Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 25 из 36
Кошелёчкина, молодцы уже ползают так хорошо, мы только попку задираем 🙂
Кошелёчкина,молодцы парни,скоро на разрыв пойдешь..будут в разные стороны от тебя бегать))
Хвастаюсь обновками
Комбез оказался большой конечно. Но...рукавчики можно загнуть, а штанины я хочу подвернуть внутрь и подшить слегка. Тогда во-первых решается вопрос с обувью, а во-вторых получается почти по размеру. Я думаю месяц перекантуемся, а потом у нас запланирован комбез полегче, да и курточка есть. Зато на осень будет как-раз. На каждый ведь сезон одежды не наберешь. Мы на осень 2010 купили сначала комбез побольше, померили дома, поменяли на меньший размер. В результате за 1500 р. поносили его меньше месяца, а теперь продавать надо. Больше так не хочу. Тем более сейчас все равно еще в коляске сидим.
Изображение 025.jpgИзображение 029.jpg
Штанехи вообще классные. Единственное, что расстраивает, размер 74 оказался нам сейчас как раз. А я планировала их на лето. У нас на сейчас и так одежды не переносить, да и ходить не куда. Буду просить Иру поймать 80 р. Если получится эти пристраивать буду. а нет сами будем носить....как бриджи))))
Изображение 024.jpg
Ну а это так, до кучи
Как мы кашу рисовую едим
Кстати сегодня сделала на воде...рот уже так широко не открывал)))
Изображение 018.jpg
syssana, а покажитесь мне... :рай: :рай: :рай:
Lesy, такие хорошенькие!!!!!!!!!!! Комбезик прям прелесть..)!!!!!!!
Lesy, комбез - супер :mrgreen:, а торчащие голенькие пяточки..... :smitten: :smitten: :smitten:
Сама ооочень хотела такой комбезик, но у нас и так два - слитник и раздельный. А штанишек чет не видала таких - тоже очень понравились, поздравляю с обновами!!!
Lesy,  УХ  жаних у нас суперрррррр.., мы тоже на осень такой комбез девчачий прикупим и гулять вместе пойдем :-)
Олесь а штанишки такие 86 же есть у меня, давайте поменяет. Они аж шелковистый трикотаж какой-то.
Lesy, модный парень ))) а где у старшего обновки? младший одет, старший в одних трусах ))))
Tigrulka
syssana, а покажитесь мне... :рай: :рай: :рай:

Ко мне на ты))
Lesy, ну прямо обвесилась слюнями от такой красоты!!! Обновки чудо!!!
syssana
FrauWolf, офигеть, конечно!!! Лучше сходи к доктору хорошему и в церковь на причастие, бабушки это и грех и честно, ну вот не помогают они, шарлатанства много и хороших уж не осталось

+100
К врачу надо!
syssana, ой, красивые какие!!!!!!!!!!!!))))))))
Кошелёчкина, прикольно, скоро непоймаешь малых своих :-)
Tigrulka, спасиб, ну девочки, прям захвалили :ой засмущали:
FrauWolf,@@@@@@@@@@держу кулаки.СРОЧНО к врачу..
Фотки у всех поглядела-ну прямо прелесть какие детки у нас.ТТТ.
Обновки прикольные).Девочки,а у меня  Егорка сейчас в демисезонном на флисе гуляет,а на более теплую погоду у нас комбезик тигровой расцветки,как-нить сфоткаю-покажу.
У меня мама сейчас довязывает вторую шапочку к весенним комбезам. Как только обе шапки у меня будут, то похвастаюсь. А пока на одну налюбоваться не могу, она такая классная )))
Кошелёчкина,у меня свекровь вяжет)) Егорке связала кофту с капюшоном на пуговицах,журналов понакупила про вязание-увлеклась)хорошо вяжет.Вообще мне раньше очень хотелось девочку,наряжаешь ее как принцессу...а мальчиков-то тоже,оказывается, интересно наряжать,вот разберусь с СЗ(правила читаю-читаю,не понимаю пока) и будет самый модный парень)
егоркинамама,у нас обе бабушки и шьют и вяжут деткам.
Lesy,супер комбез..где брали??а штаны НМ у нас 2 пары,но я еще тогда на 86 брала-носим и я думаю еще долго будем-детские штаны такого типа у них суперррр)))
syssana
егоркинамама, я тоже увеклась, наряжаю своего как прынца, муж уже смеется, а я ему говорю - девчонку не заделал теперь отдыхай, значит парень модным будет!

это очень хорошо)
Гошка чего-то совсем не спит,носим его по очереди...ту ночь толком не спал,день не спал,опять не спит,видимо опять голова....
Девочки всем спасибо за комплименты сынуле.
Фиалка, Ириш, тебе отдельное спасибо за клевые вещички! Мне очень понравились. Завтра еще у тебя на сайте выложу отзыв и фотки. Сегодня уже руки не дошли. Про штанишки. Вдруг 86 совсем большие будут. Их же только на лето. Ты мне замерь их длину, я посмотрю насколько они наших больше будут.

