29 июля 2013, 19:17
Общительная, в Атлантекс есть 10%, там правда выбор не такой большой как в Приме...
Юля_Хитр
Девушки, подскажите, у кого-нибудь есть скидка в салоны мужских костюмов? Что-то вроде Сударя, Пеплоса и т.д... Очень нужно!!!!
Зеленоглазая_
Котёнок_82,там сейчас акция...на очки....я на магазине рекламу видела...вообще у меня есть карточка...
а на кафельную плитку ни у кого нет случайно скидки?
Котёнок_82
Девочки, может у кого есть скидка в Оптик-центре? Надо сыну очки заказать...
Зеленоглазая_
sunnylena,если там надумаю покупать можно будет к Вам обратиться?
neugomonnay
а кто в курсе: чего у нас с сетью Мэри Стоун стало?
все отделы закрыли, там теперь что-то другое.. правда на их сайте интернет-магаз вроде как действующneugomonnay
а кто в курсе: чего у нас с сетью Мэри Стоун стало?
все отделы закрыли, там теперь что-то другое.. правда на их сайте интернет-магаз вроде как действующий...
Произошел ребрендинг. Мэри стоун стала называться MADYART.
В фокусе снова открыли отдел но на новом месте, недалеко от старого
ЖуляИ народу наверное толпа будет!
*Запонка*, в ЗЯ говорят будут безумные скидки на весь люкс с 1 по 6
neugomonnayЖуля
neugomonnay, они теперь называются MADYART, смысл вроде остался тот же, только название сменилось
интересно, а как качество и лекала?)
я так понимаю, что мэри стоун все же существует еще... и марка и товар... так как есть их интернет магаз московский, вроде как действующий...
neugomonnay
Irinka-789, про книжки знаю) а их меняют на новую карту или по ним же и обслуживают (без изъятия)?neugomonnayсколько я покупала, меня обслуживали по старой карте, новую не выдавали. старые скидки сохранились.
Irinka-789, про книжки знаю) а их меняют на новую карту или по ним же и обслуживают (без изъятия)?
Irinka-789
кстати, на днях была в Золотом Яблоке - там ужас. помещение расширяют, при этом магазин открыт. вся продукция в ящиках, т.к. часть оборудования еще не пришла. помаду, за которой пришла, мне так и не нашли......сказали, что стенды придут только в октябре....ушла ни с чем(((((((
Юля_ХитрЮля_Хитр, вы имеете интернет магазин? У нас 10% вроде скидка, надо у мужа уточнить сколько точно.
Девушки, у кого-нибудь есть скидка в е96.ру больше 2% ?? Очень уж надо... пожалуйста))