Дети74.ruархив форума

Уход За Волосами, Обсуждаем

307 сообщений · 39 884 просмотров · стр. 4 из 8
я в горки щас редко выбираюсь.
мож закажу мыло,не знаю,у меня стооолько всего для волос,завал ваще,надо все использовать,а я уж на новое засматриваюсь)
Olga_Vishenka, вот и у меня такая же история  😉 А глаза то завидушшшшие!  :uglystupid2:
Pretty,ага,а руки загребущие))
Pretty, у меня волосы жирные, никак не сухие. Перхоть у меня с детства, помогают шампуни от перхоти, типа Хенд энд Шолдерс, мою голову каждый день иначе ваще капец с волосами. Чем ее выводить я не знаю! у меня же не себорея. Просто эпителий плохо отходит с кожи головы. А Агафью я видела в Золотом Яблоке, там ее очень много.
Наглюша, перхоть = себорея, бывает себорея сухая и жирная.
я Агафью беру в аптеке за Радугой. Мне кажется дешевле по горду нет. В горках к сожалению свосем не бываю.
Ксеничка, у меня волосы очень легко расчесываются, может потому что не густые. Отлично рассчесываются после такого мытья и применения маски.
Pretty
Olga_Vishenka, вот и у меня такая же история  😉 А глаза то завидушшшшие!  :uglystupid2:

ох точно. Но все равно буду закупаться. Тем более, что цены очень привлекательные.
Девочки, а какое лучше мыло использовать от жирной себореи? Я уже чего только не пробовала, ничего не помогает!  :cry:
Эсвицином никто не пользуется?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА,вот тока вчера про него опять читала)) кому-то прям ВАУ!! а кому-то -вода-водой) вы не пользовались?
Olga_Vishenka, я пользуюсь,мне очень нравится!!!Но только для волос,а то я читала что его ещё и пьют.....Я что-то не хочу)))А волосы и правда растут быстрее и лучше! 
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА,оооооооо,давай подробнее)) как пользуешься? прям в корни мажешь? или в шампуни добавляешь?
да,тоже читала,что еще внутрь употребляют)) я б тож не стала, состав тем более какой-то супер засекреченный, в инете нашла состав- там минералы одни да вода.
давно пользуешься?
Olga_Vishenka,половину бутылька в шампунь выливаю (400 мл, а то жидкий будет!) А половину в бутылек с пшикалкой! Каждый вечер на корни брызгаю!Пользуюсь давно,но не регулярно-как вспомню)))Раньше каждый вечер,сейчас забываю...Кстати он при облысении помогает....Проверенно на знакомом!Состав и вправду секретный какой-то,но пока ничего страшного не случилось....
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, начиталась отзывов) завтра бегу покупать))
ты в аптеке брала?
Olga_Vishenka,да в классике-со скидкой 86 руб был
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, ого! Это что-то новое. Попробую....
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Эсвицином никто не пользуется?

Заинтриговали. Попробую.
да Эсвицин уже давно известен)) я года 2 назад про него читала и в аптеке видела,но как-то побоялась брать, из-за неизвестного состава
а щас так охота длинные волосы,что куплю и буду мазаться)
Я еще маску с горчицей делаю раз в месяц!Классная вещь,главное не переборщить :mrgreen:http://www.rastikosa.com/maski1.php
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, а чего так редко делаешь горчичку? я раз в недельку так скальп грею)) сушит правда,стараюсь только на корни по проборам размазывать.
а димексидку делала? я все решиться не могу)
Я боюсь волос пересушить! И вообще придерживаюсь принципа-хорошего понемногу )))Вот про димексид тоже читаю-думаю!!!Не пробовала пока :idiot2:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, купила Эсвицин)) 131 рубь стоит уже,в аптеке)) ща кааак намажусь и заволосею вся)))))))))
Olga_Vishenka,ого :roll:А вы в классике покупали?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА,нет,в другой аптеке,но она дешевле Классики,может подорожал просто?
ты давно покупала?
ко мне на ты)
два дня уже мажусь чудо-средством)) когда открыла бутелек,понюхала-в нос ударил запах серы!!
по использованию нормально, не жирнит совсем, правда как водичка
посмотрим на фифект,будет ли..
Olga_Vishenka,покупала около месяца назад,надо зайти посмотреть на цену
Olga_Vishenka

посмотрим на фифект,будет ли..
надеюсь будет!!!только каждый день надо)))
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА,я каждый день,ага!
уже кажется,что прут) самовнушение-великая вещь!!))))
Olga_Vishenka,я тоже достала свою позабытую брызгалку))))Замерь волос и через месяц проверим)))я ни разу так не делала почему-то  ^-^
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА,я в шоке! представляешь,сегодня бегала в аптеку недалеко от дома,за лекарствами сыну,такая ничем непримечательная маленькая аптечка,сроду туда никогда не заходила,а тут ребенко заболел-пришлось срочно бежать.
ну и глянула,сколько там Эсвицин стоит, я поразилась- 79 рублей!!!!!!
охренела та аптека,в которой я взяла его с накруткой в 50 рублей!!!!
Olga_Vishenka,ого не хилая разница :crazy2:
Ляльке твоей быстрее выздоравливать 🙂
Люблю экспериментировать с прической. И хотя стрижку меняю не часто, люблю пофантазировать с тем, что есть, вот почему чаще всего покупаю в магазине средства стайлинга. Последняя закупка состоялась в прошлые выходные. Приобрела новинку - воск «зеркальный блеск» Sunsilk.Высушила волосы по обыкновению и нанесла пальцами немного средства. У прически сразу появилась четкость, концы разделены, смотрится очень эффектно.

Отмечаюсь, интересно!
syssana, в алвике видела.
syssana, в Алвике я брала,но вы там не берите,я купила у них за 131 рубь
а на след.день в аптеке возле дома видела его за 79 руб!!!!! тока аптеку не помню,какая, вечером с сыном гулять пойдем,пройдемся-посмотрю,такая маленькая аптечка,непримечательная.
аптека называется "Исток-фарма", теперь только там буду брать,дешевый эсвицин, около 80 руб.
а алвик обнаглели, 50 руб накрутки!
syssana, вот тут все филиалы этой аптеки есть.
Olga_Vishenka, спасибо за ссылочку. А то тоже все собираюсь, на никак не соберусь приобрести данное чудо-средство.
Nata_T,да не за что)) берите там,все-тки 50 руб не лишние)) я собираюсь еще упаковки 2 прикупить,пусть стоят)
я выпадение лечу китайским средством Чжан Гуан 101 (в инете можете почитать, инфы много), не дешево конечно выходит, но действенно очень. Как начинается линька, пишу подруге в китай,она мне покупает и высылает.
lona_vl,до аптеки ближе :-D