31 января 2011, 08:30
ТА Ещe МАМА,ну че ты сюда пришла? чтоб я тебе опять поддакивала после каждого слова???))))
Ларисончик
Кима,это потому что ты ЛЮБИШЬ заниматься с детьми, играть, читать, развивать и тп
а я не люблю
я не люблю ни домом заниматься, ни детьми
на фига вообще замуж вышла)))
Ларисончик
Кима,это потому что ты ЛЮБИШЬ заниматься с детьми, играть, читать, развивать и тп
а я не люблю
я не люблю ни домом заниматься, ни детьми
на фига вообще замуж вышла)))
neugomonnay
Maddy, 😉 не переживайте так))
FrauWolf
бабка Ёжка, была в гостях у Maddy 🙂 Вещи какие-то покупала... Так мамочка вообще стройняшка! Молодец такая!!! 🙂 На вид лет 23 примерно...... Ну небольше!
Ларисончик
ТА Ещe МАМА,Maddy, я помню, что вы очень хорошие мамы 🙂
еще из темки Мэдди про детский сад 😉
ТА Ещe МАМА
А вообще мне нравится на форуме многодеток читать, там такие мамы необычные, светлые и позитивные. Там умеют отделять зерна то плевел.
ТА Ещe МАМА
А вообще мне нравится на форуме многодеток читать, там такие мамы необычные, светлые и позитивные. Там умеют отделять зерна то плевел.
Помню давно прочитала и в душу запала, про одну многодетную мамочку, как она с детьми и в поход, и на сплав. И никогда не ноет, не жалуется, не наезжает на бабушек, наоборот, полный позитив. Ее корреспондент спрашивает "Как Вы справляетесь? Трудно же?" Она "Некоторым людям все трудно". И действительно же так. Кому то и с 1 ре и кучей бабушке трудно, а кому то с 3 и больше - все нипочем!!!!
Maddy
ТА Ещe МАМА,ну че ты сюда пришла? чтоб я тебе опять поддакивала после каждого слова???))))
MaddyЛарисончик
ну радует,что хоть ты так считаешь)))
MaddyТА Ещe МАМА
Помню давно прочитала и в душу запала, про одну многодетную мамочку, как она с детьми и в поход, и на сплав. И никогда не ноет, не жалуется, не наезжает на бабушек, наоборот, полный позитив. Ее корреспондент спрашивает "Как Вы справляетесь? Трудно же?" Она "Некоторым людям все трудно". И действительно же так. Кому то и с 1 ре и кучей бабушке трудно, а кому то с 3 и больше - все нипочем!!!!
не знаааю,я как туда зайду,так только про материальные трудности,непонимание соседей и родственников и прочие неприятности нахожу((( почитаешь, аж тошно становится,такая многодетность безрадостная,какие-то пособия выбивают, соц.пакеты получают, детей не знают, куда пристроить, фууууу, точно не про меня. и ваще 3 - ну какая же это МНОГОдетность???это нормальноднтность.
Ларисончик
ТА Ещe МАМА
У меня, конечно, не 3-е детей пока. Но как-то в голову даже не приходило стервенеть из-за детей.
Ларисончик
скука-то какая
даже на форуме не о чем потрепаться)))
бабка Ёжка
Девочки а вы на детей голос повышаете?
ТА Ещe МАМА
А мой единственный брат... У нег есть ВСЕ... Но ему ничего не надо...
Maddyбабка Ёжка
Девочки а вы на детей голос повышаете?
повышаю.иногда даже просто для того,чтоб меня услышали свозь ор и грохот,который они устраивают во время игр.но не стервенею (пока))) тут где-то темка про плохих матерей была,там почти все отметились)))
ТА Ещe МАМА
Я сама их нормальнодетной семьи - 3 детей. Жили мы всегда ... весьма и весьма скромно. Папа - военный, мама - преподаватель.
Дядя родной - бизнесмен из ряда оченьобеспеченных. имеет одного сына. Всегда смотрел на нашу семью свысока, типа "наплодили нищету" и т.д. Своему единственному сыну они дали все, что могли, образование супер-пупер, отдыхи, заграницы и т.д. Но я считаю неверно, когда родители не рожают следующего, потому что считают, что должны всех обеспечить полуторками или высшими образованиями или чем-то еще. главное вырастить детей здоровыми и счастливыми. А это уже не материальное. Мы все 3 получили высшее образование, устроились в жизни, счастливы. А мой единственный брат... У нег есть ВСЕ... Но ему ничего не надо... Все ему не то, скучно, депрессия... Снял или купил с друзьями квартиру, там забавляются травкой или чем-то еще...
повторю, вложили в него родители - ого-го, и не тольок обездоленные наркотой балуются... Семьи нет, это ж ответственность... Заграницу не поедешь, сопли, какашки надо подтирать, неее.... это не его.
ТА Ещe МАМА
Я сама их нормальнодетной семьи - 3 детей. Жили мы всегда ... весьма и весьма скромно.
Оля-ля
бабка Ёжка,сколько лет твоим деткам? чтобы разлюбил навсегда....не может быть...
вообще прелесть младшего детского возраста ,мне кажется, в том, что они не помнят зла и всё прощают, не то что взрослые...
Ларисончик
бабка Ёжка,это сложный вопрос)
я тоже не могу ответить на него
вроде и девочки куколки
но и мальчишки - слаааадкие, ласковые, мамсики...
Кимато же всегда думала почему так , а еще такое заметила что частенько погибает единственный ребенок в семье и 2-го рожать поздноТА Ещe МАМА
Я сама их нормальнодетной семьи - 3 детей. Жили мы всегда ... весьма и весьма скромно. Папа - военный, мама - преподаватель.
Дядя родной - бизнесмен из ряда оченьобеспеченных. имеет одного сына. Всегда смотрел на нашу семью свысока, типа "наплодили нищету" и т.д. Своему единственному сыну они дали все, что могли, образование супер-пупер, отдыхи, заграницы и т.д. Но я считаю неверно, когда родители не рожают следующего, потому что считают, что должны всех обеспечить полуторками или высшими образованиями или чем-то еще. главное вырастить детей здоровыми и счастливыми. А это уже не материальное. Мы все 3 получили высшее образование, устроились в жизни, счастливы. А мой единственный брат... У нег есть ВСЕ... Но ему ничего не надо... Все ему не то, скучно, депрессия... Снял или купил с друзьями квартиру, там забавляются травкой или чем-то еще...
повторю, вложили в него родители - ого-го, и не тольок обездоленные наркотой балуются... Семьи нет, это ж ответственность... Заграницу не поедешь, сопли, какашки надо подтирать, неее.... это не его.
+
Вот просто плюс поставлю, добавить нечего 🙂
FrauWolf
Alina, с точки зрения здоровья вторая девочка точно будет лучше в качестве невесты! А чего мы больше желаем своим детям и внукам? Конечно здоровья! А деньги можно заработать 🙂