Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 33 из 46
Девочки, есть у кого-нибудь скидка к стоматологу?
slitt
ММарина
мама Маши и Левы,  у меня есть, только я давно не была в этом магазине, не помню какая вроде максимальная была, только цвет у нее золотистый, а не черный. могу дать.

в иль де боте черные это ВИП(25%) остальные золотистые.
мама Маши и Левы,у меня только 10% в ИДБ
Спасибо, я еще подожду, может у кого по-больше есть! 😉
AppelSinKa
Есть карточка в Лэтуаль 25%, и в Золотое яблоко, тоже максимальная - черная.
AppelSinKa, AppelSinKa, если что, спрошу попозже?
мама Маши и Левы, да, конечно. Кстати, в Иль де боте у меня 15%, только ее найти надо((. А еще вам проще найти человека, у которого в декабре ДР, там в месяц ДР скидка 30% (раньше была точно), по паспорту.
мама Маши и Левы,в летуаль сейчас акция, скидки до 35%
AppelSinKa
мама Маши и Левы, да, конечно. Кстати, в Иль де боте у меня 15%, только ее найти надо((. А еще вам проще найти человека, у которого в декабре ДР, там в месяц ДР скидка 30% (раньше была точно), по паспорту.
Да Вы что!!!!! У меня у самой 31 дек др!
Сейчас позвонила в иль-де-боте, сказали 28 дек. будет день именинника и скидка составит 25%. Может кому еще пригодится! Я-точно пойду! 😉
мама Маши и Левы, всем скидка будет 25%? или только именинникам?
Улыбка
мама Маши и Левы, всем скидка будет 25%? или только именинникам?
Я поняла, что только для тех, у кого ДР в декабре.
Девочки!!! Кто может оформить доверенность на покупку в Союзигрушку!!!!!!!???
Девочки, из центрального или советского р-на, у кого есть чёрная карточка в "Золотое яблоко"?
Дайте плиз не надолго  :ой засмущали: я прямо рядом с "яблоком" живу, верну быстро)))
С меня шоколадка и "+" 😉
мама Юя
Девочки, из центрального или советского р-на, у кого есть чёрная карточка в "Золотое яблоко"?
Дайте плиз не надолго  :ой засмущали: я прямо рядом с "яблоком" живу, верну быстро)))
С меня шоколадка и "+" 😉

у меня есть но я на теплотехе если надо пишите!!!
мама Владушки, спасибо 🙂
Эх далековато, не добежать мне до вас...
Если никто поближе не отзовётся, придётся мужа уговаривать, чтоб свозил)))
мама Юя, у меня есть. сейчас у юургу, вечер буду мимо проезжать)  могу с вами сходить.
мама Юя, Мне сегодня смс "золотое яблоко" прислали, что у них 20 декабря на все бренды класса Люкс скидка 40%
Aunt Kitty,ого, надо завтра тогда в яблоко ехать.
Мартышка.79, спасибо 🙂 уже нашла и сходила)))
Aunt Kitty, спасибо, мне тоже рассказали про эту скидку 40%, но завтра у меня уже не будет возможности туда попасть(((
девочки! срочно у кого есть скидка в АртОптику более 5%?
нужна карта ДоМ кафеля!!!! сколько максимальная скидка там????
мама Владушки
нужна карта ДоМ кафеля!!!! сколько максимальная скидка там????

у меня есть 10%
Olio
Девочки, у кого-нибудь есть карточка Мэри Стоун?

наверное после НГ уже не актуально, но у меня есть..
Olio, конечно, обращайтесь)
а есть у кого-нибудь скидка в Аллергодом 10%?
Ксюшенция,Ксюшенция, мне сегодня серебрянную вип-карту выдали, не знаю, сколько там % скидка, если нужно, пишите в личку, живу на С/З, недалеко от "Юлии", где у них отдел 😉
svetofor, у меня 5% тоже есть 🙂 хочется побольшееее!!! побольшеее :crazy2: скидочку.
девочки, а есть у кого-нибудь скидка в СкрапМанию? Хочу ребеночку скрапальбом сделать
Срочно ИП в маркер игрушка чтоб получить скидку! может кто то ходит со своим ИП напишите фамилию и инициалы пожалуйста может прокатит. Спасибо.
У меня есть скидка в дом линолеума 10%
Девочки, подскажите, кто в курсе. Первый раз едем в Икею за мебелью, как там скидку получить можно?
Таша777
Девочки, подскажите, кто в курсе. Первый раз едем в Икею за мебелью, как там скидку получить можно?

да, карта ИКЕА фемели, оформляется там же.
Нужна карта в ДОМ КАФЕЛЯ максимальная!!! поделитесь пожалуйста кому не жалко на пару дней!!!
WLAnniKa
Таша777

да, карта ИКЕА фемели, оформляется там же.

там скидка будет только на определенные товары. не на все
мама Владушки,там новоселам 10 процентов делают
Общительная
мама Владушки,там новоселам 10 процентов делают

спасибо,мы уже купили в другом месте дешевле
Может, у кого-нибудь есть баллы на карте Спортмастера, которые скоро сгорят? С удовольствием бы их растратила, а взамен бы начислила новые
Привет! У кого есть карточка или что-то еще в интернет магазине http://chelyabinsk.technopoint.ru, оптовая цена там если наберешь на 90 тыс. Может, у кого то уже есть?
stamina,схожу, посмотрю, если ни чего себе не выберу, то вам дам .
Девочки, в Старик Хоттабыч карта нужна, какая там максимальная?
svetofor, У меня 7 процентов,какая максимальная не знаю