74
Ксюшенция
Нужна карточка в Вестланд. Можно встретиться на Кировке, я куплю, то что нужно и сразу верну :ой засмущали:

мне тоже срочно нужна! я уже штаны отложила себе, а свою никак не найду :cry:
creonta,спасибо🙂 сейчас гляну
Пролистала последние 15 страниц и первые 6, надоело))
У кого-нибудь есть карта в Мегаполис? Нужна завтра, отдам в пятницу
Солнышко
Пролистала последние 15 страниц и первые 6, надоело))
У кого-нибудь есть карта в Мегаполис? Нужна завтра, отдам в пятницу

если вы имеете ввиду вип которая,то у меня есть.если надо пишите в личку. забирать на теплотехе.
Девочки у кого есть карта в Посуда-центр. Желательно на северке. Отдам через день. Могу в залог под свою какую-нить. Очень надо!!! Хочу сковородками обзавестись новыми🙂
kustanaeva, Там же вроде она бонусная карта
Aunt Kitty
kustanaeva, Там же вроде она бонусная карта

ага бонусная.
Aunt Kitty,slitt, и что что бонусная? Т.е. накапливать надо? если так то понятно...
У кого есть карточка в магазин автокресел какой-нибудь? Может автобеби магазин?