Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 5 из 38
мне пофиг, что разбрасывают, они же сами потом прибирают
меня бесит, когда ворчат!
Alekta, Ты вообще забудь слово Нельзя! Говори что угодно упадешь боба будет или т.д слово Нельзя говорить нельзя))
мои тоже развальщики редкостные, гадят на пару муж+дочь. я могу весь день прибирать, они за 5 сек все раскидают. Начну отчитывать, муж говорит: "Зато видно, что тут люди живут". Я говорю: "по нашей квартире видно, что тут не люди живут, а свиньи причем целое стадо". копец какой-то, вот все и везде надо развалить. Щас еду пока пыталась сварганить, Поля на стол компьютерный залезла и давай песни орать, флешку выдрала из компа и чуть не съела, причем у меня зона вокруг компа всячески огорожена, но ей по-моему так даже прикольнее. Пока тут пишу, слышу на кухне пароварка брякнула, видать включила как-то дотянулась, а еще залезла в доселе ненужный ящик с крупами и вывалила все их на пол. будем видимо в Золушку играть теперь.
Yozhik
мне пофиг, что разбрасывают, они же сами потом прибирают
меня бесит, когда ворчат!

эх моих не заставить прибрать((

а еще любят такую всякую фигню делать, не тупо раскидывать а наводит свой порядок :смеется:
ой, девочки, в том то и дело, стараюсь не говорить нельзя, а по другому объяснять-это она не понимает)))
моя никогда не прибирает...тока сейчас обнаружила грибы в сахарнице, видим она с утра пирог туда макала)))
Да девы меня достало что они туда втихоря пишут что захотят.
До этого я закрывала глаза на новые записи.
А вчера пришли значит. Сперва ее вообще потеряли насилу нашли при моем уже возмущении там наши прививки как мы в садик то пойдем!!!!!!
Потом сидя в очереди открываю. И ба надо же оказываеться у нас патронажная сестра ходит к нам каждый меясц. Дальше читаю была патронажная сестра 11 января:
цитирую:
Была у Карелиных дома 11 января ребенку 11,5 меясцев активный вовсю ходит. Грудь почти не едят. Зубов там море ну и все в этом духе.
Теперь поясняю.
11 января не кого не было впрочем как и до этого тоже. И вообще помните мы лежали с темпой 39,8 скорую вызывали рвало фонтаном его. Об этом ни строчки даже.
Дальше ребенку было не 11,5 а 10,5. Он не ходил и ел грудь постоянно.
Я предъявила врачу это вранье. Она зазаикалась сразу. Ой я незнаю че там Верочка написала (медсестра) может ошиблась или как сейчас подправим.
Я ей скажу. Верочка зашал и она ей ни слова :knuppel2:
Все выйдя из кабинета я решила. Она себе плюсики к зарплате пишет за счет моего ребенка а сама где живем незнает.
Положила в пакет и ушла.
Наталина, правильно, я вот тоже посмотрю когда в пк пойдем, у нас медсестра не была с начала декабря, посмотрим что они там понаписали ...
Наталина, Хм да весело)) а ты скажи мы мол к году будем спецов проходить карта нужна! :смеется: и так еще много чего можно придумать пусть у вас будет.
у нас вроде , так ниче порядок в карте, заведующая проверяла и понаписала врачу и медсестре всего чего не хвататет))) сегодян нашей врачихе показывала карточку, т.к. после узи еще дома лежит, она не очен обрадовалась что им там бумажки наоставляли)))
Yangorod,да и говорить не беде ни че. Забрала и все.
Вчера половину прошли спецов.
10 на анализы 15 на манту и остальных пройдем. И все до конца мая к ним ноги моей не будет)))
Наталина, после манту еще прививка должна быть одна, краснуха чтоли, эт я сеголдня узнала...
MaryKo,нам только о манту сказали.
Соник один шажочек сама сделала :ура: ну надеюсь в марте мы пойдем :smitten:

Славка аж плакать перестал- говорит Соня большая))
syclon, креативненько)))
syclon
Соник один шажочек сама сделала :ура: ну надеюсь в марте мы пойдем :smitten:

