Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 27 из 36
Lesy
и строго скажу "сейчас в форточку викину" и сразу смешно и легко.
:2funny: :2funny:
сама сделала творог)))ооочень вкусненько и главное просто!!-а я то боялась :idiot2:...да и Мирон спать пошел..кому делала :не знаю:..
Фиалка
Lesy, Олесь, спасибо за комплименты мое малышке, в следующий раз с женихом вместе приезжайте :-)  знакомиться бум :-)

Вам сваты не нужны?  :2funny: :2funny: :2funny:

Спим мы 3 раза. Встаем в 9 утра. Спать ложимся с 12-13. Следующий сон с 15-16. Ну и 18-19. А там и в ночь уходим в 21, 22 часика.

Прыгунки мы еще освоили с 4-х месяцев  :mrgreen: Ходунки наверное с 5 месяцев  :mrgreen: Сейчас смотрюююю ему уже прыгунки не очень - как гвоорится все надо делать вовремя. Т.е. сейчас ему интересны ходунки, посидеть, лечь-перевернуться, заглянуть куда-нить...

Я понимаю, что всех задолбала  :roll: но подниму темку немного... :ой засмущали:
syssana что-то я не нашла этого магазина у вас, ну и соответственно хочу тебя попросить, чтобы ты нам купила, а я у тебя заберу  :smitten:

Ksenya заезжала в Мега... на с/з в Фокусе нет там терки пластмассовой. :cry:
Фиалка
Девочки, кто-нибудь, что-нибудь слышал про басейн Ихтиандр?  Хде? и как оно?
мы туда записались уже. Завтра подробнее расскажу,с девочкой этой поговорю,которая открывает его.
Nasemen, мой из проливайки обычной пьет,на второй день сообразил как надо,уже неделю пьем хорошо.
Lesy,штаны прикольные!!!!!!!!!! сча постираю,завтра хвастаться буду) Спасибо!
Спасибо за мнения о прыгунках,ходунках. Решила ходунки возьму попробовать,а прыгает он на коленях моих хорошо.
Кошелёчкина,повторюсь Ты-Мать-Героиня!
егоркинамама, за штаны пожалуйста. Надо было сегодня тебе показать свои ходунки. Чет я не сообразила.
мы вообще днем мало очень спим, раза 2 минут по 20 :crazy2:
Ой, девочки.  То ли остиопат что то вправил  :-|то ли что то еще прооизошло, но мы наконец то стали какакть 2 раза в день (до этого и раз в неделю бывало :sad🙂  Так я непривыкшая, вечно то переляпаюсь :2funny: вся взяв ее голожопенькую на ручки, то раковину всю уделаем :crazy2: Короче опыта мало.  Но я радаааааа.... 🙂
Nasemen, я купила ему поильник AVENT - он непроливайка - пробовала))) Но и пить пока из него толком не получается - тянуть надо, а он не понимает.......
Фиалка,у меня тоже с какми каждый день проблема)схожу обязательно,сейчас курс массажа закончится и пойду.
Фиалка,чуток про Ихтиандр.Мне девочка массаж в 2 месяца Гошке делала,гимнастику и плавала с ним в ванной,так вот,она один из учредителей этого ихтиандра.Девочка мне очень понравилась,грамотная.Запись туда уже вовсю идет.Есть малые ванны для начинающих.там сначала под присмотром тренера мамочки делают массаж и гимнастику,потом плавают в ванной.Вода нехлорированная,чистка УФО. После малых ванн(их 4 в зале) можно в бассейн.Бассейн на четверых мамочек.
LadyBoss,маловато что-то спите..
tigr@,авент очень дорогие((
Nasemen,я купила самый простой поильник с двумя ручками,ну пообливался он чуток,но зато сейчас пьет как взрослый.
Спасибо,девочки!!! Дети наконец-то спят, дома тишина и спокойствие. Радует еще что муж завтра на работе будет, а то при нем Алина ведет себя хуже, он её ругает, а она ноет.
егоркинамама,знаю, что мало...🙁
LadyBoss,ты знаешь,мы тоже раньше очень мало спали(иногда за сутки часов 6 бывало).Лечимся у невролога,я валерьянку с пустырником пила,потом стала на улицу его чаще таскать. Устаешь ведь наверное сильно....я помню,что как курага была(вымотанная)
Я вот что-то вспомнила,что первые месяца 2-3 я спать боялась ложится и спала всё время с волосами заплетенными в косичку, т.к. крутилась и скакала всю ночь, а утром волосы не могла расчесать. Дети часто просыпались, ели,срыгивали, снова ели, орали и засыпали нормально только часов в 7-8 утра и часов до 10 мы спокойно спали.
И раньше часов с 4-5 вечера и пока не уснут, а это было с 21 до 12, часу, изредка позже, они верещали на весь дом.
Уууххх, весело было. Сейчас в этом плане проще.
Правда они тогда днем нормально спали, а сейчас не хотят. Дождаться бы тепла, лета и ходить гулять  по 2 раза в день ))))
Кошелёчкина,а я уже давно по два раза гуляю,в сильные морозы правда по одному разу гуляла по 20-30 минут. А сейчас так вообще по три раза(но об этом я уже писала) по часу,а то и больше. Может поътому и спит сейчас более или менее(ТТТТТТТТТТТТТТ,стучу по дереву). У нас тут сопли были 2 недели,но я все равно гуляла(глупо может быть,но на улице ему легче дышалось). А ты как своих живчиков на улицу собираешь? я с одним употеваю,лучше фитнеса,хоть он и не ревет при этом,но я одеваю,он тут же снимать пытается....
егоркинамама, одеваюсь сама почти полностью, одеваю легкую одежду на дочь, потом по очереди по легкой одежде на мальчишек, потом опять же по очереди теплое что-нибудь, открываю балкон. Одеваю на себя теплые вещи, на дочь, запихиваю мальчишек в зимнюю одежду, потом сами с дочкой одеваемся до конца. Частично она сама одевается. Упаковываю детей в коляску и выходим. Вот из-за этих одеваний и не хочу гулять по 2 раза, долго как-то всех на улицу собирать. И коляску тяжелую по 2 раза таскать я не хочу. С дочкой чаще гуляла.
Кошелёчкина,вот это схема!!!я со своей ленью,наверное,вообще не гуляла бы)))
егоркинамама, а Ихтианд уже открыли или еще нет? Я тоже туда звонила, нас вроде как записали, девушка сказала, что откроются в конце февраля, мы вам сазу позвоним, и чего-то не хотят звонить?  :не знаю:
Мы спим три раза в день, но, раньше вставали часов в 10 и три раза спали, теперь встаем в 7-30, и все также спим три раза  :uglystupid2:
Фиалка, а какие у вас проблемы с речью?
У нас вроде все нормально (ттт), но как-то тоже захотелось обоих свозить... Кинь координаты этого остеопата, пожалуйста.
Сейчас пытаюсь сообразить как же мы спим... Ночью и утром спим вместе, потому что я полночи просижу в инете и сплю потом полдня. Утром, если она и не спит, то ведет себя тихо, во всяком случае. Днем идем отводить старшего на тренировку и гулять, вот потом, после еды она спит, а если не спит, то требует внимания, потому что ей скучно или устала. Вечером чаще всего не спит, хотя когда днем не выспится, вечером засыпает.
Короче говоря, режима никакого... А вообще она у меня очень спокойный ребенок (ттт), это не Степа, который спал полчаса, а потом орал как резаный...
Tiny
Фиалка, а какие у вас проблемы с речью?
У нас вроде все нормально (ттт), но как-то тоже захотелось обоих свозить... Кинь координаты этого остеопата, пожалуйста.

