4 марта 2011, 10:52
Agent_Scully, к ряду международных сайтов доступ регулирует правительство
tata_bogd
X-Tinal, как бороться?
в выборах толку нет (ни разу за ЕР не голосовала из своих 2 выборов😉 а еще как - как в Египте что ли? (не хочется....не те результаты как-то видятся 🙁)
Северозападная
должна громоздиться на крыше солнечная батарея, а в огороде - ветряная мельница. А вместо МТС-модема надо обзавестись ткацким станком. вот так 🙂
X-Tinal
В тех же Штатах сейчас законопроект рассматривают S510, который " который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях". При чем одна из причина: "Уверяется, что выращенные частным порядком продукты чаще всего не соответствуют санитарным нормам и потому угрожают здоровью потребителей." 🙂)) (ссылка)
Это чтобы пострашней было )))
Lia
надо успеть получить музыкальное образование (детятей учить красоте) и бежать в тайгу. и подальше (чтоб не нашли)) и по быстрее (чтоб не догнали))
DZV
и про образования: смотрели программу про выбор эмблемы олимпиады и почему то снегирь был голубоватым с оранжевой грудкой))) сначало я думала просто такой цвет телевизора, но другие предметы были и красными и серыми...
Скифканет никаких скрытых значений))DZV
и про образования: смотрели программу про выбор эмблемы олимпиады и почему то снегирь был голубоватым с оранжевой грудкой))) сначало я думала просто такой цвет телевизора, но другие предметы были и красными и серыми...
а это что означает? я про снегиря - чего-то не уловила... :idiot2:
в смысле, что народ необразованный, не знает, какого цвета снегирь? или в каком-то скрытом значении цветов? :не знаю:
Ко-Эль
Касательно приусадебных участков, вопрос такой: вы надеетесь себя ими прокормить в случае разрушения государства и голода? Если да, то в такой ситуации будут рулить организованные вооруженные отряды, так что готовьте заодно пулеметные точки по периметру 🙂
DZV
была я в гостях в небольшом городе в башкирии и народ в гостях так мимоходом спрашивает, а что вы там в большом городе революцию то не начинаете, мы бы подхватили...
Скифка
или лучше бункер под домом сделать. пулеметы достать не все могут. и патронов запас - это ж сколько надо!
Аллочка
вот и я всё мужа на революцию подбиваю))) грю, чего ты на диване возмущаешься политикой - не устраивает - давай что-нибудь делать!
беда в том, что терпеливые мы жутко... надо выражать общественное недовольство, не быть равнодушными... есть же у нас разные организации - и союз молодёжи, и союз женщин, матерей, родительские народные комитеты! вылезать нужно из нор, одним словом.
Аллочка
Ко-Эль, почему на смерть-то?? на действия, а если действия предпринимать не хочет - так нечего и возмущаться!
так и такие темы - совершенно бессмысленная трата времени, если это просто переливание из пустого в порожнее!
Северозападная
Ты это хотел сказать или я как-то не поняла твою мысль и мне просто надо побежать вырвать с корнем перец, растущий у меня на подоконнике, поскольку он вреден для здоровья? 🙂
Ко-ЭльСкифка
или лучше бункер под домом сделать. пулеметы достать не все могут. и патронов запас - это ж сколько надо!
Какой толк с бункера? Переждать нападение мародеров в нем? Тогда какой смысл в приусадебном участке?
СкифкаКо-ЭльСкифка
Какой толк с бункера? Переждать нападение мародеров в нем? Тогда какой смысл в приусадебном участке?
вот, сразу видно - нет у меня участка, не подумала о нем, об урожае и т.п. 🙂
тогда надо мины самодельные мастерить. :не знаю: патронов-то полюбас надолго не напасешься
а еще лучше - общиной как-то жить и обороняться. в одиночку все равно против банды не получится...
Скифка
X-Tinal, почему пустыни? леса! ну, степи на худой конец...
Аллочкада плевать власти на союзы и комитеты:-) а будут сильно мешать так закроют и все....DZV
была я в гостях в небольшом городе в башкирии и народ в гостях так мимоходом спрашивает, а что вы там в большом городе революцию то не начинаете, мы бы подхватили...
есть же у нас разные организации - и союз молодёжи, и союз женщин, матерей, родительские народные комитеты! вылезать нужно из нор, одним словом.