22 января 2011, 16:03
Ларисончик, раньше тоже никуда не хотела)) и мечтала я как и все тут о квартире в хорошем месте Ч, чтоб мои в 31лицее учились, потом в ЮУрГУ поступили- вообщем типичное мышление, типичные стереотипы, типичная жизнь.. а сейчас у меня прям смена всех моих стереотипов- теперь я хочу свободы, жизни, воздуха деревенского, уйти от типичной жизни типичного городка..
мы 5лет на комнату работали, детей из-за этого муж не хотел типо какие дети если им жить негде.. потом купили комнату родили Славку, потом Соня и покупка 2ушки- вообщем были абсолютно такими же как все.. но сейчас мы оба изменились и как ни странно я теперь считаю жизнь за городом лучше чем квартира, теперь я не хочу квартиру в этом городе, даже если бы были деньги.. если нам деньги вернутся, мы сразу купим дом))
надо нас болтушек-спорщиц в другую темку отделить :смеется:
мы 5лет на комнату работали, детей из-за этого муж не хотел типо какие дети если им жить негде.. потом купили комнату родили Славку, потом Соня и покупка 2ушки- вообщем были абсолютно такими же как все.. но сейчас мы оба изменились и как ни странно я теперь считаю жизнь за городом лучше чем квартира, теперь я не хочу квартиру в этом городе, даже если бы были деньги.. если нам деньги вернутся, мы сразу купим дом))
надо нас болтушек-спорщиц в другую темку отделить :смеется: