Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 38 из 46
До конца месяца будет проходить, еще успеете. Товара много, мне кажется, наоборот нового доставили, есть из чего выбрать. Уверенна, и вы себе найдете что нужно. 
может не в тему-для тех кто совершает покупки в Детском Мире на Ленина.  нужно "обналичить" подарочную карту, т е я оплачу ваши покупки этой картой, а вы мне наличными отдадите. актуально до начала июля, звоните 8908 0444 884-Наталия
Gladen`kaya,на товары по спецпредложению карта ДМ действует? Можно,пжлст,ваш номер тел. в личку?
Вау2, на товары со скидкой скидка по карте не действует
девушки, может у кого есть карта дисконтная в "Аквасити"?
http://besplatnye-kupony.ru/wildberries-ru/  сезон скидок!!! Купил здесь по скидке классную куртку.В других магазинах такая гораздо дороже.
Elena Str.
девушки, может у кого есть карта дисконтная в "Аквасити"?
это сауна широ? У меня вроде где-то валялась
Напиши мне в личку, если еще нужно
Я поищу
Девочки, может у кого лежит ненужная карточка в Атлантиду СПА? я бы поменялась на что-нибудь или купила. Просто хожу туда постоянно, уже кучу денег истратила, а с карточкой все экономнее...
Olio, у меня есть карта 25%. Живу около дет.мира на пр. Ленина. В личку скину телефон
Девочки,может у кого есть скидка шининвест
Ольгa
Девочки,может у кого есть скидка шининвест

у меня есть!
Есть скидка 10% пойдет? В личку пиши где лучше встретиться) Сама собираюсь в этот магазин перед праздниками, своим мужикам нужно подарки делать.
Девочки, собралась в Мир кафеля, очень нужна карточка. Если у кого-то есть отзовитесь, буду очень признательна.
Девочки может кто-то даст карточку в триал-спорт нужен велосипед возврат гарантирую.
dovr, по этой ссылке пройдите http://trial-sport.ru/sale.php
Мы так карточку себе получили ))
Gladen`kaya спасибо а не подскажите сколько скидка получилась?
мы брали коньки, они уже со скидкой 40% были для держателей карты. А на товары без скидки даже не знаю какой процент по карте   :не знаю: Наверное, минимальный
В свободное время сделайте покупку в магазине по лучшим ценам, промо коды,скидки, акции
http://besplatnye-kupony.ru/wildberries-ru/
Девочки у кого есть карта МВидео новоселов на 10% скидку, отложила оформление, а они перестали их выдавать, выручите пожл. очень крупная покупка.
Масечка, если еще надо то у нас есть в Мир кафеля карта на 10%
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в ОЛЕ ХАУС, выручите пжл, с меня вкусняшка, верну в этот же день.
Девочки, у кого есть карточка в Дом немецких обоев, поделитесь пожалуйста.
Есть карточка в Премаман, кому нужно отдам
У меня есть карточка М-видео 10% скидка, могу дать за бонусы, она привязана к конкретной бонусной карте.
Еще есть карта скидка 500 рублей, срок действия до 31 марта, продам за 250 рублей.
Девочки, у кого есть карточка в Carlo Pazolini ? И сколько %?
У кого есть максимальная скидка в праздничные отделы в теплотехе? Там свадебный бум и еще какой-то. Нужно только фамилию назвать. И мне скидочка и вам накопления.
У кого есть бонусные карточки МВидео со скидкой 20% и сроком действия до 31 марта, если вам не нужны, поделитесь пожалуйста!!!

У кого есть бонусные карточки МВидео со скидкой 20% сроком действия до 31 марта. Куплю. Пишите в личку.
У меня карточка 10% М-Видео.
ульяша01,если еще нужно, могу помочь , по ценам для салона
Vika1108,у меня есть сколько не знаю,они как то по разному считают
Девочки, у кого есть скидка в Керамик Холл? Очень нужна, Вам вкусняшка!
Назарчонок, есть карта ключевые люди, по ней должно быть 10%(так на сайте написано), но продавец утверждал, что только 7%. Новоселам тоже 7% скидку делают.
присоединяйтесь
https://vk.com/club63974767
сейчас скидка на все напольные покрытия
ламинат, линолеум, пробка, ковровое покрытие
Jul777, у меня есть 2500 карточками
Может быть есть у кого-нибудь промо-код на след.покупку в М*видео?
у кого есть максимальная карта ЧЕЛЯБИНСКОГО дет мира???

или еще вариант нам подарили сертификаты в чел дет мир (надо было московский)
может кто отоваривается частенько в челябинском? мы б подъехали вам картами отдали а вы нам денюшки))))

мама Владушки, у меня есть 10%
ММарина
мама Владушки, у меня есть 10%

а где вы живете?какой район?
Девушки, нужна карта в какой-нить оптик центр или другу оптику.