Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 39 из 46
Катринка,у меня есть в оптик-центр
я на чмз
Очень нужна скидка в Триал спорт! Буду очень благодарна!
Amelly, у меня есть, но, скорее всего минимальная. Живу в центре, у детского мира на Ленина
Девочки, у кого есть карта Рив Гош? Желательно, золотая :ой засмущали:
Девочки, у кого есть скидка в орто-меде или орто-ленд, очень очень надо)) Дочке назначил ортопед сандалики :лялька плачет:
Девушки, кто знает, есть ли какая-то дисконтная система в обувном магазине Ра*льф на Ленина? У нас там крупная покупка назревает, а так сэкономить хочется...  :roll:
Aloha, у мужа есть карточка ральф, в роднике точно по ней скидку делали, на ленина наверно тоже сделают
вот про карточки на оф.сайте http://www.ra***lf.ru/customers/51/
У кого нибудь есть карточка в детский мир на Ленина?
Очень нужна карточка Лео. поделитеь плиз
очень нужно.....карточку лео
Ary, у меня есть, сколько скидка - не помню
Ary, написано, что размер скидки зависит от суммы покупки
AppelSinKa,напишите район проживания пожалуйста
Ary, С-З, Ледовая арена.
Мы там покупали обои где-то месяц назад, и нам сразу дали карточку, и посчитали уже со скидкой..так что уточните, может, и у Вас так получится))
Нужна карточка в суперстрой, помогите пожалуйста
Всем добрый вечер) прошу оказать содействие в покупке со скидкой)) нужна карточка интернет маг.Е96, желат с 3 или 4 % скидкой, заранее спасибо!!
*
Девочки, у кого есть карточка со скидкой в идею, с меня шоколадка за аренду)
Annad,идея74? У меня какая-то есть,но по-моему там бонусы накапливаются...

Карточка на скидку в магазин E 96 16288546
=
Annad
Девочки, у кого есть карточка со скидкой в идею, с меня шоколадка за аренду)

у меня есть черная  в "idея!", но она вроде бонусная, то есть там не скидка, а бонусы на карту при покупке и какие-то копейки. Покупала там много чего на большие суммы, мне начисляли 10-15 руб. бонусов
Девочки, делюсь с вами информацией.
В последнее время покупаю крупную технику в только интернет-магазинах, получается на порядок дешевле+скидки часто бывают. А случайно обнаружила такую штуку: как-то положила в корзину крупную покупку на 30000руб, но оформлять не стала, решила подумать, отзывы почитать, стоит ли именно эту вещь покупать, и через пару дней получила письмо от Эльдорадо: типа мы заметили, что у вас в корзине неоформленный товар, мы дарим вам скидку 5%, чтобы вы приняли быстрее решение при покупке. Точно такая же история была в инет-магазине Техносилы+после оформления доставки дают подарок-скидку в какой-нибудь инет-магазин на выбор.
AppelSinKa
Ary, С-З, Ледовая арена.
Мы там покупали обои где-то месяц назад, и нам сразу дали карточку, и посчитали уже со скидкой..так что уточните, может, и у Вас так получится))

Ary,у меня тоже есть такая карточка и также получили, при покупке нам ее оформили и сразу скидку провели
Девочки,у кого есть карточки подарочные "Осенняя" в М-видео? у нее срок до 30. 10. Заберу в обмен на шоколадку.) 8-9514761871
скидка 9% при покупке в интернет-магазине Эльдорадо
kmz-674-531-895
kmz-645-180-841
Есть 2 карточки в МВидео номиналом 500 рублей "Осенняя" - действуют завтра 30 октября последний день, оплатить можно 25% покупки. Отдам 2 штуки (общим номиналом 1000) за 400 рублей. Заберите, пожалуйста, пропадают

И есть еще 2 штуки по 500, акция "Подарок при оплате банковской картой", но действуют вроде бы до конца года. Аналогично отдам 2 штуки за 400 (общий номинал 1000)
Есть 2 карточки в МВидео номиналом 500 рублей "Осенняя" - действуют завтра 30 октября последний день, оплатить можно 25% покупки. Отдам 2 штуки (общим номиналом 1000) за 400 рублей. Заберите, пожалуйста, пропадают

И есть еще 2 штуки по 500, акция "Подарок при оплате банковской картой", но действуют вроде бы до конца года. Аналогично отдам 2 штуки за 400 (общий номинал 1000)
20141029_221728.jpg
Спасибо огромное Юл@шк@ ,которая отдала 25 карточек в М-видео БЕЗВОЗМЕЗДНО! Все они ушли в дело! Огромный +-ище ей за это!
Вау2,прям засмущали!! Это здорово, что они не пропали зря!
Не знаю в какую тему добавить - напишу сюда.
Сертификаты на печать минибука 18*13 от сайта netprint
MINB-2D81-C5C1-4235-32A3
MINB-2881-C1CF-4942-3BA3
MINB-2883-C7C9-4583-36AA
Качество супер!
Только для новых пользователей. Можно использовать только 1 код на 1 аккаунт. Коды вводить при оформление заказа. Нужно будет только оплатить доставку

http://www.netprint.ru/bid/3937/ru/830"" rel="noopener nofollow" target="_blank">проверить коды тут
http://netprint.ru/bid/16659"" rel="noopener nofollow" target="_blank">зарегистрироваться тут

Девы, у кого-нибудь есть карточка оптовика в Посудуцентр (на ИП или ООО) , буду благодарна!
Девочки, есть у кого-нибудь в Монро 15% карточка? Выручите, сразу верну!
Девочки, а есь у кого-нибудь скидка в озо**н? Вообще там бывают скидки?
Девочки, у кого-нибудь есть бонусная карта в Дочки-сыночки?
Нужна там покупочка, а бонусами дешевле выходит)))
Подскажите, а промокоды в Детский Мир http://economba.ru/shops/promokody-detskiy-mir использовал кто либо? :ой ой:
подскажите пожалуйста, как  и где можно получить промокод в интернет магазин идея74?
Девочки лежат два подарочных сертификата по 500 р. каждый crocs, срок использования до 31, кому нужно?
Девочки есть у кого-нибудь скидочная карта в адидас?