Дети74.ruархив форума

Уход За Волосами, Обсуждаем

307 сообщений · 39 884 просмотров · стр. 3 из 8
У меня тоже волосы прямо лезут. Мою голову, смываю, и прямо с водой куча волос, ужас какой-то. Надеюсь, брошу кормить, такого не будет. А то мои волосы по всей квартире.
NEbeshenaya_belka, мне кажется Вам надо Алерану попробовать. Я на себе испробовала. И еще все очень хвалят косметику Вирта. Это, правда, сетевой маркетинг. Не знаю, как там другие косметические средства, но от шампуня и бальзама от облысения народ просто пищит.
Pretty, а где эти средства можно купить?
NEbeshenaya_belka, у меня примерно в таком же возрасте детей волосы сыпались, но буквально пару месяцев, потом все нормализовалось. Может это сыпятся те волосы, которые во время беременности не выпали.
Мария-Мирабелла, да у меня они уже больше месяца лезут, скоро совсем без волос останусь (
С первым ре у меня такого не было.
я начала Алераной пользоваться, шампунь+бальзам
посмотрм на эффект,я хочу рост ускорить, у меня выпадают не много
Месяц пользуюсь Алераной. Шампунь + бальзам + маска/раз в неделю.
Поначалу понравилось само состояние волос, на вид и на ощупь здоровенькие, ухоженные. Но лезть стали с удвоенной силой!!!
Мне  муж замечания делает, что ни возьми - везде мои волосы! Надеюсь, скоро это закончится.

2  месяца пила Витрум Бьюти (беременные витамины УЖЕ видеть не могу) сегодня закончила. Эффект не поняла.
Ксеничка, первый эффект после применения Алераны - это усиленное выпадение волос. Смысл в том, что идет усиленная регенерация. Эти волосы все равно готовились к выпадению, и Алерана этот процесс ускорила. Зато в этот момент активно просыпаются другие луковицы и дают потом "дружные всходы"  🙂 Нужно просто перетерпеть этот период.
Витрум бьюти я, кстати тоже не поняла.  :не знаю:
да,да,у меня кстати тоже полезли после Алераны) но так и должно быть)
Девочки, а у меня волосы лезут сами по себе, я не рожавшая. Но каждый раз столько волос вылазит, что через недельку  я уже точно лысая буду. У меня по весне всегда выпадают, но не надолго. а в этот раз вообше капец! Где эту Алерану взять можно?
Наглюша, в аптеке. Но тогда все средства надо в комплексе купить. Зайдите на сайт Алерана. Там прочитайте.
Pretty
Ксеничка, первый эффект после применения Алераны - это усиленное выпадение волос. Смысл в том, что идет усиленная регенерация. Эти волосы все равно готовились к выпадению, и Алерана этот процесс ускорила. Зато в этот момент активно просыпаются другие луковицы и дают потом "дружные всходы"  🙂 Нужно просто перетерпеть этот период.

Очень хочу попробовать, но боюсь что до момента усиленного роста на голове ничего не останется 😀
syssana, у меня во время беременности и без элевита ногти с волосами были чудные)) это беременность частенько так влияет.
а у меня вот нет, при беременности,несмотря на витамины, и на гормоны, волосы росли также, даже медленнее, и ногти не изменились..
:смеется:
Velvet
Pretty

