Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 26 из 38
Астрочка
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Получила закупки- ну все не в размер! Бэби, который клаб, взяла сыну при росте 107 размер 110- утонул просто!  Фокс Рише 18-24 - просто огромные футболки, а на 12-18 мес брала - не влазит. Дорастут, конечно, но щас носить нечего.

оо у меня тоже старший сейчас носит полукомбез беби клаб 86 размер- рост у него 92см)) фокс мелкой на 18-24 футболки хорошо даже по плечам чуть узковато..
syclon
Астрочка
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Получила закупки- ну все не в размер! Бэби, который клаб, взяла сыну при росте 107 размер 110- утонул просто!  Фокс Рише 18-24 - просто огромные футболки, а на 12-18 мес брала - не влазит. Дорастут, конечно, но щас носить нечего.

оо у меня тоже старший сейчас носит полукомбез беби клаб 86 размер- рост у него 92см)) фокс мелкой на 18-24 футболки хорошо даже по плечам чуть узковато..

блин вы меня расстроили я завтра поеду свой беби клаб забирать на 92 комбез а у нас рост 82, хотела еще чтоб осенью поносил поди совсем утонет в нем(((
читаю себя и удивляюсь конечно утонет на 10 см больше((
девочки может кому надо
на мальчика 86размер на холодную весну курточка села красная, полукомбез миниЯ черный за 500руб продам..
на девочку 80размер на холодную весну курточка красная новая С&A, полукомбез красный новый этти детти за 1тыс продам
унисекс комбез керри белый 80размер на холодную весну, есть косячок желтоватая планка, за 1300 продам

также после Славки зима 86размер будет полукомбез беби клаб на изософте коричневый, куртка на пуху гап коричневая..
вохможно еще 86размер унисекс но ближе к мальчуковому куртка на пуху коламбия желтая, полукомбез нельс черный- еще не решила оставить Сонику или ей погламурнее чего-нить взять
Энбе
Летняя,даже если я старый не сдавала?

Ага. Они старый на новый меняли.

Мы сегодня тоже нагулялись, два с лишним часа! У меня день встреч: сначала 2 подруги детства вконтакте объявились, а на улице одноклассницу встретила, она тоже с ребенком гуляла. 🙂

АстрочкаАстрочка, какой слинг взяла?
syclon, А можно фото одежек?
syclon, и на мальчика тоже фоточку
Всем привет!

Детишек с датками и шажочками! :пятачок с шариком::рай: :пятачок с шариком:

Бригита, с кухней! :ура:
Мишка Панда, с квартирой! :ура:

У нас вроде все хорошо, были в ПК, весим 9400 и рост 75, сказали поправляться, так как по графику на 1 кг больше должны весить.

Ольга Юрьевна, Дашулька красотка. :smitten:
ЮлияМ, Шли их лесом, нам тоже про 1 кг впаривают)))
Я б тоже глянула че там на мальчишку есть. Мы хоть и одеты но мне ж все мало)))
Yangorod, мы после больницы сильно похудели, да я и не заморачиваюсь, силком кормить все равно не буду.
ЮлияМ,у тебя тож плохо ест?
Наталина
ЮлияМ,у тебя тож плохо ест?

кушаем вроде неплохо, мы часто кушаем и в горшке много оставляем - необратимый процесс, вернее обратимый  :-D
у меня муж сегодня гулял с дочкой, угулялись, для него рекорд-один гулял с ней 1 час 52 мин (сам гордо заявил, т.к. время засекал), даже добровольно дошел до соседнего двора, где куча наших ровесников тусуется. Правда, я ему чуть ли не истерику по телефону устроила, чтоб он пошел гулять с ребенком.

еще с инструкотором не срастается: он по чесноку пытается меня научить, я по чесноку пытаюсь научиться. И вроде всегда объясняет, схемы рисует перед тем как поедем, и по моей просьбе повторяем маневры по нескольку раз (по отзывам от одногруппников их инструктора вообще подобного не делают и не рисуют и один раз проезжают маршрут и больше не повторяют до внутреннего экзамена, даже если не понял и т.п.) НО, вот ругаемся все время с ним, он считает что я не признаю свои ошибки и мол как будто сама его учу. Короче походу "гороскопы не сошлись наши" как говорится. И отказаться не хочет он от меня и мне не дает к другому перейти((( Я уже третий день взвинченная и выжатая приезжаю домой с занятий.
всем привет!

мы наконец-то вернулись из недельного отпуска за 100км от Че. единственный плюс из вылазки из дома - неделю не подходила к плите и спала бессовестным образом в дочерью 2 раза днем и ночью.

минусов было больше

завидую всем у кого дети в колясках гуляют, моя категорически отказывается туда садиться, ходим либо в слинге, либо за ручку, причем надо таскаться по всем сугробам за старшим братом, ковыряться в снегу руками и валяться в сугробах.
скорей бы все растаяло, а то моя спина долго не протянет.

