Дети74.ruархив форума

Уход За Волосами, Обсуждаем

307 сообщений · 39 884 просмотров · стр. 2 из 8
стрелка, все девы с прямыми волосами хотят кудри и наоборот. Вот я в школе девчонкам завидовала - они на плойку завиваются, химию делают. А мне не надо, у меня и так кудряшки.
Правда, у меня не спиралью вьются, а так, локонами.
Я себе горчичную маску сег сделала. Горчица + горячая вода + сахар + масло. Правда, без яйца - у меня от яиц на коже покраснения. 20 минут для начала подержала. Пекло, но терпимо. После маски помыла прохладной водой и восстанавливающую на кончики сделала.
Тан4ик, да уж... это точно)))...
а я без плойки обхожусь - на палец накручу волосы и красивые локоны получаются... держатся пока не расчешишь))... но мечтаю о прямых... я в субботу себе распрямила волосы - хожу любуюсь до сих пор на себя в зеркало...  :smitten:
стрелка, тебе идут прямые? мне вот нет. Я с кудрями как-то гармоничнее смотрюсь.

Сейчас отращиваю свою "лесенку" - к лету хочу каре подстричь.
Тан4ик, ага.. идут...
я как-то вообще молодо с ними выгляжу))... когда распрямлю, они у меня до пояса сразу...

муж говорит, что со мной по Кировке ходить боится))))... а то, говорит, косые взгляды полицаев ловлю )))... говорит - боюсь педофилом посчитают)))...
стрелка, 🙂 🙂 🙂
Тан4ик, это еще и из-за моего "метра с кепкой" и астенического телосложения)))... издалека морщинки не видють)))...
стрелка, 🙂

Возвращаясь к теме 🙂 Смотрю на свои фотки, реально видно, что волос с годами стало меньше. Хочу вернуть хотя бы чуть-чуть. И отрастить гриву 🙂 Пока грива отращивалась только во время беременностей.
Тан4ик, а что такое возможно???
мне кажется сложно вернее невозможно приобрести потерянную с возрастом густоту...
или я ошибаюсь?
стрелка, вот почитала про горчичную маску отзывы. Пишуть, что прямо ежик новых волос отрастает. И быстро отрастает, причем. Так что поглядим 🙂
Тан4ик, поделишься потом результатом...
для меня горчица противопоказана)))

мне бы вот какое-нибудь средство для смягчения и распрямления волос...кто-нибудь знает такое чудо-средство?
Девочки! Вот только что смыла горчичную маску. Продержалась 1 час. ЖЖёт - ЖЖуть!!! Лук по сравнению с горчичкой отдыхет! Постараюсь раз в неделю делать.
Ксеничка, будем вести дневник как в разделе "Фигурки забавниц" 🙂 Сколько см в месяц наросло 🙂
Тан4ик, :2funny:.
Хотела сегодня попробывать с горчицей масочку воды с утра нет((
Вот думаю летом занятся заготовкой трав типо березовых листьев, крапивы, ромашки, буду сушить и потом можно хоть ополаскивать хоть маски с ними делать, не знаю надеюсь интузиазм к лету не пройдет))
Lemyr, кста, мой бывший муж споласкивал волосы крапивой, когда они начинали активно выпадать - выпадеж прекращался 🙂
а мне кажется выпадение волос (особенно у женщин) связан с какими-то внутренними заболевниями... чаще всего из-за эндокринологических проблем, обмена веществ и т.п....
я по себе сужу - 6 лет назад очень сильно похудела и моя шевелюра в три раза поредела (во я радовалась-то, хоть с распущенными волосами могл ходить спокойно)... устранила проблему и волосы загустели еще больше...
Тан4ик,ну вот значит сначала мажем маской чтоб росли, потом ополаскиваем крапивой чтоб не выпадали и все через год у всех шикарная шевелюра до попы))
Я тут правда подстригла по плечи и оказывается волосы у меня вьются  :smitten: дожила почти до 25 и сроду бы не подумала))так теперь что то не хочу длинные :roll: помыл голову, пенку нанес, сами высохли локонами, фен и утюжок не разу не использовала красотень))
стрелка, дык, беременность и кормление даром не проходят. Моя мама после того, как родила брата, потеряла так много волос, что пришлось парик носить. Потом волосы немного погустели, но не сильно.
чтобы горчичная маска не жгла, может желток туда добавлять?
на основе горчицы делают шампуни хо*лин*ка, в инструкции рекомендуют желток
у меня с волосами, точнее с их малым количеством ,кучища проблем, ещё много седых волос, без окраски никак, а после прямо жуть выпадывают...кто чем красит волосы?
Оля-ля, да, в рецепте, кот. я сег попробовала есть желток. Но я не стала - аллергия.

