Дети74.ruархив форума

Наше любимое зверье! Или как все начиналось....

438 сообщений · 60 541 просмотров · стр. 5 из 11
На продажу остались 2 черные красотки!
Оксана П., Мэгги просто зайа! Мы влюблены!!!
Той-мама, Поздравляю с малюткой  🙂 красивенькая  :smitten:
Hacbka, спасибо! Она прекрасна🙂
Оксана П.,Оксан,как ты могла отдать такую красоту :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Той-мама,Кать я вся обзавидовалась!!!Красотища (ттт) :smitten: :smitten: :smitten:
Леснушка
Оксана П.,Оксан,как ты могла отдать такую красоту :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

К сожалению дом не резиновый и всех не оставишь! К тому же я отдала такой отличной маме!))))

А вообще я черных сильно уважаю...сплошных! Хотя неспорю, подпалые очень нарядные!
Леснушка, Не поверишь, сама себе завидую  :2funny:
А Оксанчик права....всех себе не оставишь....детки они на то и детки, чтобы каждый нашел свою семью, свой путь в жизни. Хорошо, когда и семья и путь замечательные  😉
Оксана П.,это же вопрос-шутка был :-D
Той-мама,представляю себе твоих тоев,у них шок наверное? Пришла такая большая.но еще глупенькая подруга 😀 которую нужно всему учить :smitten: :smitten: :smitten:
С большими собаками мороки гораздо больше,чем с декорашками,еще по алабайке помню 😉 Ваша конечно не такая большая,но все же :пятачок с шариком: Так что успехов во взаимопонимании :рай:
Леснушка, тои в шоке? Нифига...от них не дождешься))))) Но ниче...Мэгги уже нашла с ними общий язык))))

Сейчас вон с Соней уже утром по коридору наносились))))

:smitten: :smitten: :smitten:
Той-мама
Очень милые фото, особенно улыбнуло, где вместе с тойками.  😉
iva, спасибочки 🙂 мы вообще очень миленькие 🙂 А вот так мы спим)))))

Той-мама,Кать,таких не бывает :smitten: :smitten: :smitten:
Леснушка, а у нас есть  :razz: :смеется:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: И почему -то все время спит ушами кверху...как она так ложится?))))
суровые челябинские игры  :knuppel2: :uglystupid2: :смеется:
IMG_72810.jpgIMG_73090.jpg
IMG_73090.jpg
:2funny:
вообще прикол!ух им весело,наверно!
Здоровская собачья тусовка! :играем:
Как это классно, собаки старшие молодеют душой, младшая учится от них чему нибудь хорошему)
Когда нибудь и у меня будет тоже радость, я позволю себе взять вторую собачку), но пока еще не время)
iva, да вот фик знает, научат ли они ее хорошему  :uglystupid2: А-то будет как в ералаше "ну научиии меня плохому"  :2funny: :2funny: :2funny:
Той-мама
а вот этого никто не знает  😉
На дрессплощадке забавно так смотреть как собачки что то друг у друга перенимают, навыки какие то (опять же не всегда нужные) :shock:
"ну научиии меня плохому"
верняк :mrgreen: 😀
Неее, я все таки думаю, ваши собачки плохому  не научат.
iva, я когда со старшей тойкой на окд ходила, она там всех презирала...типа все собаки, как собаки - одна я королева  :uglystupid2🙂)))

А на счет того, что не научат...ооо...вы моих бандюганок недооцениваете :uglystupid2: :2funny:
Той-мама
суровые челябинские игры   :knuppel2: :uglystupid2: :смеется:

Блин больно же наверно  :не знаю: :idiot2:
Катя, хорошие фотографии!
Hacbka
Той-мама
суровые челябинские игры   :knuppel2: :uglystupid2: :смеется:

Блин больно же наверно  :не знаю: :idiot2:

Кому больно? Кого жалко?))))
Мы уехали на дачу (типо дождалась теплых деньков :sm54: ). Погода г..., дождь и ветер, но деток разово выгуляла, когда солнышко показалось (минут на 10, потому как снова задуло и пошел дождь :sm57: ).
Вроде их 3, а как будто 33. За первые 5 минут любопытства, они пообрывали листья на яблоньке (которую я только посадила), приложились зубами к стволу этой же самой яблони, понабирали полный рот камушков и закусили все это землей. :sm15:
Еле собрала их в кучу потом :sm35:

Бесявки

Догонялки

Кусалки

Мэт

Кукла

Плюша (качество не очень)

клевишно деткам 🙂

Я смотрю и вы молодцы, уже травку покосили...чистота, красота 🙂
Да, детям понравилось! :2funny:
А газон я давно косила, уже зарос...Вот подстригу (правда с этим дождем даже не знаю когда это случится :tickedoff🙂 и покажу, какая у меня красота получается :smitten:
Наши сегодняшние бесилки с Соней. Ох, они мне "пыль столбом" и подняли)))) так носились друг за другом, как кони - капец какой-то  :2funny: :2funny: :2funny:

Любимая игрушка Альф 🙂 экспропреировали у Никиты)))
Катя, какая она лапатусичка!!!! Сладкая девочка!!!!)))))))))))))))))))))))
Оксана П.,твои тоже лапульки :smitten: :smitten: :smitten: Но Катина (твоя тоже) :-D вне конкуренции :smitten: :smitten: :smitten:
Леснушка,О да!!!!Они такие))))
На продажу остались 2 красивые девочки! Ждут самые заботливые и самые ответственные ручки!))))
:-DТой-мама!
Прикол,какая мимика у всех! Этож надо так подловить их!
Кидайте еще фоток,они у вас морные получаются! :mrgreen:
Вчера банные процедуры принимала Плюша. Ну и пофоткались немножко))) 😉
Мьюзик оф Хэппи Лайф "Плюша" ---ПРОДАЕТСЯ!

А это фото мне просто нравится 🙂

Ох, хороша Плюша! По корпусу ваще - песня 🙂 Все хорошеет и хорошеет 🙂
Оксана П.,на предпоследнем и последнем фото просто улет :smitten: :smitten: :smitten: Мисс Очаровашка :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки! 🙂
Живем на даче. КРАСОТА! Щенки почти целый день на улице, "поправили" мне газон в нескольких местах, до голой земли  :knuppel2: у себя в загончике, Плюха-козявка научилась уже из него вылазить и давольная бегает, попутно объедая мою растительность на фазенде  :-D
Когда выпускаю побегать, естественно приходится следить, так как им срочно надо залезть в мой цветник или поковырять в земле своим любопытным носом  :coolsmiley: Тут спасает Варя! Собирает их в кучу, короче пасет!  😀
Правда Варя выбрала себе жертву Куклу, пасет ее постоянно и игры у нее какие то "жестокие"  :shock: Поймать и придушить, прохода ей вообще не дает. Гуляет бедная Куколка примерно в такой позе...на спине....  :смеется:

Раньше малява пищала и пыталась выбраться из под нее и побыстрее убежать. Сейчас тоже пищит, но если выбралась-держите меня в семером!!!!!  :ура: :смеется:

Ну и фотозарисовки из дачной жизни  :рай:

Сегодня мальчишка "Мэт" уехал в новый дом! Очень надеюсь, что в новом доме его будут очень любить, холить и лелеять! :sm36:
Ну и фото на скорую руку перед отъездом :sm17:

Удачи, малышу 🙂

зы. Прям у американцев американские имена получаются...Мэгги, Мэт))))