Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 34 из 46
Добрый день, напишите, пожалуйста, в личку, у кого есть номер карты со скидкой на сайт е96.ру. Спасибо заранее.
Может у кого есть карточка в бигуди?
Эlka
Есть карточка на скидку в М-Видео на 1000 рублей,действительна до 4 февраля.

если не планируете использовать, то с радостью бы забрала!! пошла в личку
Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в Лэтуаль 25%??? Очень надо!!! Пожааааалуйста!!!!
Юля_Хитр, у меня есть золотая карта - сколько там процентов???
посмотрела на сайте - бриллиантовая она - 25 процентов. Она у меня с собой - нахожусь до 17.30 около ЮУрГУ.
Девочки, спасибо большое, но уже не нужно. Позвонила туда-отложили то, что просила, скидка хорошая вышла. Проезжала мимо, окзаывается, нет там вообще такого товара(( И девушка сказала, что никто не звонил ей якобы. Полтергейст (((
девочки, есть карточка 10% плюсом скидка к скидке по книжечке в Мери Стоун, действительна весь февраль. надо кому?
Есть бонусная карта в норд? Не скидочная, а бонусная? Очень нужна)
neugomonnay, плюсом к скидке по карточке (не зависимо на какой она у тебя страничке) 10%
neugomonnay, да, на февраль только действует)) давали при январской покупке)
Девочки!!!!! Может у кого есть карточка  "Почетный гость" в пиццерию  Papa Carlo! У ребенка ДР 24.02!!))
galina.83, она вам зачем? по ней скидки не делают, просто на карту накопят 10% от суммы вашего счета ) Т.е. вам выгоды никакой )
Девочки, есть ли у кого скидка в обувном магазине ALBA ???
Есть в Альбу скидка, но только 5%
Привет, поделитесь у кого есть максимальная скидка в  оптикцентр, очень нужно
Всем привет! У кого есть карта Люкс воды?
Дилярa, у меня )
Дилярa

Мартышка.79
Дилярa, у меня )

а сколько скидкв? а то тоже воду скоро надо будет заказывать?
девочки у кого есть скидка побольше в портьеру еа шторы?
мама Владушки
Дилярa

Мартышка.79
Дилярa, у меня )

а сколько скидкв? а то тоже воду скоро надо будет заказывать?

Девочки, если вы берёте эту воду, то заполните анкету и вам карточку дадут.
Мамашка, добрый день! У меня есть карточка в Оптик центр, скидка вроде 20%. Еще нужно?
Mariam
Девочки, есть ли у кого скидка в обувном магазине ALBA ???

Повторюсь, очень нужно!!!
Девочки, Мы с сыном участвуем в конкурсе у ЛЮКС-воды. Проголосуйте за нас и в подарок сертификат на 19 литров пришлют на  вашу электронку на люкс воду.  :smitten:
http://lw-priz.ru/works/?id=2167
НаИрИ,проголосовала,спасибо за ссылку,не знала даже
НаИрИ, проголосовала за вас 3 раза (всей семьей), спасибо за ссылочку!
Спасибо! И нам хорошо, и вам подарок )))
НаИрИ, вы в темку про проголосовать закиньте клич ;-)
Девоньки! Поддержите меня с сынулькой моим в конкурсе Люкс-воду.
Давайте голосовать за моего Тёмика!
http://lw-priz.ru/works/?id=2437
девчонки,ну есть же темка про конкурсы,там и пишите
если увидите купончики в цирк, свисните плиззз!!!!!
Девочки, поделитесь пожалуйста, может есть у кого карточка-скидка в КАРЛО ПАЗОЛИНИ, буду очень благодарна. 
НаИрИ
Девочки, Мы с сыном участвуем в конкурсе у ЛЮКС-воды. Проголосуйте за нас и в подарок сертификат на 19 литров пришлют на  вашу электронку на люкс воду.  :smitten:
http://lw-priz.ru/works/?id=2167
я тоже проголосовала!!! Желаю Вам победы!!!
neugomonnay
Мартышка.79
galina.83, она вам зачем? по ней скидки не делают, просто на карту накопят 10% от суммы вашего счета ) Т.е. вам выгоды никакой )

все верно.. это же сеть рестостар, если я правильно понимаю...у них именно такая система...

Спасибо всем, я разобралась )))) сначала не сразу поняла )))
Девочки,нужна карточка в Никалэнд...буду очень благодарна.
Девушки, подскажите, у кого-нибудь есть скидочная карта в Косметик-ПРО ??? Очень нужнооо!!!!
Выручите, пожалуйста, нужна максимальная карточка -скидка в Дом немецких обоев! я сама заеду заберу, потом сразу завезу обратно!
Юля_Хитр,если вам, что то нужно я вам могу помочь взять по цене для салона, получится дешевле чем по карте.
Девочки, здравствуйте! Кто может поделиться скидочкой в магазин Ecco (15%)? 
Может быть, у кого-то сгорают неиспользованные баллы на карте МВидео-бонус и не предполагаете покупку в ближайшее время?
Решила купить миксер, но на кассе узнала, что мои 500 рублей "сгорели" вчера (то есть истекли 3 месяца со времени их начисления) - опоздала на один день((((