Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 28 из 36
мама Юя Катеньку с 4-мя месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите, пожалуйста, что вы даете малышам, когда они не могут покакать? Мой уже 3 день не какает и похоже начинает это дело его беспокоить, хотя раньше проблем не бывало...
мама Юя дочурку Катюшку с четырешечкой!!!  :рай: :рай: :рай:

tigr@, нам всегда в таких случаях помогает Дюфалак. Правда у него действие отсрочено. Поэтому я если Данька не ходил в течение суток, сразу Дюфалак давала на ночь. На след. день прокакивался. У Даньки если сутки стула не было, он беспокоится начинал, капризничать. поэтому я не тянула.
Катюшу с мамочкой даткой!!!!
МашаС,если у меня бы хватало молочка,я бы не стала вводить прикорм.Но это мое мнение.У меня молока мало было и то в 5мес начали прикармливаться. Вы ж ещё малюточки)))Успеете ещё овитаминизироваться. Лучше себе витамины купи.
tigr@,мы только чернослив лопаем. И в кашу бывает добавляю и в пюрешках. Пока Т-Т-Т какаем каждый день. А бывало по3-4дня не какали. Один раз неделдю не какали,но тогда мы ещё не кушали почти прикорм.
Начиталась в соседней темке про горшок...Пошла доставать в антресолей)))))
Lesy,Женечк@, спасибо, девочки. Попрошу мужа купить дюфалак. Чернослив тоже позже надо вводить, чтоб избежать таких проблем.
мама Юя ,Катюшку с даткой :пятачок с шариком:Новых умелок и здоровьица :smitten:
МашаС,Мне казалось что ре на ГВ всё получает от маминого молочка..и витамины и микроэлементы..мож канеш я не права..но я б не стала ничего давать..Успеет еще налопаться..Мой кстати после введения фруктовых пюре плохо стал есть овощи и мясо-я впринципе не америку открыла и знала что так будет..Вообще плохо что т ест((
tigr@,у нас так было-тоже ныл ныл-оказалось не может покакать..потом прокакались к концу дня-на унитазе-как большой-так тужился-красный весь пися сама писиет..вообщем ужос..
Женечк@
Начиталась в соседней темке про горшок...Пошла доставать в антресолей)))))
я тоже уже про это подумала.

у нас сейчас т-т-т тоже проблем со стулом не стало. Как прикорм стали кушать. Морковь нам еще друг в этом деле)))
Lesy,что вы там начитались??)))
Кошелёчкина, Шахматовы, klubnichka, Конфета80, егоркинамама, tigr@, Lesy, Женечк@, Nasemen, за поздравления от нас с Катей

Из новых умелок. Помимо БРРРР и ГУГЛЬ-ГУГЛЬ мы стали кричать АМ-АМ-АМ-АМ))) Ксюша на каждое такое АМ-АМ бежит ко мне с криком: скорее-скорее, там тебя Катя зовёт  🙂
Ещё мы заваливаемся на бок, но на живот пока не переворачиваемся, хотя чую, что это дело на подходе. Спим 3 раза в день. Вес 6480, рост 61. Мерили сами, тк в поликлинике были всего 1 раз в жизни - в полтора месяца. Надо уже взять себя в руки и сходить, правда у нас до сих пор ещё нет полиса  🙂
Всех с датками, растите большими!
А мы научились переворачиваться, уже целую неделю как. Не оставить на кровати и на 5 минут, старательно продвигается к краю.
А еще мы болеем. Сначала саша, теперь соня. Папа в командировке, врач выписала кучу лекарств. Пришлось оставлять их одних пока спят и бежать. Не было меня минут 20. Прибегаю, все ревут. Соня проснулась и требовала меня. Саша сидит около нее , не может успокоить, вокруг соска, куча погремушек...и ревет, испугалась видать. Короче, дурдом.
Nasemen, не я не читала, просто мысль про горшок недавно в голову пришла. Можно уже попробовать высаживать перед и после сна. Да и пусть привыкает к горшку. Старший у меня первое время его в качестве головного убора использовал)))
FrauWolf,почитала твою темку. Хорошо, что девочки есть, которые дельные советы дают. Держись, все будет хорошо! Здоровья тебе много-много, чтобы все оказалось чем-нибудь незначительным и побыстрее вылечилось.
FrauWolf, здоровья вам!!
А у нас сегодня просто битва за сон....Гуляет 2 часа и начинает откровенно зевать, а при попытке укачать на руках глазёхи по 5 копеек, потом опять капризы, я опять пытаюсь уложить ...потом капризы от того что спать пытаюсь ее положить....кашмар....в итоге Варя ревет, я в растерянности тоже реву.....короче толь взрослеет, толи беспокоит что-то....
мама Юя, Катюшу с именинами!!!! Здоровьица и новых умелок!!
Nasemen
Lesy,что вы там начитались??)))