Очень хочу попробовать, но боюсь что до момента усиленного роста на голове ничего не останется 😀
Попробуйте. Результаты порадуют. Я еще пила витамины Алерана, использовала маску, спрей, шампунь. Волосы полезли везде. :смеется:  :смеется: :смеется:  Стали гуще ресницы и брови. :смеется:
А в переходный период я просто тщательно укладывала каждый день. Кстати, средства Алерана можно сочетать со средствами для укладки.
Пойду тоже про Алерану почитаю. Девочки, у меня тоже всегда были оч густые волосы и толстые, как проволока прям каждая волосинка. Мечтала поменьше волос иметь  :смеется: т.к. тяжелые и ни одна укладка не держалась. и когда распущенные - не лежали, а как лев была. А сейчас их раза в 2, а то и в 3 меньше. Парикмахер (хороший мастер из хорошего салона, я ей верю), сказала, что это из-за того, что сами волосы стали тонкие, а не потому, что их меньше стало, и что они так истончились в том числе и потому, что редко подстригаю коротко (я с хвостом хожу), и луковицам такую длину сложно питать (ну эт я так дилетантски, как поняла, выражаюсь). и еще, самое печальное, что этот  процесс, она грит, необратимый. ничего теперь с ними не сделать...
Ирина., Скорее принимайте меры. Или Алерану или Вирту от облысения. Это когда участками редеют.
Ирина.
Пойду тоже про Алерану почитаю. Девочки, у меня тоже всегда были оч густые волосы и толстые, как проволока прям каждая волосинка. Мечтала поменьше волос иметь  :смеется: т.к. тяжелые и ни одна укладка не держалась. и когда распущенные - не лежали, а как лев была. А сейчас их раза в 2, а то и в 3 меньше. Парикмахер (хороший мастер из хорошего салона, я ей верю), сказала, что это из-за того, что сами волосы стали тонкие, а не потому, что их меньше стало, и что они так истончились в том числе и потому, что редко подстригаю коротко (я с хвостом хожу), и луковицам такую длину сложно питать (ну эт я так дилетантски, как поняла, выражаюсь). и еще, самое печальное, что этот  процесс, она грит, необратимый. ничего теперь с ними не сделать...

Ага, то-то я ходила 10 лет с косой до колена и ничего не случилось с луковками.
Если луковкам не хватает питания - питание и надо исправлять! Долой похудение, здравствуй витамины и микроэлементы)))
У Вас же в организме после Ваших детей резервов практически не осталось... Вот волосы и реагируют. Да и как раз сейчас у Вас приосходит естественная смена волос, котороая тормозится во время беременности. Если нужны рекомендации конкретней - стучите в личку, и отвечайте на вопросы)))
Купила сегодня шампунь и спрей Алерана, посмотрим какой будет  эффект :coolsmiley:
После беременности сильно выпадали волосы, я покупала Алерану, сначала выпадение усилилось, а потом начали расти волосики, прям "ежик" на голове был 😉 Сейчас опять начали выпадать, вот купила себе маску этой фирмы.
syssana, точно! У меня волосы, склонные к жирности. Так вот спрей он еще больше волосы жирнит. Приходится мыть хотя бы через день. Но лучше всего, конечно, каждый день. Я просто выдерживаю 2 дня, чтобы совсем уж волосы не привыкли.
syssana,Pretty, интуитивно почувствовала, что со спреем Алерана так и будет. Потому не купила. Кстати, запах шампуня и, правда, натуральный.
Состояние волос моих мне нравиться, но жирнится стали активнее - факт!

Всё жду когда этот "ёжик" полезет, пока только всё длинное выпадает!
Ксеничка,от шампуня даже быстрее жирнятся?? ой.. мне придется тогда каждый день голову мыть.. я взяла Алерану для жирных и комбинированных волос, использовала пока 3 раза только,мою через день голову..
А мне больше всего нравятся шампуни и бальзамы от чистой линии,во-первых не очень дорого,а во-вторых очень подходят к моим волосам.Одно большое но-это то,что бальзамы хоть и делают волосы мягкими,блестящими,но сильно утяжеляют их,и если они хоть немного выпадают,то лучше ими не пользоваться.Еще пробовала шампунь виши,мне понравился,но не по карману,так что пользуюсь тем,чем могу)
Ксеничка,Olga_Vishenka, девочки, одним шампунем вы ничего не добьетесь. Купите тогда хотя бы бальзам. Очень хорошо витамины. И 2 месяца, как минимум, терпения.
Pretty,да,у меня еще бальзам,конечно)) я без бальзама никуда) и витамины пью практически круглогодично,с небольшими перерывами.
Pretty, и у меня бальзам. Честно говоря, у меня волосы и так не короткие, поэтому без него никуда.... Витаминки вчера купила....Сегодня с утра выпила. Буим ждать... Правда там в аннотации период лактации под запретом. Но уж очень хочется!

