Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 40 из 46
У кого есть скидка в отделы crockid? Там можно назвать ФИО
Татьяна33
Девочки лежат два подарочных сертификата по 500 р. каждый crocs, срок использования до 31, кому нужно?
Татьяна33,это куда сертификаты?
Таша777
Татьяна33
Девочки лежат два подарочных сертификата по 500 р. каждый crocs, срок использования до 31, кому нужно?
Татьяна33,это куда сертификаты?

магазин обуви крокс, знаю в основном сланцы http://crocs.ru
Ольгуня
Девочки, а есь у кого-нибудь скидка в озо**н? Вообще там бывают скидки?
Ольгуня, там есть статусы (у меня, например, Голд) которые дают право на скидку 20% при распродаже. Вот только что закончилась по книгам. Когда теперь следующая будет - неизвестно(
Ольгуня, если вы недалеко от Цирка живете, хотите присоединиться? Мне край нужно две книжки дочери-выпускнице (задания ЕГЭ 2015, ага) сейчас доставка бесплатная при заказе от 1000 руб картой Мастеркард. Книги по 200 руб каждая. Мастеркард у меня есть.
Девушки! Если кому надо - присоединяйтесь! (ну или меня к себе возьмите)))
В Орматек есть карточка у кого и сколько там %?
Девы, нужна карточка "Ключевые люди"  на 5 декабря - поделитесь. пожалуйста
Ава, у меня есть, но она старого образца, на сайте написано ее обменять надо на новою http://klpeople.ru/key_people_card/.
в  fissman в роднике скидки до завтра на все
У меня есть оптовые цены  Технопоинт ( набрала там как то много покупок), доступ для заказа на сайте, если кому нужно, напишу пароль. Там не очень большая разница, но все равно приятно, примерно 3-5%, на чем то дорогом существенно.

В Ситилинке раз в 3 месяца сгорает статус, в этом месяце нет, но можно воспользоваться бонусами , может получится накопить если несколько покупок сделать.

В Ситилинке с 12 по 13 декабря всем 10% скидка на все http://www.citilink.ru/promo/nightsale/?utm_source=newsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=email_10_12_2014
ММарина, Здравствуйте) Я заказ как раз в технопоинт хочу сделать ) Могли бы вы пароль мне скинуть :ой засмущали: Заранее благодарю 🙂
+
+
ММарина, можно мне тоже пароль для скидки в технопоинт, пожалуйста!
у меня есть подарочные сертиф. в летуаль на 300 и 500р,может кто-то но зол яблоко хочет обменяться?
ММарина, а можно мне пожалуйста пароль в технопоинт :ой засмущали: как раз очень бы пригодился :рай:
Жуля
ММарина, а можно мне пожалуйста пароль в технопоинт :ой засмущали: как раз очень бы пригодился :рай:

и мне если можно, подарочек к НГ приглядела)
Девочки, а у кого-нить есть карточка в "Гамму", которая в Челси находится
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в М-видео?
Лидия1977
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в М-видео?

Лидия1977,если заказ оформить через интернет, то скидка будет 500 рублей.
поделитесь кодом в детский мир, который действовал с 14 по 17 декабря, очень нужно
Nyusya_zlat, а что они сейчас действуют?
Девочки, одолжите золотую карту в косметик про, пожалуйста)
Девушки поделитесь картой в салон обоев ЛЕО и Дом немецких обоев, выражу благодарность в любом желаемом виде)))) сумма покупки не маленькая
ланчик, у меня есть карта в Лео. Живу в Центре (пл. Революции). Телефон в личку напишу
ланчик,и у меня есть в Лео, живу на северке
Люня

Люня,у меня есть
Юл@шк@
ланчик,и у меня есть в Лео, живу на северке
а у вас скока скидка?) и у них карта накопительная или фиксированный %?
ланчик,я даже не знаю, вроде от суммы покупки зависит
АннАмалия,
АннАмалия
Люня

Люня,у меня есть
спасибо, уже неактуально :ой засмущали: 🙂
Gladen`kaya,Юл@шк@,девочки спасибо, съездила в СДМ на чмз там обои оказались дешевле) а в одну из комнат вообще решила панно декоративное клеить)
ланчик,да не за что! Удачно начать и закончить ремонт)))
У кого есть снежная подарочная карта м-видео?
девочки поделитесь за вознаграждение карточкой в лего пожал)
Динка
девочки поделитесь за вознаграждение карточкой в лего пожал)

Мир кубиков? Там бонусная карта, а не скидочная..
Catarina, не знаю на сколько я правильно поняла, что завтра у них закрытая распродажа начинается для держателей карт, наверное для бонусных и имеется в виду)
Динка, через некоторое время будет открытая распродажа для всех 🙂 по крайней мере раньше так было всегда
Динка
Catarina, не знаю на сколько я правильно поняла, что завтра у них закрытая распродажа начинается для держателей карт, наверное для бонусных и имеется в виду)

можно подробнее? откуда инфа?
ланчик, где-то в соседних темка читала) но не актуальная инфа. сегодня купила набор со скидкой без карточки.
ланчик, мне пришла смс о том, что началась распродажа. Посмотрите на сайте кубиков.