4 марта 2011, 16:51
Скифкакак Лужков ? ) или Ходорковский)
Да уж, сейчас правят деньги. При нынешнем раскладе еще один вариант - заиметь много денег и устроить свою власть, с блекджеком, так сказать, и... своими правилами... ^-^
Скифкакак Лужков ? ) или Ходорковский)
Да уж, сейчас правят деньги. При нынешнем раскладе еще один вариант - заиметь много денег и устроить свою власть, с блекджеком, так сказать, и... своими правилами... ^-^
X-TinalТут можно согласиться.
Скифка,
Есть такая фраза: идущий на дракона сам становится драконом
Большие деньги делаются на крови, пороках, глупости и т.д. К моменту, как заработаешь миллион на благие цели, благость вся уже улетучится
Астрочкат.е голову в песок как страусы?)да не дадут жить отдельно от властей,а кто тогда будет содержать чиновников?
Борясь против чего-либо, мы это что-либо только усиливаем. ИМХО, надо просто жить в соответствии со своими воззрениями, открывать частные детсады и школы, пока это еще законно, прививая детям свое мировоззрение. Тогда нас будет все больше и больше, и вероятность правильного выбора будет больше.
Астрочка
Борясь против чего-либо, мы это что-либо только усиливаем. ИМХО, надо просто жить в соответствии со своими воззрениями, открывать частные детсады и школы, пока это еще законно, прививая детям свое мировоззрение. Тогда нас будет все больше и больше, и вероятность правильного выбора будет больше.
Астрочка
Многие удивляются, кто голосует за известную партию, если ни я , ни он, ни ты, ни она не голосуют. Я работаю на заводе и по роду деятельности часто общаюсь с рабочими. Они прекрасные люди, но чувство стадности у них развито обалденно! Они все голосуют за ЕР!
И воспитывается это все , начиная с детсада (ловлю тапки). Трудно привить детям свое восприятие мира, видя их 2 часа в день, остальные то 10 - они в другом измерении.
Пелагия
Agent_Scully,Как бы напрягать вскоре не стали за создание и обсуждение таких тем.
Пелагияпочему пушечное мясо? дешевая (в идеале бесплатная) рабсила.
Что ждет наших деток?Отсутствие образования,полное безкультурие.Получится хорошее пушечное мясо.Делать то что?
СеверозападнаяLia
надо успеть получить музыкальное образование (детятей учить красоте) и бежать в тайгу. и подальше (чтоб не нашли)) и по быстрее (чтоб не догнали))
Зачем в тайге музыкальное образование? 🙂
Пелагия
3.И самый попс...Сейчас широко обсуждается о закрытии музыкальных,художественных школ и создание ремесленных училищ.
Что ждет наших деток?Отсутствие образования,полное безкультурие.
Дочкинамама
Крепостное право отменили 150 лет назад, а по сути как были рабами, так рабами и остались.
Agent_Scully
X-Tinal, про индейское ничего не знаю. Они тоже бухают?
перечитай произведение.
Agent_Scullyвремени нет, спать надо 🙂 завтра в садик )))
X-Tinal, про индейское ничего не знаю. Они тоже бухают?
перечитай произведение.