ну типа какие они там все умелочки))) Уже на горшок ходют))) С 6мес приучаться начали. А нам уже 8ой и мы чего-то не думаем о горшке))))
beshenaya_belka,привет!!С переворотиком вас и выздоравливайте!!!!! Ты уже с инетом? Как там муж? Ты до сих пор на голодном сексовом пайке?)))))
FrauWolf,дожили девочки!!! Обсуждаем как себя лечить в инете!!! А все почему??? Потому что наши врачи залечат,блин,так,что не рад будешь. Страшно идти к нашим врачам. Сестра лежит в областной. Врачи сделали рентген,узи...все Ок. Ждут ещё невролога. Не могут определить почему опухла ножка у малютки(((( Щас уцепятся за какой-нибудь диагноз и стаааанут лечить. Только деньги в аптеку неси!!! А кто даст гарантию,что это причина болезни!Уффф...наболело.
Щас встретила нашу медсестру во дворе. Говорит: "Приходите обязательно каждый месяц. И это не потому,что я так хочу. Просто узкие специалисты не получат деньги по сертификату  если вы будете ходить не каждый месяц!!!"
Покивала головой я и пошла домой. Ага,щас. Чего за фигня? :uglystupid2:Пойду,как хотела,в 9мес.
мама Юя,  дочуню с даткой!!!! :рай: :рай: :рай:
FrauWolf,  Полин, главное не раскисай, все у тебя хорошо будет. :пятачок с шариком: 
beshenaya_belka,  тоже не болейте!!! :пятачок с шариком:
Женечк@, вот так приходите для галочки и лечат, для галочки. Ну их. :razz:
Lesy, а ты дюфолак как-то разводила или так давала?
Nasemen, ну все, мы тоже прокакались, слава Богу - сразу веселый такой стал, песни поет)))
27 марта  "пятерочке" памперсы №4 20шт по 150руб, не более 5упаковк в одни руки 🙂
tigr@, прям так давала. Брала мерный "шприц" с нурофена и с него давала. Или с ложки.
Чет мы сегодня хандрим. Канючит и канючит. Погода что ли.
Девы, кто картоху свою дает деткам. Как ее делаете. Я ее сегодня в  пароварке приготовила, блендером перемолола. Так она у меня как клейстер стала.
Шахматовы,эт в которой??))))охх когоб заслать то из своих..Или мож кто возьмет на меня пару упаковочек-я денежки на карту брошу...
Lesy
Чет мы сегодня хандрим. Канючит и канючит. Погода что ли.
Девы, кто картоху свою дает деткам. Как ее делаете. Я ее сегодня в  пароварке приготовила, блендером перемолола. Так она у меня как клейстер стала.

мы тоооже сегодня весь день канючим и спим плохо. И ночью спали плохо. Может и правда из-за погоды.
Картошку я в пароварке делаю. Отдельно не делала. Сразу закидываю картошку,морковку,цв.капусту,тыкву ...потом в блендер. Добавляю немного молока. Иначе и правда клейстер.  
Шахматовы
27 марта  "пятерочке" памперсы №4 20шт по 150руб, не более 5упаковк в одни руки 🙂

а какие памперсы?
Женечк@, №4!!тупица  :uglystupid2:.........."Памперс" я так поняла или...??
Nasemen, давай возьму на тебя парочку. Сама с утра пораньше собиралсь.  Как забирать будешь?
Шахматовы,Ты сначала озвучь место положение данного магазина плиииз))))
просто если это не ленинский или чмз,то мама купит сама!!
Надо будет и в нашу 5-ку тогда заглянуть, главное не забыть )))
Я так поняла, что во всех
Шахматовы

Шахматовы, а которые? Слип энд плей небось? У меня муж вчера в Метро упаковку 162 шт "Актив бэби №4" купил за 1447руб.
ссылка на их календарь
http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=3&param=Chelyabinsk&currentPage=1
мама Юя, в пятерочке дешевле получается 🙂
Женечк@, т.е. ты уже в смешанном состоянии пюре хранишь? Я то я чет отдельно перемолола морковь и картоху и отдельно остатки убрала на завтра.
beshenaya_belka, syssana, Фиалка, за поздравления!!!
Lesy,храню в смешанном. Готовлю на 2раза. Одну порцию сразу съедаем,вторую в холодильник.
Lesy, было дело, я как-то себе решила попробовать пюре блендором сделать......., гадость :-| :-| :-|
А еще я слышала, что картоху для малышей сначала вымачивать надо.
Шахматовы,250р они там...щас мама заезжала по моей просьбе..
tigr@, ага вымачивала часов 7. Может мало?
Буду делать как Женя, молоть вместе с морковью.
Lesy,  мне кажется, что 7 часов - эт очень даже нормально.