Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 28 из 38
мы сходили в детский мир да распродажа офигенная там конечно. но нашего размера совсем ни чего нет((((
Kot Leopold, Я тоже видела, что ава моя у кого-то на ДО была, но не было настроения разбираться, еще раз встречу, напишу просьбу, чтоб сменила)!
Рушана, Радмирка смешной)) Мы только в пластиковом слюнявчике кушаем, и то выглядим не лучше вашего, а без него страшно представить в каких местах бы у нас еда была)))
syclon, Оля, а розовый (или красный)) на какую погоду? Мне оочень понравился костюмчик!
Танюшку с первым годиком и здесь надо поздравить!!!!)))
Юлю не видно, отмечают видимо)

Все такие зубастики, а у нас как было 2, так больше ничего и не видать(
Маша всю неделю просыпалась в 7:30 утра, а сегодня видимо у нее выходной, до 11:30 дрыхла, после тяжееелой трудовой недели)
Летняя, Сашенька, Камилочку с 11 месяцами! С выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!
моя линейка сума сходит(( нам завтра 1г2мес, а она не праду пишет, пойду поменяю)))
MaryKo, Это она видимо из-за короткого февраля сбилась!
Lemyr, красотаааа
Lemyr, Очень удачно преобразились и ты и Степочка!
MaryKo
я помню что я должна вроде что то у кого то взять завтра для Светы семицветика, у кого не знаю и что тоже))))

У меня))) игрушку-запоминалку для Вики.
Lemyr, ух тыыы какая мадама и с мелировкой))  прощай косы, да здравствует укладка! тебе хорошо) Степа так вытянулся, на лицо раньше пухлее мне кажется был
Alekta, все понял)

Бригита, чмок тебя) спасибо!

Lemyr, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рушана, Радмир такой прикольный.

А мой когда начинает плохо есть, я стакан с водой даю и он там руки полоскает, и рот спокойно потом открывает, все что угодно можно запихнуть.

Lemyr, хороша
Lemyr, Ты красавица! прям балдею от твоих фоток!
Lemyr,Оляяяя мне твои шикарные волосы жалкооооо))))) Степик хорош!!!!!
Летняя,прости засранку-Камиллочку с финишной прямой!!!!!
Камиллочку с 11 месяцами))
Девочки :angel: спасибо за комплименты)))
Oльга Юрьевна, не переживай за год опять отрастут))
Камилочку с однерочками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lemyr, ну какие вы красавцы - Степе есть в кого 😉
Оль, тебе очень идет стрижка!
Летняя, Камилочку с 11 месяцами!!!
Oльга Юрьевна, Рушана, Lemyr, Незабудка, спасибо) Камилка развлекается, спать не собирается вааще :crazy2:

П.С. (шепотом) девочки, она Камила с одной "л".  :ой засмущали:
Ой, Рушана, чуть не пропустила фото Радмирки! Прелесть! Счастливый такой хрюндик))))
Я, кстати, тоже подстриглась недавно совсем, довольно коротко для меня, давно такой не была... в предвкушении весны захотелось перемен))))  :рай:
Незабудка, завтра заценим))))
Незабудка, кады ж я до парикмахерской доберусь)
Незабудка
Я, кстати, тоже подстриглась недавно совсем, довольно коротко для меня, давно такой не была... в предвкушении весны захотелось перемен))))  :рай:

Прям как мне)))завтра покажешься)))
Незабудка,Саша ну покажись,а?!
я пока челку ращу.чтобы стрижку сделать нормальную,думаю в апреле подстригусь)
Sonata*
Астрочка,ага, у меня слинг-рюкзак - единственное средство в котором мой деть может долго сидеть.

Соната, а тебе самой удобно?
Рушана, вы на диване кормитесь, что ли?
У нас все уделано было бы - и диван тоже!
Летняя, и мы вас поздравляем с 11 месяцами!

