1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 30 из 36
22 марта 2011, 06:36
Фиалка егоркинамама, обновки хороши... :-) у нас за ухом как то была кожица корочками и пахла, я думаю просто потеют детки, стала теперь всегда при купании там промывать хорошо и мазать кремом, все прошло
это аллергическая реакция на что-то была, у нас так же было, консультировались у аллерголога
22 марта 2011, 06:37
всех детишек, кого не поздравляла с датками здоровья и умелок!!!
22 марта 2011, 06:41
егоркинамама, у вас кеды какой размер?
22 марта 2011, 06:45
Tiny, доченьку с именинами!!!!
22 марта 2011, 06:59
Ksenya,проголосовала))) егоркинамама,модник)))) Удачно сходить к ЛОРу.Держу за вас кулачки,чтоб все было хорошо у вас. Дашулю с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
22 марта 2011, 07:46
егоркинамама,какой парень!!!
22 марта 2011, 08:53
Всем огромное спасибо за голоса!
22 марта 2011, 08:54
Tiny, с 7 месяцами Дашу!
22 марта 2011, 09:00
Шахматовы, кеды у нас 19 размер.
девочки СПАСИБО от Егорки за комплименты.
Сбегала к ЛОРику-гнойный отит у нас............сказала,что осложнение после ринита(насморка).То-то он у меня вчера весь день не спал и плакал....Будем лечиться,хорошо,что сбегала до больнички,пешком-употела вся. Спасибо всем за поддержку)
22 марта 2011, 09:17
егоркинамама, ничего себе, отит - это так серьезно, лечитесь и выздоравливайте!
А мы сегодня кровь сдавали. Данюха молодец. 4 раз кровь сдаем, ни разу не плакал. А сегодня еще и пытался у тети врача отобрать грушу ее синенькую. А она жадная оказалась и не дала. Его только девочка напугала, за соседним столом кровь сдавала. Мы только сели, сын решил у врача шмон на столе навести, а девочка как заорала резко, Данька сразу уголки губ вниз опустил, глазки распахнули и на меня голову задрал с таким прикольным выражением на лице, типа "что за ужас, пошли отсюда". Потом все поглядывал через мое плечо на нее. А когда кололи палец, он у меня на коленке сидел, соску теребил и ногой болтал. За это я ему дала полбанки абрикосового пюре (правда я ему и так бы его дала))))
22 марта 2011, 09:23
Lesy, молодец - настоящий мужик :mrgreen:
22 марта 2011, 09:33
Ksenya егоркинамама, ничего себе, отит - это так серьезно, лечитесь и выздоравливайте!
спасибо. Не хочу думать о плохом(менингит,перфорация барабанной перепонки и т.д.) Боюсь очень,но верю,что все будет хорошо. Ведь все будет хорошо?
22 марта 2011, 09:34
Lesy, молодец мальчуган)
22 марта 2011, 09:38
егоркинамама
Ksenya егоркинамама, ничего себе, отит - это так серьезно, лечитесь и выздоравливайте!
спасибо. Не хочу думать о плохом(менингит,перфорация барабанной перепонки и т.д.) Боюсь очень,но верю,что все будет хорошо. Ведь все будет хорошо?
Конечно будет!
22 марта 2011, 09:39
егоркинамама, обязательно все будет хорошо. Зачем такие осложнения придумывать. Ты молодец, вовремя обратилась к врачу. Сейчас полечите ушко и все будет хорошо. даже не думай о плохом.
22 марта 2011, 09:39
егоркинамама, вот ничего вы даете, лечитесь и выздоравливайте скорее. Lesy, ну вы молодцы :mrgreen: а мы еще ниразу кровь не сдавали, нужно тоже съездить. Сегодня зато к неврологу нечаяно попали, все хорошо у нас. 😉
22 марта 2011, 09:41
Ksenya,Lesy,Фиалка, уже лечимся! ушко промыла,сейчас как приз-морковку сосет)
22 марта 2011, 09:46
syssana, УРА!! Мы с Егоркой вас поздравляем)
22 марта 2011, 09:49
егоркинамама, спасибочки!!!)))
22 марта 2011, 09:52
Молодец Тимоха - удерживаешь звание "самого продвинутого парня" !
22 марта 2011, 09:59
Lesy,умница Даня)))) А чего так часто кровь сдаете? Мы только в 3мес сдавали и все. егоркинамама,будет все хорошо...ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вылечите ушки и забудется все)))) syssana,молодцы!!! Неее...время летиииит.Уже есть первые претенденты на ходилок))) Скоро и мы пойдем. Как быстро, девочки!! Не хочу так быстро!!!! Не успеешь оглянуться-им уже и мамка не нужна. Вон как старшему)))) У нас каникулы с завтрашнего дня))))
22 марта 2011, 10:01
Женечк@, а у нас уже на каникулах. Сегодня вот прикупили ему PS3, сам копил. Так что будет чем на каникулах заняться. Кровь сдаем, потому что в месяц был низкий гемоглобин. Сейчас контроль до года будет.
22 марта 2011, 10:04
Lesy,а чего это такое PS3?
22 марта 2011, 10:06
по-моему игра такая электронная
22 марта 2011, 10:06
егоркинамама, Выздоравливайте!! syssana, сыночек молодец! Lesy, мы может завтра поедем кровь сдавать или через неделю,если у мужа получится. Фиалка, нам тоже к неврологу надо к 6 месяцам. Нам правда еще до этого надо было, но то холодно было, то праздники. Женечк@, у меня мечта прям,что дети сели скорее. Вот прям хочу очень очень.
22 марта 2011, 10:09
syssana, какие вы молодцы!
22 марта 2011, 10:10
Женечк@, игровая приставка Плей Стейшн по русски.
Кошелёчкина, у тебя детки быстрые, скоро сядут.
syssana, ну у тебя сынуля, как обычно, впереди планеты всей. Будем на вас ровняться.
Дашеньку с семерочкой :пятачок с шариком: :рай:улыбок и новых достижений)) Lesy,молодцы у тебя мужики ВСЕ!!! :смеется: 😉 егоркинамама,ухх,лечитесь давайте!!!Все хорошо будет!! :angel: syssana,Тимон-скороспелка :смеется:молодчинка :ура:так держать! Я вот чтот не поняла-по идее комиссия в 6мес..но в это время карантин был..а щас уже не надо на эту комиссию что ли??Нам ничего не сказали.. :не знаю:а самой бежать не оч охота-опять скажут что я ТОГО (:uglystupid2🙂