Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 32 из 46
Девочки, очень нужна карточка в Westland , есть у кого-нибудь 15% или 10% ?  🙂
Есть у кого-нибудь карточка в Ресто-стар? (20 октября хотим сходить на ДР в пиццерию "Папа Карло"😉.
Jun, там скидок нет по картам. Там накопительная система, типа бонусной.
Девочки ,а в ECCO есть у кого нибудь?так чтоб побольше скидка была :ой засмущали:
Арахис, у меня 10%
А скидки на Лего , есть у кого нибудь ?
Арахис
Девочки ,а в ECCO есть у кого нибудь?так чтоб побольше скидка была :ой засмущали:

мне тоже надо
почтиAngel
Арахис

мне тоже надо

и мне...
Девочки а в Монро есть у кого-нибудь карта с большой скидкой, там говорят есть карты с 20% скидкой. Свекровь присмотрела себе сапожки, но без скидки цена совсем кусается.
Девочки у кого есть карточка в VETRA NET, там достаточно назвать фамилию
slitt
Девочки у кого есть карточка в VETRA NET, там достаточно назвать фамилию

у меня у мамы должна быть. Спрошу. Нужно еще?
Девочки у кого есть скидка в Грезы?магазин сантехники
лучик Солнца
Девочки а в Монро есть у кого-нибудь карта с большой скидкой, там говорят есть карты с 20% скидкой. Свекровь присмотрела себе сапожки, но без скидки цена совсем кусается.

20% только у сотрудников.
Девочки у кого-нибудь есть хорошая скидка в дом обоев "Особняк". Завтра нужна, обои уже выбрали, сразу верну обратно.
отдам 5% карточку в Sweet mama на Свердловском пр-те, звоните или пишите в личку
slitt, у меня есть карта в Vetra Net, 5%, если интересует, в личку напишу фамилию.
Есть карта в магазин верхней одежды LAPLANDIA, скидка 5%.
Есть карточка в Palmetta (3%), со 2 по 5 ноября к карточке +20%
Скрепочка
slitt, у меня есть карта в Vetra Net, 5%, если интересует, в личку напишу фамилию.

спасибо,пока не надо.
У кого есть карточка на Союзигрушку (Мамапапия)?
девочки, нужна попользоваться  карта в снежную королеву 15%, в качестве благодарности - подарочная карта в золотое яблоко на 1000
sunnylena, а по фамилии там не делают?
Ellie
sunnylena, а по фамилии там не делают?

не знаю((
мне завтра там шубу забирать, с карточкой экономия реальная, скиньте в личку плиз номер карты и фио, попробую, может прокатит...
или созвониться еще можно.. мой тел 8.919ЗЧ59О3О
+
[b]sunnylena[/b по фамилии не делают , уже пробовали, у меня есть 15 процентов могу одолжить. Номер в личку кину
Повторюсь, но оч надо

Девочки нужна карточка в эконику, у меня там только 10%
Год МАТЕРИ в ЭКОНИКЕ. VIP-условия для многодетных мам!
8 ноября 2012
Новая коллекция обуви и аксессуаров. Осень-Зима 2012/2013

Дорогие покупательницы, кто счастлив назвать себя многодетной мамой, – эта акция для вас!

До совершения покупки и вне зависимости от намерения сделать ее сегодня или в другой день, то есть в любое удобное для вас время до конца этого года приходите в любой салон нашей сети и получите дисконтную VIP-карту на 30% скидку!

Карты не именные и бессрочные, поэтому продолжат радовать вас скидкой и после окончания «Года матери в ЭКОНИКЕ». Более того, если у вас уже есть наша дисконтная карта на 10, 15 или 20% скидку, в рамках акции вы сможете обменять ее на VIP! По этой карте в рамках очередного сезона вы сможете покупать обувь и сумки из новой коллекции, а к вашему дню рождения мы прибавим еще 5% к скидке по карте!

Это настоящие VIP-условия для тех, кто каждый день хранит тепло и радость семейной жизни, но умеет при этом не забывать о себе и своем уникальном стиле. Добро пожаловать!

* VIP-карты выдаются в салонах сети при предъявлении документа - «Удостоверения многодетной матери/семьи» или «Свидетельства многодетной матери/семьи» (трое и более детей вне зависимости от их возраста) и при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение); карты выдаются непосредственно матерям (не их родственникам).
** По одному удостоверению возможно оформить только одну карту, заполнив в салоне анкету на выдачу дисконтной карты сети.
*** Тираж VIP-карт ограничен.

Девочки есть возможность получить карту!!! Если кто получит, дайте воспользоваться пожалуйста!
Mariam,вы случайно не знаете, если дети уже очень взрослые это попадает в акцию
Общительная, да, если есть «Удостоверения многодетной матери/семьи» или «Свидетельства многодетной матери/семьи».
А вы многодетная мама???
Mariam,нет , просто хотела женщину свозить , чтоб она мне карту сделала , у нее 3 детей, я не знаю, есть ли у нее какой, то документ, что она многодетная мать , я думала ей достаточно паспорт показать, или свидетельства о рождении детей. Надо узнать.
Девочки у кого-нибудь есть скидка в Финскую одежду на Комсом.проспекте?
Улыбка, у меня 7%, там можно не предъявлять карту - фамилию называете и они скидку делают, если надо - в личку напишу 😉
Девочки, у кого карта в Бренд Стайл есть (в Кубе отдел) :ой засмущали:, очень надо :ура:, верну через пару часов :angel:
а в союзигрушку есть у кого-нибудь скидка, а то у ребзика день варения
mama Anya,
mama Anya
а в союзигрушку есть у кого-нибудь скидка, а то у ребзика день варения
в союз игрушка девочки ходят группами и получается по опту, тему не нашла, вот аналогичная в маркер игрушек
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416865.0/topicseen.html
Перечка, спасибо
А мне бы В иль-де-боте VIP карточку на 1 вечер!.. ООчень надо!  Может у кого есть? Спасибо. Могу предложить Экко 10 или 15%, снежная королева VIP, дом немецкой посуды VIP, зарина - золотая карточка.
Есть карточка в Лэтуаль 25%, и в Золотое яблоко, тоже максимальная - черная.
мама Маши и Левы,  у меня есть, только я давно не была в этом магазине, не помню какая вроде максимальная была, только цвет у нее золотистый, а не черный. могу дать.
ММарина
мама Маши и Левы,  у меня есть, только я давно не была в этом магазине, не помню какая вроде максимальная была, только цвет у нее золотистый, а не черный. могу дать.

в иль де боте черные это ВИП(25%) остальные золотистые.
мама Маши и Левы,у меня только 10% в ИДБ