Да, и  сколько по времени пользоваться?! Кто знает?

Я настроилась на год шампунь+бальзам+маска.   Спрей в июне приобрету, попробую как пойдёт. Витаминки думаю 2 мес попить. К зиме витаминный курс повторю. Обычно чуть подешевле  средства ухода за волосами  покупаю.
Ксеничка, у меня хорошие результаты появились через 3 месяца.
syssana, а что тут нереального? Отрастут куды им деваться-то?! Просто корни вовремя осветлять надо.

Честно говоря, последнее время хочу всё натуральное. А посему уже год почти не мелируюсь. Лишние "мочалки" :2funny: своевременно состригаю. А так 4 года ходила с длинными мелированными (читай осветлёнными) волосами. Выглядело, кстати, неплохо.

И ещё: на длинных волосах, на мой взгляд, осветление и его последствия особенно видны.  Поэтому отказалась от осветления (думаю, временно :tickedoff🙂. Вот отращу натуральные, все равной длины до лопаток :ура:, и опять мелирование сделаю.
Я придерживаюсь уже проверенных способов лечения волос от выпадения.Применяю шампунь Фитовал от выпадения волос в комплексе с маской 1 пакетик хны, 1 яйцо.Ем продукты,где много железа и белков.Также принимаю витамины A и B.Это спасает мои волосы.
Ариника, а вам маска с хной не сушит? я как-то делала- ваще мочалка на голове после была)
Девочки, а если у меня перхоть и я пользуюсь шампунями от нее самой. то можно-ли мне купить шампунь Алерана? Не появится-ли перхоть? и еще какие витамины вы пьете?
Про перхоть, зимой была сначала немножко, но голова чесалась, простые шампуни от перхоти не помогли, когда вдруг на голове прям крупные кусочки появились пошла в аптеку, хотела низорал купить, но его не было. Предложили аналог, пользовалась по инструкции, ттт перхоть прошла.
Попробовала мыло Бабушки Агафьи для бани. Меня поразил результат. Волосы остаются чистыми неделю, перхоти нет, приобрели заметный блеск (ну тут еще и витамины помогают). Использую как маску - то есть намылю и оставляю на несколько минут. Смываю и наношу просто масочку для волос или же без нее. Меня поражает, что чистыми остаются так долго. Стали пышными к тому же. Волос у меня тонкий и пушиться, так что для меня это мыло стало просто находкой.
Наглюша, возможно у Вас сухие волосы. Значит надо попробовать шампунь для сухих и нормальных волос. Но мне он не подходит - волосы жирнятся очень быстро. А витамины этой же фирмы - Алерана.
Nata_T, да, черное мыло бабушки Агафьи - это вещь!!! А какой запах! Самый чистый, природный!
Pretty, да, запах супер! Сейчас еще появилось в аптеках три разновидности. Вот купила себе белое, пахнет обалденно. А черное так здорово пахнет березкой 🙂
Nata_T,Pretty, Вы этим мылом голову прям моете? А как потом волосы роасчёсываются? Я без бальзама никуда....    Заинтриговали Вы меня этим мылом тож захотелось.
Наглюша, может, сначала перхоть вывести, а потом Алерана? У меня волосы жирные, перхоти нет, но с Алераной голова почёсываетя (честно говоря впервые такое)!
Ксеничка, да, этим мылом можно мыть голову и тело. Потом ощущение, как после деревенской бани. Волосы в принципе нормально расчесываются. Но можно и бальзам потом применить.
думаю по поводу мыльца,как раз закупка началась Агафьи на ДО))
Всю косметику "Рецепты бабушки Агафьи" я покупаю в Горках в гипермаркете "Наш". Дешевле нигде не видела. Только там влет разбирают и не всегда полный ассортимент.