Кошелёчкина, ага старший у меня по жизни дома в одних трусах гонзает.... и муж кста тоже...

FrauWolf, так, выбрось плохие мысли из головы... Все будет хорошо. Как еще может выглядеть ребенок, которые несколько дней сильно температурил. Сейчас поправится и снова будет красивой, розовощекой маленькой феей. И НИКАК по другому.
У кого кровь в моче обнаружила. У себя? Так это может и не в моче, а со слизистой влагалища. Просто с мочой вышло. Не паникуй раньше времени. Может где-то слизистую поцарапала или после секса. Такое бывает. Да много совершенно безобидных причин можно найти. Но .... для успокоения, конечно, лучше провериться. Кулачки держу за тебя и дочу @@.
Полина, про бабушку. Если надумаешь, могу подсказать. Напиши в личку, если надо. Но....сразу говорю, хоть сама и ездила к ней (нервы сдавали совсем), да и многие с работы, я этому не особо верю.

Nasemen, у Иры-Фиалки.
FrauWolf,  все у тебя и доченьки будет хорошо, не раскисай, сейчас пик пройдет и забудешь все как страшный сон. Но девочки правильно говорят, нужно здать все анализы.
А бабушки для меня чисто психологическая помощь (ну не приученые мы к психологам обращаться, нам бабушки ближе :смеется🙂. в какой то мере разложат все по полочкам (все наши догадки и сомнения) и дают толчек к принятию четкого решения (чтобы не сказали)  Лично у меня такое отношение к ним.  Так что иногда полезно. В любом случае все от тебя зависит.
Lesy,Олесь померила свои штанцы В поясе 23.5см-есть шнурок утяжка,длина 47см по внешнему и 27см по внутренниму шву.одни чуть шире,др чуть уже в самой штанине..
000_0002.JPG
Nasemen, ага, мы у с Ирой решили, что я побольше заберу, а эти пристроим. Но у наших штанишек сверху широкая резинка и на ножках тоже.

Девочки, раз уж речь зашла, может кому надо штанишки 74 размер. Позже фотку штанцов кину, но они на ДАньке одеты (фотка чуть раньше на страничках). От верха до низа 40-41 см. Стоят копейки 200 р., а на вид и качество - офигенные. что девчонкам, что мальчишкам можно. Можно будет забрать или у Иры на тополинке, или у меня возле теплотеха, можно у мужа на работе - возле ЮУрГУ.
Lesy,я заберу) я сегодня как раз у мамы на пересечении Победы и Свердловского.Напиши,где конкретно.
Всем доброго весеннего утречка и ВСЕМ крепкого здоровьица!

Сегодня всю ночь ловила ребенка по кроватке: лежит ворочается на бок переворачивается, на живот лечь пытается, по кровати ползает, один раз улеглась поперек головой в прутья уперлась. :лялька плачет: 
Вот так и скакала всю ньчь. Сейчас спит с папой на кровати, а я хожу зеваю 🙂 :crazy2:
Когдаж они говорить то начнут. Так сказала бы что нужно. Подозреваю что живот беспокоил, так как вчера не покакали.  :idiot2:
А вечером перед сном уросила - ну думаю , что нужно - покупали, покормили. Может перегуляла? Потом пошла воду дала - попила и уснула. :lol:
Слушайте ну эстрасенсом нужно быть! чтоб понять деток. :coolsmiley:
А раньше вообще воду не надо было. 😉
Шахматовы,У меня Гошка вторую ночь толком не спит.И днем тоже. Сегодня с утра без настроения-скулит и скулит..
егоркинамама, полнолуние чтоль  :roll:
Шахматовы,наверно...
У нас сегодня ночь ужасная была. Мальчишки опять просыпались одновременно и кричали (тот кто не ел), дочь еще прискакала и заняла половину дивана и уходить не хотела. Еще соседи слушали очень громко музыку, сначала у них пела Аллегрова, потом еще кто-то. Дурдом какой-то был ночью. 
Кошелёчкина,действительно дурдом. Я иногда с одним не справляюсь,а у тебя трое) Ты мать-героиня!
уф...наконец-то заснул.Может хоть полчаса подремлет.скоро массажист придет.
Всем доброго утречка!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, завтра хочу овощи вводить. Напомните, пожалуйста, за сколько дней до полной порции доводить и сколько должна быть эта порция вообще? У вас малыши сколько грамм съедают?
И еще забыла, баночку можно оставлять на два дня ведь?
егоркинамама, вы во сколько будете у мамы? Мы сейчас в метро умотаем, часам к 15, наверное, уже дома будем. Сейчас в личку тебе кину адрес.

Шахматовы, во-во, у нас с водой такая же фигня была. Пока доперло))))

У нас Данька уже с неделю по вечерам ноет. Тоже не могу понять, что беспокоит. Ночью по кроватке елозит, она на колесах придвигается к нашей кровати и стучит об нее, когда он головой начинает крутить или ногами дрыгать.
Lesy,у мамы я сейчас и до вечера(часов до семи),жду.