Я не крашу последние 2-3 года. Потому что от любой краски они портятся. Пользовалась одно время Глисс кур для каштановых волос - шампунь, конд-р, маска. Выглядели волосы оч красиво.
Lemyr
Вот думаю летом занятся заготовкой трав типо березовых листьев, крапивы, ромашки, буду сушить и потом можно хоть ополаскивать хоть маски с ними делать, не знаю надеюсь интузиазм к лету не пройдет))

я тоже летом травы заготавливаю, сейчас пользуюсь. а в это лето буду не только сушить, но и отжимать из них сок и замораживать в морозилке. сейчас у меня заканчивается сок петрушки прошлогодний - я им лицо протираю - никакие маски не нужны.
Весна
Lemyr

я тоже летом травы заготавливаю, сейчас пользуюсь. а в это лето буду не только сушить, но и отжимать из них сок и замораживать в морозилке. сейчас у меня заканчивается сок петрушки прошлогодний - я им лицо протираю - никакие маски не нужны.

Я для лица тоже замораживаю только ягоды типо смородины и вместо маски потом делаю, вот сок из трав это мысль!
Весна,сок петрушки чистый делаешь или водичкой разводишь?
Оля-ля, замораживаю чистый, чтоб место в морозилке не занимать, потом развожу кипяченой водой 1:3 и разливаю в специальные пакетики
стрелка
а мне кажется выпадение волос (особенно у женщин) связан с какими-то внутренними заболевниями... чаще всего из-за эндокринологических проблем, обмена веществ и т.п....
я по себе сужу - 6 лет назад очень сильно похудела и моя шевелюра в три раза поредела (во я радовалась-то, хоть с распущенными волосами могл ходить спокойно)... устранила проблему и волосы загустели еще больше...

Во-во, мне так мой парикмахер и сказала, что восстанавливать рост волос нужно изнутри. Она мне посоветовала сходить к врачу(к геникологу почему-то 🙂, хотя мне кажется лучше к эндокринологу), чтобы он выписал мне витамины, при чем лучше в уколах, намного эффективней.
Девочки, посоветуйте витаминки для улучшения роста волос, а то такой "гущины" волос у меня в жизни не было.
Velvet,дак вы к врачу то не ходили,как вам советовали?
для волос целенаправленно хорош Пантовигар,но дороговатый.
если уколы- то Мильгамма- витамины гр.B.
Olga_Vishenka, собираюсь сходить как время будет, это ж надо с работы отпраситься. Сейчас пока нет возможности. Тоже слышала про Пантовигар, все о нем говорят, но никто из моих знакомых не пробовал. Интересно узнать есть ли результат?
Девочки, а тонкий волос можно сделать потолще или это на всю жизнь?
Pretty

а мне бы наоборот((
Velvet,из моих знакомых никто не пил Пантовигар,и я тоже.
вот тут отзывы нашла
Pretty

нет,это генетически данное нам свойство волоса
можно на время сделать потолще за счет ламинирования,оно прибавляет объема каждому волоску,окутывая его
но так чтоб на всю жизнь-нельзя,конечно
Olga_Vishenka, а я приходила в парикмахерскую делать ламинирование, но мне сказали, что эффекта пышности и утолщения волоса я таким образом не добьюсь.
стрелка, вот накаркаешь ты на свои прекрасные волосы. Скажут, уйдем мы от нее, она нас не любит!  :crazy2:
Olga_Vishenka
Velvet,из моих знакомых никто не пил Пантовигар,и я тоже.
вот тут отзывы нашла

Olga_Vishenka, спасибо!
Pretty,)))) :-D... люблю я их конечно... :smitten: но так сложно ухаживать, :sad: ничего путного на голове соорудить не удается... волос тяжелый - высокие прически сползают((... распущенные вообще невозможно расчесать будет... а короткие колются((((...
Ой, девоньки.  У меня вечно проблемы с волосами. Более менее шампунь из серии Чистая линия подходит, остальное ну никак не идет и то на 2ой день волосы уже сосульками те что у лба, рядом, видимо потому что кожа лба жирная, волосы от нее жирнятся 🙁((((. Уже не знаю что делать чтобы что-то изменить. сдалась уже. А раньше волосы мыла 1-2 раза в неделю.
Тоже волосы стали проблемой, особенно после родов((( сыпятся ... сейчас стала пользоваться шампунем против выпадения Тера-нова - посмотрим на эффект
Всем привет! у меня тоже проблема после родов волосы выпадают и  ломаются очень сильно! всех родных это сильно раздражает, мои волосы везде, куда не посмотри, испробовала кучу средств ничен=го не помогает, может после того как перестану кормить грудью улучшение наступит! я уже так устала!!
А кто знает где сейчас РЕВИВОР продается?
Forever, в магазах белорусской косметики, в магазинах Магнит еще видела.
Forever
А кто знает где сейчас РЕВИВОР продается?
на всяких складах его завались!