Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 37 из 46
Девочки, есть у кого-нить скидка в дет.мире на Ленина? Поделитесь пожалуйста  🙂
Ace,уменя есть , могу поделиться.
Алена, написала в личку🙂
Девочки, может у кого-то еще есть карточка в детский мир на пр. Ленина который? Поделитесь🙂
Ace,у меня есть 10%
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь скидочная карта в Посудацентр?? Очень нужно закупиться посудой....
а вот сюда можно без карточки, там просто набираешь товар в одном месте и за это тебе скидку делают, игрушки дешевле,чем в детском мире! :рай:  http://igrushkideshevo.ru/  :mrgreen:
Юля_Хитр
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь скидочная карта в Посудацентр?? Очень нужно закупиться посудой....
там нет скидок, там бонусы
Дамы, есть у кого нибудь скидка в косметик про или подобные магазины? Хочу купить волосы для наращивания, так дороговато покупать...
Наф@ня, написала в личку
Наф@ня, в дубль гисе есть купон в Хитек на скидку 15%
Девочки, может быть у кого нибудь есть скидка в белый кот? нужна швабра там вроде можно назвать просто номер карты. Если поделитесь буду очень благодарна.
Девочки дайте на один разок платиновую карточку в Московский ювелирный завод.
У кого-нибудь есть скидка в косметикпро?
Promokashka
У кого-нибудь есть скидка в косметикпро?

присоединюсь. тоже нужно.
Девочки, мне дали 4 купона в мегаленде, когда я клала деньги на карту. Скидка 500руб на детскую анимационную программу от 5 человек, пузыри бесплатно и 20% на все меню. Купоны до 30 ноября включительно. Мне не нужны. Северо-запад
Дорогие форумчанки! Есть такой магазин "Белый кот" - швабры Smart, тряпки к ним и всякая химия... Цены улетные, но швабра мне ооочень нравмтся. Там действует система скидок - код. Может у кого то из вас или ваших знакомых есть этот волшебный код... Оченнь надо...
Косметика Мирра 30%
книжный Лабиринт 15%
у кого есть кодовое слово в зоолайф?
Девочки, Надо на планшет ... сейчас в евросети есть возможность указать код купона для получения скидки, может у кого ненужный есть купончик smiley...
Или может где еще есть скидки (у меня ДР)
Хотим samsung galaxy tab 3 10" с 3G
Tatjanka01
у кого есть кодовое слово в зоолайф?
+
Девочки, добрый вечер.
В Лео у кого нибудь есть карта? Вообще с какой суммы она дается и какая максимум скидка?
Camry,я в полуночниках написала,сумму не помню,позвони им,а скидка то ли 2,то ли 5 %,забыла.
Карта не накопительная.
Мама Тёмы, спасибо.
да, у них от 5000 скидка 3%.
Camry, у меня есть карта в Лео. Если нужно, могу дать )
Девочки нужна помощь, собралась в уютерру, очень нужна карточка. Если у кого-то есть отзовитесь, буду очень признательна.
Salto,у меня 6процентов, могу дать.
девушки, а кого-нибудь есть карточка в челябинский детский мир со скидкой более 5%?
Калипсо, по-моему, у них только бонусные карты
Калипсо, у меня 10%, живу рядом с ДМ
Gladen`kaya,  спасибо, что откликнулись,  я вроде уже нашла карточку, сейчас в личку Вам напишу)
Salto, могу одолжить свою на время, но не надолго, я была в магазине. Теперь сестра хочет успеть сходить до праздников. На карте небольшая скидка, но думаю не помешает.
девочки. подслушала тут. что есть карточка в рандеву (обувной в горках) - не знаете что за скидка и есть  ли у кого? есть ли вообще смысл там покупать обувь или проще померить и в инете заказать?
yulia_new
девочки. подслушала тут. что есть карточка в рандеву (обувной в горках) - не знаете что за скидка и есть  ли у кого? есть ли вообще смысл там покупать обувь или проще померить и в инете заказать?

конечно проще померить и в инете заказать. ну не проще, дешевле просто))) я вот смотрю девочки-сотрудники горок так и делают - в тк  примеряют, в интернет-витрина разны стран  потом заказывают
sunnylena
yulia_new

конечно проще померить и в инете заказать. ну не проще, дешевле просто))) я вот смотрю девочки-сотрудники горок так и делают - в тк  примеряют, в интернет-витрина разны стран  потом заказывают

я им так глаза намозолю)))) спасибо)  действительно ценник отличается значительно!
Salto
Девочки нужна помощь, собралась в уютерру, очень нужна карточка. Если у кого-то есть отзовитесь, буду очень признательна.

Могу одолжить ненадолго)
Есть карточка этого магазина, часто к ним хожу. Очень нравятся товары, нужные для дома
И у них кстати для всех скидки часто бывают и сейчас есть на новогодние товары, все в половину дешевле.
девочки, нужна карточка постоянного клиента в "Ной".
может есть у кого?
Sennaja, зачем заморчиваться с этими карточками? В уютерре и так скидки хорошие. Акция до конца месяца будет. Покупаешь три вещи, последняя будет с 70% скидкой. Я вроде бы много набрала ,по деньгам вышло не дорого, приятно так в магазин ходить.   
Приятно с 70%,а с карточкой еще приятней, на все покупки 10%  И еще на третий товар 70. Халява
Может вы и правы, и так дешевле будет. Но когда есть карточка тоже не плохо. Я вообще стараюсь не пропускать акции, но про эту почему-то не знала.