Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 27 из 38
И у нас сразу 4 зуба лезут(
Все прямо таки зубастые)))  у нас тоже четыре один проклюнулся, но наши мучения пока  на самом пике.
Не знаю что у нас лезет, на вид ничего)) но спали пипец как плохо, все титьки сгрыз мне, я сама уснула только часов в 6 и вот недавно встала.
кому на холодную весну комбез на мальчика 80размер?
http://www.limango-outlet.de/natubini_schneeanzug_dunkelblau_blau-51892
Просто массовый зуболез какой то :смеется:
Кузенька,вы прям нас догнали,правда у нас 12 лезет.Но это что то,капризулит по вечерам,кушает плохо и спит также.
Бедные наши малышки)
Oльга Юрьевна,Оля Даша как мой совсем ни че не ест? или хоть каплю? мой только титьки и ряженку((( это ж ненормально((((
вчера втолкала в него через бутылку бульон куриный
у нас тоже 11.. лезут или нет не дает смотреть((
мой ест все)) и еще сам пытается ложкой все съесть, вот так  мы кушаем кашу
Кузенька
syclon, Оля, кинь в личку фотки холодной весны на девочку р-р 80, пожалуйста. А то я никак не могу решиться ребенка из зимы сразу в рейму без утеплителя переодеть. А рейму весеннюю с флисовой поддевой по идее со скольки градусов можно носить?

это которая ветровочная? мне кажется с +10.. у нас керри ветровочный- тонюююсенький совсем мы летом его без поддевы носили в пасмурную погоду

нафоткала сейчас выложу
Наталина,ест очень плохо,может две-три ложки чего нибудь съесть.Ну и смесь немного,воду,компот пьет.
Рушана,ой Радмирка такой смешной)))
К Виолке врач пришла,прошлепала в обуви на кухню и сказала чтобы Виола пришла туда..........
Oльга Юрьевна, больная чтоль.. еще б в коридоре в подъезде смотрела
у нас в Уфе вообще странный врач был - он приходил и везде вокруг себя чеснок раскладывал. Не трудно догадаться что он еще прописывал
Рушана

у нас в Уфе вообще странный врач был - он приходил и везде вокруг себя чеснок раскладывал. Не трудно догадаться что он еще прописывал

:2funny: :2funny: :2funny:

Приветик девочки! Мы гулять собираемся ) Кто еще? К кукольному театру? 🙂 Велкам!  :mrgreen:
Sofico,мы попозже в детский мир пойдем
Наталина
Sofico,мы попозже в детский мир пойдем

Мы до кукольного, там в банк, потом немного там погуляем 🙂 Если что присоединяйтесь!
Наташ у нас коляска если что инглесина трость серая с синим с желтым (вот все б так объясняли ))))) тогда бы в мире царило недопонимание)

Как думаете, там в пальтике холодно?
syclon
девочки может кому надо
на мальчика 86размер на холодную весну курточка села красная, полукомбез миниЯ черный за 500руб продам..
на девочку 80размер на холодную весну курточка красная новая С&A, полукомбез красный новый этти детти за 1тыс продам
унисекс комбез керри белый 80размер на холодную весну, есть косячок желтоватая планка, за 1300 продам

также после Славки зима 86размер будет полукомбез беби клаб на изософте коричневый, куртка на пуху гап коричневая за 1500руб продам
вохможно еще 86размер унисекс но ближе к мальчуковому куртка на пуху коламбия желтая, полукомбез нельс черный- еще не решила оставить Сонику или ей погламурнее чего-нить взять.. как решу продавать, цену напишу

первый комплект курточка оказывается джи-джей а не села внутри утеплена флисом сама на синтепоне, полукомбез немножечко утеплен тооненьким слоем синтепона, есть внутри манжеты, цвет реально красный-фотик искажает

новый комплект на девочку 80размер, цвет курточки на сайте лучше посмотреть- там он верный http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/18049

керри 120гр изософта- это на раннюю весну (а 330 это зимние)

зимние на рост 86-92, Славка ростом 92см, курточки тоненькие-легкие, двигатся в них легко
сейчас коричневый пух узкий а по длине нормальный- не на пухликов, полукобез беби клуб до сих пор нормально
желтый коламбия пух в рукавах чуть короток но нормально можно еще носить, полукомбез нельс чуть короток но нормально пока можно носить..

курточка матовая типо кордуры, а полукомбез гладкий- не промокаемый
Астрочка, классный май и летний такой!!!!

