Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 30 из 46
kustanaeva,да,накапливать,а потом можно оплачивать этими бонусами до 30% товара.
Malinka0603,У меня есть карта туда, но они уже все скидки по картам отменили, это в авто беби магазин
Общительная,отменили уже? Ну тогда не надо,спасибо!
Девочки, выручите пожалуйста, очень нужна максимальная скидка в Золотое Яблоко.
Радуга,вчера там была- очень много продукции стоит со скидками большими уже,карточки у меня не было,но и не пожалела.
Радуга
Девочки, выручите пожалуйста, очень нужна максимальная скидка в Золотое Яблоко.

у меня есть
Радуга, у меня тоже есть, дам с возвратом
Спасибо большое, что откликнулись. Иду в личку))
может кому пригодится
весь июнь в хим чистке Диана скидки 15% на все
Нужна карточка со скидкой в л*этуаль
Есть скидка 300 р на покупку купальника в салоне Пальметто!!!Отдам!
Есть купон на охрану Максимум. При подключении по нему, 1месяц охраны бесплатно.
СЕГОДНЯ ЗАМЕР (БЕСПЛАТНО), ЗАВТРА МОНТАЖ.
ОХРАНА КВАРТИР, КОТТЕДЖЕЙ, ОФИСОВ, МАГАЗИНОВ, ГАРАЖЕЙ.
девочки у кого есть в Ив Роше?
Джанет, что именно в Ив роше? Там же скидки есть только по предложениям кот.приходят на почту, а так на карту только штампики ставят и как их наберешь то подарок получаешь. Мне на почту постоянно приходят предложения, могу как-нить скинуть.
kustanaeva,мне нужен уже проверенный крем для рук и так разных кремов бы набрала у них. Мне косметику подарили: гели, крема, молочко, маску. Косметика понравилась, теперь хочу сама сходить в магазин закупиться. Видела, что в Фокусе открылся отдел
Джанет, ну могу предложить выслать вам какое-либо предложение со скидкой, как мне придет. Но если вы настроены на долгосрочные отношения (как я - более 7 лет🙂 то вам выгоднее закупиться, завести карточку, заполнить анкеты и самой регулярно получать такие предложения. А так если вы придете с моим предложением, вы вроде как уже постоянный клиент.
kustanaeva,можно с вашим предложением, т.к. не знаю буду постоянным клиентом или нет
Девочки,здравствуйте!Нужна карточка не меньше 20% в Триал спорт,хочу велик купить.Взамен,предлагаю свою 20% книжную карточку.
Джанет,могу выслать вам предложение Ив роше. НАпишите в личку свой эл.адрес
kustanaeva,спасибо большое!
Спасибо,большое,Светлана(ник "swetok"😉,что откликнулись,на просьбу о скидке в "Триал". :smitten:Моя книжная скидка для вас в силе! 😉
Девоки,ю у кого-нить есть скидка в центральную стоматологию, там вроде по фамилии просто.
подскажите пожалуйста, бывают ли скидочные карты в магазинах техники Найфл?
и какой максимальный %?
У Ellie,У моей сестры 5 , про большее не слышала.
спасибо
Девочки, в садик "попросили" купить большой грузовик. Может у кого есть скидки в детские магазины игрушек???
mama Anya, в бегемоте оптовая цена для именника , вы можете взять чью то ксерокопию рождения , как вариант.
Общительная, спасибо 😉
Девочки, у кого-нить есть скидка в сауну Тамико, естественно с возвратом.
Выручите, плиз )) нужна карточка со скидкой в магазины ЭЛБИ (электро-бензо инструмент), может есть у кого такая?
А у кого-нибудь есть скидки на магазин бытовой техники?  Надо купить мультиварку
_oO0Oo_,купите в интернетмагазине,цены гораздо ниже.
_oO0Oo_, мне муж покупал в Ideя Панасоник, была самая дешевая из всех магазинов. Теперь балдю
в икею бывают карточки?? кто может дать на выходные??
Vredina

бавают но там не на все по ним скидки только выборочные товары. а получить вы ее там сможите бесплатно!
мама Владушки
Vredina

бавают но там не на все по ним скидки только выборочные товары. а получить вы ее там сможите бесплатно!

благодарю
Девочки нужна карточка в эконику, у меня там только 10%
Или Маскот, в общем в обувные магазины...

Могу предложить в сеть обуви Гончаров, 10%
Кафе-ресторан Ребрышковое 10%
Mariam,А в эконики разве больше 10% есть? У меня туда тоже10, в Ecco  7 вроде, в маскоте первый раз слышу,что у них есть карты. В Пауло Конте 10 или 15 , точно не помню, в баден VIP только уже не знаю какую скидку с нее делают, из нормального вроде все сказала
Общительная, думаю больше 10%, т.к. карта накопительная

Может у кого есть купон в ЭКОНИКУ, воспользоваться которым не собираетесь??
Подскажите как получить скидку в магазин "Финская одежда" на Энгельса. И какая максимальная скидка? Очень надо приобрести одежду и хотелось сэкономить.