У нас дизартрия.  Меняет буквы местами, звуков много ставить надо. В хорошо выучином стихотворение, со временем слова местами меняет.
мама Юя, Катюшу с 4 месяцами!!!
Маму Юлю и Катеньку с четырьмя месяцами!
Побольше умелок, здоровья крепкого и весеннего настроения !
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Юя,доченьку Катюшку с 4 месяцами!!!
:рай: :ой засмущали: :рай:
мама Юя Катеньку с 4-мя месяцами  :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро!
Лина25,ихтиандр еще не открыли,но на следующей неделе вроде как открывают,я сегодня вечером точнее узнаю,напишу.

Катеньку с четырьмя месяцами!!!
FrauWolf,привет)как ваше здоровье?
Фиалка,у меня в детстве небольшие проблемы такого характера были,говорила кошвык вместо ковшика и т.д.Но к годам шести прошло слава Богу. Да раньше и специалистов толком не было,сейчас хорошо.
FrauWolf,  ответила в личку.  Как дочуня?
FrauWolf, ну как увас там дела то?
Конфета80

мы ведь волнуемся все...
егоркинамама
Конфета80

мы ведь волнуемся все...
присоединяюсь...
Как вы там?
Девочки, сходили на прием к гастроэнтерологу - замечательный человечек и отличный врач.:mrgreen:
Но!!! Она предлагает уже сейчас начать прикармливать дочу фруктовыми пюрешками. Совсем чуть-чуть. Не столько для увеличения энергетической ценности рациона, сколько для увеличения количества вит и микроэлементов.
Я в растерянности... :не знаю:
Планировала начать прикорм месяцам  к 6 и с овощей (или каш). Мы полностью на ГВ.
Как вы думаете стоит ли начинать?
МашаС, вряд ли во фруктовых пюрешках там много витаминов и т.п. А если и есть, то съесть нужно много этих пюрешек. По-моему это больше как лакомство, баловство.
Nasemen
tigr@,авент очень дорогие((

Чтоб не соврать - около 300 рублей