ЮлияМ,нормальный у вас вес, я про наши 8100 в 11 месяцев молчу,
считаю, что у меня абсолютно нормальный ребенок, при ее подвижности наверное трудно быть пухляшкой, ну и каши мы не едим совсем ,откуда тут весу набраться.
ТА Ещe МАМА, Наташ, ехидновский май. Бежевые полосы. Так мне на тебе май понравился, решила, что дочь еще мала будет, а мы на длинные расстояния любим ходить. Чего не пишешь? Как Тася? Как садик?
Sonata*, ты с рюкзаком? Мне чет зимой никак слинг не катит. Мешает, Ариша орет, как-то выпадывает даже из него. Так что мы на руках, еси не спим, а спим - так в коляске.
ЮлияМ , надо же, а нам при наших 10100 говорят, то один кг лишний. Фиг их разберешь.
Alekta, ничего, прорвешься! Немного потерпеть осталось.
Астрочка, клава не работает. Да  дети не дают к компу подойти. Ты мне свой тел. кинь в личку.

Фотку мая можно? я жажду новый май с широкими лямками
привет всем!!!

что-то читала-читала, и все равно ничего не помню... :idiot2:

ну да ладно)
погода сегоня хорошая!!! только вот местами ходить опасно, снег так страшно с крыш свивает- мы сегодня по Котина прошлись, так почти ж бегом. больше не пойдем там. сына продрых всю прогулку. дочь собрала все лужи, раз 10 грохнулась, домой пришли полноценные хрюшки)

Девочки, все спросить забываю: у меня сына какает бывает ежедневно, а бывает и раз в три дня. это нормально??? при этом ведет себя нормально, ну капризит-зубы лезут. кушает, как всегда.

и еще: меня уже бесить начинает, что я вообще не чувстввую запахов... :-| мне хоть по  луковице в ноздри затолкай-никакого эффекта не возымеет. хотя  я реву от лука только так...
Наташ, такой

http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1201.html
Астрочка
Наташ, такой

http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1201.html

тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Lizaveta, только что закупка прошла.
Астрочка
Lizaveta, только что закупка прошла.

вот блин(( ну может еще будет :roll: Астрочка, кинь пожалуйста ссылочку :рай:
Девочки, поздравляем Юлю!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33062.0.html
Lizaveta, как увижу  кину, ок!
Астрочка,ага, у меня слинг-рюкзак - единственное средство в котором мой деть может долго сидеть.
syclon, Оля, кинь в личку фотки холодной весны на девочку р-р 80, пожалуйста. А то я никак не могу решиться ребенка из зимы сразу в рейму без утеплителя переодеть. А рейму весеннюю с флисовой поддевой по идее со скольки градусов можно носить?
Всем привет! Мы наконец-то окончательно пошли! Были вчера в ПК, весим 9500 при росте 74 см, нам сказали, что все норм. Девочки, впросить хотела, а годовую комиссию заранее можно пройти? Ну, то есть, не дожидаться 11 апреля, а, например, в конце марта все сделать?
Бригита, у девочки на ДО видела твою аву, че-то мне так обидно за тебя стало  🙂
У нас проклюнулся зуб с верху пока один, тяжела была эта ночка вошкались мы. :crazy2:
Кста, про зубы: я то думала, у нас нижние резцы лезут, в педиатр говорит, что коренные все набухшие... Вот как так, когда у нас всего 6 зубов  :uglystupid2:
Yangorod, не спала Валюша?
а мы боремся с насморком - и я все думаю, как хорошо что муж купил ингалятор, на ночь делаем, Радмирка спит не просыпаясь
Kot Leopold, у нас их вообще 4 только, хоть столько, а то я думала без зубов годовас встретим
Рушана, он дается делать?
Валя спала, но вошкалась и первый раз в жизни встала в 6 часов утра :razz:
Yangorod, мы только рекламой отвлекаем - я все жалею, что нет канала с одной рекламой. Сидим поэтому я пультом, по каналам рекламу ищем)))
мы теперь вставать стали как по часам в 7 утра.. я стреляюсь
Kot Leopold,так вроде заранее комиссию  проходят, нам столько всего понаписали, а мне лениво что-то по врачам таскаться.
Рушана,ничесе вы ранние пташки-мы похоже тоже к этому стремимся,сегодня в 7-30 как огурец! Вечером кое как уложили- с истерикой,зато ночь спала ттт.
Даша тоже не ест,вернее очень плохо две ложки и все.

Виолка болеет-врача вызвали,ждем(
Рушана, Оригинально рекламой :mrgreen: :2funny: запишите на диск самые любимые и включайте))) 😀
ой, а я вчера тоже в шоке была. Думала, что у нас 7 зубов, а оказалось 11!!! видела, что десна под коренные набухшие были. пару дней не мазала, не смотрела. а вчера стала мазать и нащупала. а сегодня все рассмотрели - 3 коренных и нижний четвертый резец. понятно теперь, почему она плохо спит по ночам. 4 зуба за раз лезли!
Кузенька, огого какие вы молодцы!