12 марта 2011, 06:15
И у нас сразу 4 зуба лезут(
Кузенька
syclon, Оля, кинь в личку фотки холодной весны на девочку р-р 80, пожалуйста. А то я никак не могу решиться ребенка из зимы сразу в рейму без утеплителя переодеть. А рейму весеннюю с флисовой поддевой по идее со скольки градусов можно носить?
Рушана
у нас в Уфе вообще странный врач был - он приходил и везде вокруг себя чеснок раскладывал. Не трудно догадаться что он еще прописывал
Наталина
Sofico,мы попозже в детский мир пойдем
syclon
девочки может кому надо
на мальчика 86размер на холодную весну курточка села красная, полукомбез миниЯ черный за 500руб продам..
на девочку 80размер на холодную весну курточка красная новая С&A, полукомбез красный новый этти детти за 1тыс продам
унисекс комбез керри белый 80размер на холодную весну, есть косячок желтоватая планка, за 1300 продам
также после Славки зима 86размер будет полукомбез беби клаб на изософте коричневый, куртка на пуху гап коричневая за 1500руб продам
вохможно еще 86размер унисекс но ближе к мальчуковому куртка на пуху коламбия желтая, полукомбез нельс черный- еще не решила оставить Сонику или ей погламурнее чего-нить взять.. как решу продавать, цену напишу

MaryKo
:cry:а я не удачно покрасилась((( теперь я пепельная блондинка с здоровым синим оттенком :cry: и желтыми корнями :cry: буду теперь отмыввать синеву
Olga_Vishenka
Lemyr,оооо,давай-давай,жду фоток)))
и Степку обкорнали чтоли??????
Кузенька
syclon, хи-хи. а мы почти в таком комбезе как твой керри (только ленне зимней коллекции этого года) проходили всю зиму. там озвучено 140г изософта и что без поддевы его до -10 можно. Мы правда в -15 под него шерстяную поддеву и флисовоый полукомбез одевали. а в большие холода не выходили на улку.
тогда походим в своем до +5, а там может и на рейму с флисом и термобельем решусь