Лемур, ты и Степочка восхитительны!!!!
Oльга Юрьевна, покажусь, как сфоткает кто-нибудь)))
Астрочка,ну мы кладем пеленку, уделывается пеленка) дык и диван не наш, съемный)))
Тыка... Что помню:
1. Камилочку с выходом на финишную прямую
2. Танюшу с первым годиком. Надеюсь, что отпраздновали на ура
3. Радмирка такой шкодный. У меня Катя так мажется, когда сама есть пытается. Тогда в еде все вокруг.
4. Оля-лемурчик! Красотка! А Степик от мамы не отстает! Молодцы, что к весне готовы.
5. Яна, хорошо, твой диск заберу у Наташи. Вы к родителям то когда едете?
6. Оля-Ольга Юрьевна, не поверишь, но мы вас догнали! Вечером обнаружила еще 1 зуб. Пока только на ощупь. Завтра утром будем разглядывать
7. Наташа-Бригита, как я тебе завидую. Моя без выходных и праздников живет. Встает в 7 каждый день. Максимум полвосьмого. И спать в лучшем случае в 10 вечера только укладывается

а мы были сегодня у лора. Она сказала, что в носу со стороны, где был коньюктивит, полно зеленых соплей. То то Катя у нас тут подкашливать начала, когда лежит. Бум лечить 🙁
Кузенька, Оля, давайте выздоравливайте и закаляйтесь, укрепляйте иммунитет, что-то вся зараза к вам липнет, жалко Катюшу и тебя, столько сил и нервов ты тратишь!!!
Саша,Камилу с 11-месяцами!Поздравляю!
Пусть умницей,красавицей растет!
(Вроде успела.)
Оля-лемурчик,ты в любом образе хороша!Степочка,красавец-мужчина будет! :smitten:
Рушана
Астрочка,ну мы кладем пеленку, уделывается пеленка) дык и диван не наш, съемный)))

Ах вы!!! На своем так жалко будет!!! 🙂

Кузенька, Оль, блин, ну что ж такое то! Давайте к году поправляйтесь и на втором году чтобы никаких болезней!!!!

У нас 6 зубов. За неделю сразу 3 вылезли. Ждем еще 2 снизу - но внизу тихо пока все.

Мы сегодня поехали в гости к моей бабушке. Я чет решила прилечь с бабушкиного разрешения, и отрубилась... на 3 часа! Просыпаюсь, а бабушка (ей 83 года) чудно так сладила с правнуками, параллельно пикируя помидоры. Офигеть какое поколение! Заставила меня померить давление - 80 на 40 оказалось! Я то думала, чего меня все в горизонтальное положение тянет. Напилась кофе, сейчас вроде нормально себя чувствую.
Астрочка, классная бабулька у вас! у моего мужа по отцу такая же...она правда чуть старше вашей, но пока были в деревне суперски обращалась с дочей и та не ревела при виде нее, в отличие от бабушки по свекрови..

Лемурка, ты чудо-как=хороша!
И конечно же Камилочку с 11 месяцем (Сорри, Саш, я тож видимо в ряду козявок)))
Астрочка, да и своего не будет жалко, это все материальное. У нас в стуле не сидел, ноги пухлые, неудобно было видать
У меня ребенок улегся на кровать и уснул. Хотели накормить - он даже не проснулся
Рушана, с голодухи, наверное!  :2funny: Морите ребенка голодом!!!

Мне жалко свой диван, он 50 тыщ стоил.
девочки, подскажите какая краска для волос есть для окрашивания без обесцвечивания?
Бригита, Соната, Летняя чего дочам на ДР дарить будете?
Я чего-то только на коляске остановилась для куклы. Больше даже не знаю чего. Толокар есть, велосипед есть, куклы есть, развивашки всякие есть, кукольные театры есть. А чего родственникам говорить  дарить вообще понятия не имею.
Астрочка,посудка(без съемных деталек),палатка девчачья,пианино и т.п. я думаю подойдет,моей это все нравится,правда недолго,но играет.Кошелек любит,карточки перебирать.Думаю ей кошелечек подарить.