Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 35 из 46
stamina
Может быть, у кого-то сгорают неиспользованные баллы на карте МВидео-бонус и не предполагаете покупку в ближайшее время?
Решила купить миксер, но на кассе узнала, что мои 500 рублей "сгорели" вчера (то есть истекли 3 месяца со времени их начисления) - опоздала на один день((((

тоже бы не отказалась))) хочу фотик)))
Сума сойти, уже года 4 как на сайте, и только сегодня обратила внимание на эту тему. Читала не все, может не скажу ничего нового, но постараюсь удивить. Есть карта в ОРТОМЕД на ортопедическую обувь. Скидка растет от количества приобретенных пар обуви, могу поделиться. Еще куча всяких скидок, всего и не перечислить (Лень). А еще знаю где можно купить анатомическую обувь со скидкой в 50%.
PospElen@,расскажите, где с такой скидкой торгуют?
На труда, Гагарин парк, только не пугайтесь, когда туда зайдете, там очень пусто, отдел находится на втором этаже.
PospElen@,а скидку предоставляют всем или  по какой-то карте? и сколько стоит обувь без скидки?
Всем, я так поняла, что это временно, пока о них не узнают. Или пока Гагарин парк не заселят. Главное что сейчас можно купить дешевле))). я сынуле купила кроссовки бамбини за 660, а в двух магазинах такие же в тот же день видела в районе 1200-1300.
PospElen@,спасибо за информацию!
Девочки, очень нужна карта МЕГАПОЛИС на 30.04.2013, верну 1 мая с вкусняшкой.
Таша777,на гилмоне были купоны туда на обувь,скидка 50% на все. Не знаю,может онии безкупона также продают
ульяша01, могк поделиться,если быстро вернете, муж на бизнес ланчи ходит,постоянно ей пользуется
ульяша01,видела ,что в Фокусе на первом этаже ее можно оформить.
Про этот магаз с детской обувью уже давно многие мамы знают!!! и лишняя реклама сарафанным радио ему не навредит)))) ну или поможет тем мамочкам, что ищут обувку деткам по доступным ценам.

Да. там неплохой выбор, у них весит объявка, что по гилм0ну 50%, но думаю можно договориться))) сказать "потом завезём", или "забыли" или ещё что-нить.... наверняка пойдут навстречу.

Джага-Джага
Про этот магаз с детской обувью уже давно многие мамы знают!!! и лишняя реклама сарафанным радио ему не навредит)))) ну или поможет тем мамочкам, что ищут обувку деткам по доступным ценам.

Да. там неплохой выбор, у них весит объявка, что по гилм0ну 50%, но думаю можно договориться))) сказать "потом завезём", или "забыли" или ещё что-нить.... наверняка пойдут навстречу.
Была сегодня там.На самом деле цены радуют)))Но рзмеры конечно многие раскуплены.

Девочки, нужна скидка в Триал-Спорт. Буду очень признательна! С меня шоколадка 🙂
Пишите, пожалуйста, в личку.
НатаБ
Добрый день, напишите, пожалуйста, в личку, у кого есть номер карты со скидкой на сайт е96.ру. Спасибо заранее.

Тоже интересует скидка на этом сайте.
Есть скидка на линолеум, ламинат, ковровое и сопутсвующие товары 10%. Лучше в личку.
Возможно у кого-нибудь есть карточка в Панораму http://pano**rama1.ru/, на меб фурнитуру, столешницы?
девочки, поделитесь пожалуйста скидкой 15% в ЕССО, верну с благодарностью 🙂
Девочки, может есть у кого ненужные купоны в м-видео? Может у них сгорает уже срок, а вы не собираетесь покупать ничего в ближайшее время? Буду очень благодарна! 🙂
Девочки,у кого есть скидка максимальная в очки и мода?
Там можно назвать фамилию и сделают скидку 🙂
Sugar
Девочки,у кого есть скидка максимальная в очки и мода?
Там можно назвать фамилию и сделают скидку 🙂

у меня только 5%, мужу недавно в подарок покупала очки
Девочки дайте на денек пожалуйста в эль де боте карточку.
Арахис, у меня есть 20%.
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта магазина "Чемпион" с максимальной скидкой?
Девочки! поделитесь, пожалуйста, скидочкой 15% в Экко. Шоколадная благодарность за мной)))
Девочки, у кого есть скидка в стоматологию Сити-смайл?
Девочки, может у кого-нибудь есть скидка на мебель Юнусов поделитесь пожалуйста, заберу и привезу сама с меня шоколадная благодарность пишите в личку.
Лидия1977, у меня есть скидка 10% в Сити-Смайл, только не знаю, как она передается и передается ли вообще, у них в компьютере записана. Карточки никакой нет, но она распространяется на членов семьи.
девочки, у кого-нибудь есть скидка максимальная-15% в ПЛАНЕТА BAGS? Очень-очень надо
Девочки у кого есть карта  Med74.RU? Очень нужно.
Девочки, выручайте)

Нужна скидочка в Popolare.
Отдам карточку в Премаман. 5% кажется, может 6%.
девочки,нужна скидочная карточка в дочки-сыночки на неделе.может кто на тополинке живет или около кубы?поделитесь,буду премного благодарна!
Ранетка, они там продаются, стоят 200 рублей или около того. в общем, вы первой же покупкой крупной перекроете, зато карта на руках будет))
Ранетка, у меня есть, только я в центре живу.
Отдам карточку в Премаман, ребенок вырос, карточкой давно не пользовалась, может кому пригодится, кто этот магазин любит
Девочки, есть у кого нибудь максимальная в леди - прима?
Общительная,Нам на день рождение сделали скидку, но какую не помню, дома поищу заказ.
У меня есть их карта, но там не больше 5, а мне много штор заказывать, хотелось бы побольше скидку
Может в портьеру у кого нибудь есть, больше 6 процентов. У меня у самой туда 6%