Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 29 из 36
Забыла написать. Ходили мы сегодня первый раз на магнит и на массаж. На магните посидели 10 минут - все ок, а вот с массажем сложнее.... Весь массаж делал несчастное лицо, пытался кукситься, а в конце разревелся. Но все рано нормально все прошло, я думала хуже будет, посмотрим, что завтра нас ждет. А мне вообще все понравилось, женщина - массажист очень приятная, все делала и приговаривала, отвлекала Яську.
Я всегда взбиваю пюре блендером. вообщем если насадка для перемалывания, то клестер получается, а если для взбивания то вкусно
мне нравится пюре. Даже без соли)))Вчера чуть-чуть маслица добавила растительного. Оливкового нет,добавила подсолнечное нерафинированное
Фиалка, мы блендер только на выхах купили, я еще в нем не секу. Я до этого только комбайном пользовалась и измельчителем. Для взбивания же вроде венчик. Им же картоху не помнешь  :не знаю:
Nasemen, Настя это будет в воскресенье 27марта!
Внимательней!
tigr@,вообще если картоху вымачивать,то не меньше 12ти часов-если предрасположенности к реакциям нет можно не вымачивать,а так на час-спустить немного и всё..
Я пока не даю вообще,у Мирона рвотный рефлекс на нее((
А еще не пойму что с ним-беру на ручки-сразу спит..только положу-3мин и орать(((Опять беру-сразу спит..и так уже час бегаю(((НЕ было такого!!!!!
Шахматовы, :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
идиото хромосомо :2funny:
Lesy, у меня для взбивания такой плоский круг с дырочками как ковшики. Во блин объяснила :-) и фотика нет зафоткать.  
Фиалка, заинтриговала, обязательно как получится покажи чудопроспособу.
Фиалка, ух какой замороченый 🙂
Фиалка,классный агрегат)))
ребенок добрадся до кнопочек на телике :crazy2:барабальда на экране :lol:
Nasemen
tigr@,вообще если картоху вымачивать,то не меньше 12ти часов-если предрасположенности к реакциям нет можно не вымачивать,а так на час-спустить немного и всё..
Я пока не даю вообще,у Мирона рвотный рефлекс на нее((
А еще не пойму что с ним-беру на ручки-сразу спит..только положу-3мин и орать(((Опять беру-сразу спит..и так уже час бегаю(((НЕ было такого!!!!!

ого, так долго..., а я то думала так, пару часиков))) пока тоже не даю картоху
Ksenya, а я уже днем проголосовала за Матвея )))
Кошелёчкина, спасибо Наташа! :smitten:
Ksenya, лови 😉
Ksenya, а как проголосовать? :ой засмущали: не получатся...
А нам домашняя еда не пошла, ввели снова банки и нормализовался стул, ну и бифидум даю
Фиалка, ого, клевый. Ну у меня точно такой насадки нет....помоему. Я как всегда еще даже в инструкцию не заглянула. И вообще мне его муж сам выбрал. Я только сказала, что нашим измельчителем нифига пюре не сделать, он поехал и купил какой-то с разными фигулинами. Надо бы поизучать его, а то вдруг он и чистит овощи сам, а я буду мучиться)))))

Ksenya, проголосовала. Хорошенький такой.

девочки привет всем, идет закупка в декрете74.ру фирмы маммалиа, завтра отправляет заказ, все придет через дней 5
syssana
Ksenya, а как проголосовать? :ой засмущали: не получатся...
А нам домашняя еда не пошла, ввели снова банки и нормализовался стул, ну и бифидум даю

На имя нужно кликнуть мышкой.
tigr@,обычно на ночь ставят..
+1 за Матюшу симпатюшу)))
Ksenya, все, разобралась, + 1 голос))))
Девочки спасибо за голоса! :рай:
Ksenya, + 1 за мужчину :mrgreen:
Девочки, завтра или послезавтра в 10 утра буду делать заказ и хочу вам предложить для ваших малышей:
обратите внимание на головные уборы клевенькие на лето http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Accessoires
на купальники и купальные плавки, хотя в таком возрасте в основном без них бегают 🙂  но в них от вашего детя будут все в отпаде 😉  http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Bademode
а еще босолапки хорошенькие 🙂  http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Accessoires/Baby-Schühchen
Цену умножайте на 55, пишите в личку 😉
Всем ппривет)
Ksenya, и я проголосовала.
Фиалка, такие вещи прикольные) только я не знаю как размер ноги определять. Купила ему кеды,думала как раз -большие оказались) он в них ногами болтает,так смешно получается)
Шахматовы,за информацию про памперсы спасибо! нацелила бабушку,утром сходит))
Tiny, с 7 месяцами Дашу!
Мамочку Таню и дочу Дашутку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Маму Татьяну и дочку Дашеньку с семерочкой!
Веселых весенних денечков!
Tiny, с 7 месяцами доченьку! :рай: :рай: :рай:

Какие у нас все уже большие, скоро и мы подрастем 🙂

Егоркины обновки
Девочки. Сейчас стала Егорке ушки чистить,а у него в правом ухе корочки и запах какой-то неприятный...Трогаю,не болит.... Паникую. Что делать.....
егоркинамама,  обновки хороши... :-) 
у нас за ухом как то была кожица корочками и пахла, я думаю просто потеют детки, стала теперь всегда при купании там промывать хорошо и мазать кремом, все прошло
Фиалка, у него прямо в ухе,внутри. Позвонила ЛОРу,она сказала срочно к ней,собираюсь,побежала....боюсь...
Ksenya, +1
егоркинамама, клёвый такой)))
Tiny,  с 7 месяцами Дашулю!