20 января 2015, 01:54
Динка
ланчик, где-то в соседних темка читала) но не актуальная инфа. сегодня купила набор со скидкой без карточки.
в этом году распродажа оказалась открытой изначально 🙂 но выбора практически нет...
Динка
ланчик, где-то в соседних темка читала) но не актуальная инфа. сегодня купила набор со скидкой без карточки.
Таша777
Девушки, у кого есть вип-карта Мегаполиса? там бонусы начисляют или скидку делают, я что-то понять не могу
LenchenТаша777
Девушки, у кого есть вип-карта Мегаполиса? там бонусы начисляют или скидку делают, я что-то понять не могу
За кино бонусы, сколько-то % от стоимости. А в кафе вроде скидка. Но сколько не помню, давно не была.
КсенияИ
MasterCard,я раньше заказывала рамы и багеты в Народной багетной, за Цирком. Цены халявные были..
http://www.masterbaget74.narod.ru/
находятся конечно у че.та на куличках, в плане - в старом промышленном здании и не сидят там никакие менеджеры, но дядька-хозяин мировой, делает быстро и качественно, а цены - просто сказка. Для тех, кому работы свои постоянно нужно оформлять - находка! и это не реклама совсем...
Правда, я давно туда не наведывалась, позвоните и уточните..
♥Made in МАМА♥зя и идб могу предложить) сз, Кашириных/40 лет
Девочки поделитесь на денек карточками с максимальной скидкой в парфюмерные магазины, зя или Летуаль, очень нужно
Натуся-колючка
девочки, 21 век на дворе!
если не магнитная лента, а бар-код, то его можно просто сфоткать и переслать друзьям. многие организации его с телефона сканируют.
у меня на телефоне (сам*сунг) даже спец прога предустановлена, я в неё все дисконтные карты занесла
жаль, конечно, что с магнитными лентам облом в этом плане((
ММарина
У меня есть оптовые цены Технопоинт ( набрала там как то много покупок), доступ для заказа на сайте, если кому нужно, напишу пароль. Там не очень большая разница, но все равно приятно, примерно 3-5%, на чем то дорогом существенно.
В Ситилинке раз в 3 месяца сгорает статус, в этом месяце нет, но можно воспользоваться бонусами , может получится накопить если несколько покупок сделать.
В Ситилинке с 12 по 13 декабря всем 10% скидка на все http://www.citilink.ru/promo/nightsale/?utm_source=newsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=email_10_12_2014