Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 31 из 46
Л-е-н-у-с-Я
Подскажите как получить скидку в магазин "Финская одежда" на Энгельса. И какая максимальная скидка? Очень надо приобрести одежду и хотелось сэкономить.

ТАМ ПО ФАМИЛИИ ДЕЛАЮТ, тут как то девушка писала в личку свои данные по ним и сделали скидку, правда не помню сколько.
Девочки, может кто-нибудь одолжить карточку в ЛЕО?
Девочки, у кого нибудь есть скидка в  Канц*бюро.
Девочки, если у кого-то есть купоны (на 20% скидку) в эльдорадо, действующие в настоящий момент. Была бы очень благодарна.
Какая классная тема!!!
+
Девочки, у кого есть карточка Голованов и К ,со скидкой 10%
Хочу мужу на ДР путевку  на выходные на базу взять, и там делают скидку по этой карте, у нас была карта на 3%, но я весь дом перерыла и не нашла :sad:
10% конечно же было бы отлично, но 3-5-7% тоже помогут бюджету.
Буду очень благодарна.
А у кого-нибудь есть карточка в сауну Акватория на ул.Василевского. Они бывают 10% и 30% ?
Dalmi
Хочу мужу на ДР путевку  на выходные на базу взять, и там делают скидку по этой карте, у нас была карта на 3%, но я весь дом перерыла и не нашла :sad:
Буду очень благодарна.

Карточка действует только для владельца карты (
мама Владушки
Л-е-н-у-с-Я
Подскажите как получить скидку в магазин "Финская одежда" на Энгельса. И какая максимальная скидка? Очень надо приобрести одежду и хотелось сэкономить.

ТАМ ПО ФАМИЛИИ ДЕЛАЮТ, тут как то девушка писала в личку свои данные по ним и сделали скидку, правда не помню сколько.

Девочки, откликнитесь, у кого есть скидка!!!
Львиц@
Dalmi
Буду очень благодарна.

я брала у знакомого и мне сделали скидку, правда не помню сколько
Natali174
Львиц@
Dalmi
Буду очень благодарна.

а когда на базе паспорт предъявляли вопросов не возникло?
Львиц@
Natali174
Львиц@
Dalmi
Буду очень благодарна.

а когда на базе паспорт предъявляли вопросов не возникло?

Девочки, я читала на сайте условия по скидкам по карте, там сказано , что именная карта 20% предъявляется с паспортом, а такие простые , как 3% 5%, наверное,  это обычные карты, по которым любому , кто предъявит, сделают скидку..
Может быть есть у кого-нибудь карточка Маэстро мебель? Буду очень признательна!!!
в Леди-Прима в сентябре при покупке от 200 р. оформляют накопительную карту скидок, первоначальная скидка сразу на карте - 3%.
обычно они оформляют карту при покупке от 3000 р.
вчера чисто случайно узнала и оформила.
Dalmi, вы нашли карточку?))) нам тоже очень срочно нужна )))))
Девочки! У кого есть карта на скидку на покупку линолеума??!!! Выручите, пожалуйста!
Мартышка.79, Училка Девочки одолжите карточку в Старик Хоттабыч, пожалуйста!!!
F*lora, да не вопрос - размер скидки не знаю, писала про это )
Мартышка.79 почему-то не могу написать Вам в личку, может быть Вы мне напишите куда подъехать и во сколько. Желательно сегодня...
F*lora, я не нашла карточку дома ( возможно она уехала с мужем в машине на работу ) Так что только вечер
ом смогу ее обнаружить )
SunMix
Dalmi, вы нашли карточку?))) нам тоже очень срочно нужна )))))
нашли, у мужа на работе была, они всем составом в мир еды с ней ходят)))
девочки, у кого скидка в бигуди есть? или другой салон проф.косметики для волос. брашенг срочно нужен
tpat, в бигуди есть 10 %, живу на тополиной аллее
Перечка, щас в личку напишу
Мартышка.79
F*lora, я не нашла карточку дома ( возможно она уехала с мужем в машине на работу ) Так что только вечер
ом смогу ее обнаружить )
Спасибо большое. Пока необходимость отпала. Извините за беспокойство:-)
Девочки , у кого есть в Лео карточка? Поделитесь пожалуйста! Буду признательна...
sunnylena
СРОЧНО Возьму в прокат карту старик хотттабыч, желательно на 10%.
могу дать в прокат карты Юнусов и ко - 7%, лео - 5%, л-етуаль и золотое яблоко 25%, до мкафеля 7% 
sunnylena, нельзя ли воспользоваться Вашей картой в ЛЕО?
Девочки, в Глория джинс новая коллекция зимняя - такая прелесть!
Держателям карт скидка 25% в неделю дня рождения ребенка! Это супер-супер скидка! Там и так все довольно дешево, еще и четверть покупки в подарок 🙂

У меня есть карта и еще до 3-го октября действует скидка 🙂 Могу поделиться. 😉
Karamell, Людочка, дашь мне, могу в понедельник на работку к тебе заскочить? пожалуйста😉))
F*lora
sunnylena
СРОЧНО Возьму в прокат карту старик хотттабыч, желательно на 10%.
могу дать в прокат карты Юнусов и ко - 7%, лео - 5%, л-етуаль и золотое яблоко 25%, до мкафеля 7% 
sunnylena, нельзя ли воспользоваться Вашей картой в ЛЕО?

берите, только я сейчас невыездная, живу на дом одежды, если приедете - то пожалуйста
tpat, в бигуди есть на краску 25%, а на все электротовары там фиксированная скидка 5%. живу на прииске
Karamell, а в день рождение только по карте делают? просто у нас тоже др а карты у нас нету!!!
мама Владушки, олько по карте. Карту дают при покупке от 1тыс. руб.
МАМИКА
Karamell, Людочка, дашь мне, могу в понедельник на работку к тебе заскочить? пожалуйста)))

Даш, там надо самой быть и свидетельство о рождении. Могла бы тебе дать свид-во и ты бы мной представилась(паспорт не просят), но у тебя одни мальчики )))
Можем сгонять 🙂 Хочу младшей сапожки еще взять 😉
ДАНИЛИКА
  Ищу форумчанку, которая оформляла карты в Золотое яблоко с 25% скидкой... (в этой темке с ней познакомилась))) )
  Мне нужна , ещё карточка... у кого-нибудь есть её номер? Прошу прощения, но имя и ник забыла...(
  Мой номер 89682100002.

ой, я бы тоже очень хотела! :ой засмущали:
Перечка, удалила свой пост. Написала в личку...)
тоже не отказалась бы от 25% карты в "Зол.яблоко".Как узнаете напишите,пожалуйста.
neugomonnay
так в ЗЯ 25% только на дорогую косметику распространяется... на все остальное 3% по любой карте (вроде так)

на масс-маркет вроде от суммы покупки скидка, но она небольшая 🙂 от 3% и ...
Карта  Масс-маркет  Люкс  Салон (продукция)  Салон
10%    От 3% до 10%    10%    От 3% до 10%    5% 
15%    От 3% до 10%    15%    От 3% до 10%    5% 
20%    От 3% до 10%    20%    От 3% до 10%    10% 
25%    От 3% до 10%    25%    От 3% до 10%    10% 
30%    От 3% до 10%    30%    От 3% до 10%    10% 

Разделение скидок в зависимости от суммы покупки в зале масс-маркет:

До 500 руб. – 3%;

От 500 руб. до 1000 руб. – 4%;

От 1000 руб. до 2000 руб. – 5%;

От 2000 руб. до 3000 руб. – 6%;

От 3000 руб. до 4000 руб. – 7%;