поздравляю!
Наталина, это у всех так (с ложными приходами) я имею ввиду)))
Ладно, поехали мы в поликлинику, у нас тоже целое приключение будет.
syclon, Софик умничка!!!!
syclon, поздравляю)))) первый шажок это здорово!!!!!
syclon,  :ура:  :ура:  :ура:  :ура:  :ура: молодцы)))
моя ходит когда у нее есть настроение, причем может сесть, посидеть, встать и дальше пойти, а так обычно если хочет куда-нибудь встанет и рыдает, и ждет когда к ней подойдут и или руку дадут, или просто на ручках донесут
syclon, поздравляю! )) Я вот смотрю на свою младшую... Когда ж она пойдет? Софка у нас пошла в 10 мес. 10 дней, а Саша... даже намёков нет ) все ползком 🙂
syclon,с шажочком!!!! :ура: :пятачок с шариком:
syclon,вот видишь, а ты переживаль
девочки, раскажите как вас наработе мужчины поздравляли, мужу на работе своих дам поздравить надо, а мыслей у 11 мужчин нет(((
MaryKo,нам стриптизера заказывали 2 года подряд. Цветы каждой. Вино шампань закусь там. И подарки банальные набор полотенец. А второй раз постельное вроде.
ага я тоже помню нам стриптизера заказывали,банкет небольшой был)
стриптизер уже быллл в прошлом году((()))
MaryKo,ты думаешь им уже не понравиться в этом гггыыы)))
стриптиз помоему женщинам нравиться всегда))
Наталина

не всем.
мы сделали торт из шоколадных блинов. половину блинов и крема съели в процессе приготовления.
syclon, Поздравляю! С первыми шажочками!
Наталина

мне вот даром не нужен )))
syclon, с шажочками Сонюшку!!!
Sofico
syclon, поздравляю! )) Я вот смотрю на свою младшую... Когда ж она пойдет? Софка у нас пошла в 10 мес. 10 дней, а Саша... даже намёков нет ) все ползком 🙂

Славка в 5мес встал, в 5,5 вдоль опоры топал и за ручки, в 7мес слазить с дивана научился, с 6 до 9мес с коробкой передвигался- боялся отпускатся, в 9мес пошел сам..

а Соник физически сильно отстает, нам 1,2 пока не ходим.. так что детки разные- ориентироватся на старшего нет смысла
Olga_Vishenka
YaKa,Елисейка пошел в ясли? пиши нам,как он там)) интересно ж!

Ходим с понедельника. Два дня приходили на 2 часа, играл там хорошо. Со среды стали приходить с утра на завтрак и до сончаса. Сегодня второй день как оставался там без меня, вначале плачет, но быстро успокаивается. Кушает там хорошо и главное сам, а то дома ленится иногда)) И пьет из кружки! Дома мы это дело не любим))
Пока будем ходить в таком режиме, на сончас не оставляю.
Девы, здрасти!
Читала как всегда по диагонали). Из того, что помню:

Ольга Юрьевна, старшая молодца, младшую с 11-ю месяцами!

Циклон, с первыми шагами).

Наталина, у нас тоже в карточке липовый патронаж. Я не скандалю, но напрягает. Наверняка к году намалевали что-нить еще.

Сабвей тоже люблю. Но дюже вредный зараза).

Про стриптизеров: я канеш не против, но все зависит от состава корпоратива. На моих места такой развлекухе не было.

МариКо, летом можно будет соместные детские выгулы устраивать))).

Про детей и беспорядок: меня все слушают, но вчера на утреннике детей спрашивали, почему у бабушек хорошо, так Рома ответил: "Потому что мама может отругать!" Мне не то что стыдно стало, а подумалось: "А не запомнюсь ли я своим детям матерью-злыдней????" Ну уж как есть, иначе полная анархия будет.

Мой пупс уже три дня сам шагает по квартире). Сегодня по этому поводу вывела его гулять в рейме, усё нормально - не замерз, мотался, катался, меня таскал с упоением по детской площадке. В коляске теперь совсем отказывается гулять, на руках тоже, в машине ревет. Так и гуляем медленным пехом у дома.
Девочки просветите меня темную, а что токое этот ваш Сабвей?
Kot Leopold, это фастфуд европейский, везде понатычкано у нас. Там бутеры ум отъесть можно, начинку по собственному вкусу тебе делают. Попробуй непременно))).
Kot Leopold, по моему в Горках есть.
Фу, как я не люблю больницы. Фу, фу, фу.
В горках, в кубе. На Ленина, где в былые времена гриль-мастер был. На пер-ке Труда-Кирова. Полно их.
Uma, ааа, я даж не знаю.
Я как бэ не очень. Мне бы мясо и овощи))))
Такс, надо срочно со своего северо-запада в центр выбираться, а то у нас кроме Макдональдса ниче нету тут
Нужно хоть в Сабвее что-то попробовать.... Мы в вскр. в Кубу планируем 🙂 Если совсем не разболеемся. Там и узнаем, что это такое )