:cry:а я не удачно покрасилась((( теперь я пепельная блондинка с здоровым синим оттенком :cry: и желтыми корнями :cry: буду теперь отмыввать синеву
Кто что слышал о мультиках - Baby Einstein - развивающие мультики для деток!  :не знаю: щас с осла скачиваю, посмотрим что да как))) :ура:

скачала, прикольные , похожи на наши  - говорим с пеленок, толкьо чет они скачались на английском языке((( будем значит еще и английский учить :смеется:
MaryKo
:cry:а я не удачно покрасилась((( теперь я пепельная блондинка с здоровым синим оттенком :cry: и желтыми корнями :cry: буду теперь отмыввать синеву

а мы подстриглись и я и Степа я еще и покрасилась удачно)))
Фотки вечером...
MaryKo,эт чем ты так волосы попортила? сама красилась?
Lemyr,оооо,давай-давай,жду фоток)))
и Степку обкорнали чтоли??????
у моего такие волосики уже отросли,ирокезы ему ставлю с утра)))))))) такой смешнючий бегает)) не хочу пока стричь,может, к лету...
Olga_Vishenka
Lemyr,оооо,давай-давай,жду фоток)))
и Степку обкорнали чтоли??????

ага Степку тоже подстригли уже не возможно было на ушах висело на глаза лезло и сзади можно было косы плести теперь смешной такой кружок стал)пока его ножницами подстигали он все за остальными девочками парикмахерами следил, подстигли на удивление спокойно и быстро))
syclon, хи-хи. а мы почти в таком комбезе как твой керри (только ленне зимней коллекции этого года) проходили всю зиму. там озвучено 140г изософта и что без поддевы его до -10 можно. Мы правда в -15 под него шерстяную поддеву и флисовоый полукомбез одевали. а в большие холода не выходили на улку.
тогда походим в своем до +5, а там может и на рейму с флисом и термобельем решусь
Olga_Vishenka, естелем решила корни покрасить, а покрасилось всеее((( а корни особо нет( меня подруга красила, я обычно корни подкрашивала порошком для мелирования, было нормально, но кожа головы страдала, решила по легче краску взять,.. взялааа  :лялька плачет: ладно в след раз пойду зато в парикмахерскую :-D муж не может на меня смотреть спокойно :ура:

у меня муж подстриг софи челку пока я по магазинам ездила, :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: остался жив лиш пол тому что получилось нормально :ура:
Приветики!
Рушана,Радмирчик,прелесть,совсем взрослый,богатырь прям! :mrgreen:
А мою Анну вчера подруга подстригла,челку и бока немного,сидела на удивление спокойно,можно в парикмахерскую везти в следующий раз.Сейчас вообще как мальчишка,прикольная такая.Еще я ей китайскую национальную (почти)одежду купила,костюмчик теплый с драконами и шелковый брючный костюм,косоворотка,я аж в ЧВАКУШ за ними моталась,зато в Челябинске больше нет ни у кого.Фотки завтра выложу(фотик отец забрал).
Оля-Циклон,одежки для малышей супер,у тебя хороший вкус,жаль нам все маленькое.
mysia,  спасибо))
Рушана,  :-D а я-то думала, что моя дочь самая хрюшка))))  :mrgreen:

С прическами всех мам и деток!

Я сегодня за пристроями из СЗ едила - Милке обувь, себе кофтярку.
Случайно отметила все сообщения прочитанными.  :idiot2: Теперь не знаю, кому где овечать. :crazy2:
Кузенька
syclon, хи-хи. а мы почти в таком комбезе как твой керри (только ленне зимней коллекции этого года) проходили всю зиму. там озвучено 140г изософта и что без поддевы его до -10 можно. Мы правда в -15 под него шерстяную поддеву и флисовоый полукомбез одевали. а в большие холода не выходили на улку.
тогда походим в своем до +5, а там может и на рейму с флисом и термобельем решусь

я не рискнула зимой одевать, мне кажется 120гр очень мало- это европейская зима, наша весна\осень- думаю до +5 нормально.. вот которые 220 или 330гр- они да, зимние..
Рушана,ой хорошо вы покушали))))Радмир красавец!
syclon, Оль, я так тупанула была сегодня в 2 шагах возле тебя и не заехала за ветровочным комбезом(((пошлю как нибудь мужа к тебе в будни
Кузенька, Оля если ты идешь на встречу забери диск с фотками плиз у Наташи Алекты, с тобой то скорей встретимся как выздоровим. Я пролетаю завтра с сауной.
Да, на счет дисков. Астрочка, ты ж в Ленинском? Забрать диск? Ирина, твой я заберу, помню.
блииин каждый вечер с истерикой засыпаем!!!!!!!!!!!!!
Oльга Юрьевна, это эмоции за день. У нас тож так бывает.
я помню что я должна вроде что то у кого то взять завтра для Светы семицветика, у кого не знаю и что тоже))))
Летняя, нее, Саш, для Астрочки я Рушане диск отдам, они же рядом живут))

моя хорошо кушает только в обед, завтраки, полдники и ужины-почти не кушаем. уже и не знаю чем соблазанять.