Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 16 из 37
Женьшень, кинь ссылочку? я сегодня разговор имела - в теме отписала и с дириком конторы и с начальником Автодорнадзора
rakel, хто такой ЮЮ?
МамаМила,где живете, где и когда родились (вы и сын)))
anna78
Женьшень, кинь ссылочку? я сегодня разговор имела - в теме отписала и с дириком конторы и с начальником Автодорнадзора
rakel, хто такой ЮЮ?

Аня, ты как всегда в своем репертуаре))) ну у меня есть дядя - Юрий Юрьевич, мы его так и зовем, ЮЮ. а вобще выше смотри, Женя написала.
ко мне на "ты"😉))
мне 26, живем на северке, перекресток бр. кашириных и молодогвардейцев, родила в 3 роддоме - это около больницы скорой помощи, 7мая родила
соседи есть???
звать меня Люда
МамаМила,Привет! Я соседка! Приятно познакомиться) Меня зовут Жанна. Мы живем около центробуви
МамаМила,и я 7 мая
Женьшень, не надо - уже нашла
Janna172,привет! ого в одном доме получается что-ли, в 107 живете?
anna78,ууууу, нифига!!! в каком роддоме?
МамаМила,не, мы ближе к пр.Победы.
Janna172,ааа, я перепутала с юничел, ну тоже рядом
МамаМила,гуляете на набережной обычно?
МамаМила
anna78,ууууу, нифига!!! в каком роддоме?
в 10 на Гагарина
Janna172,да обычно на набережной, или до магнита, надо как нить вместе погулять
rakel,с зубами у нас так - не понятно, засыпает хорошо, а вот ночью плохо спит. Вот понять не можем зубы это или желудочек
девочки, всем спокойной ночи! очень рада знакомству))))
до связи!
МамаМила,да надо обязательно погулять! Мы обычно гуляем до бр.Каш. и обратно.
девочки, кому нить интерено? минименчики на весну р. 20, б/у совсем чуть-чуть, купила давно, но нам по взъему не подходят( 700 р.
IMG_4618.JPGIMG_4619.JPG
Привет, болтушки!
Женьшень, Кирилл такой артистичный!  :smitten:
anna78
о! вспомнила - Рейма -вот ее качество мне больше всего понравилось... действительно клевенькие вещички а Керри и Лемми... ну обычные такие - не нашла где пищать... может конечно от коллекции зависит и опять же я ж на мальчиков смотрела только
Рейма кстати стопудоф левая в ДМ, я хорошенько рассмотрела
:coolsmiley:
Qwayess

ЗЫ: Лемми, наверное какой то китайский ремейк Ленни)
нет, Ксюш, это совсем другое! Это отличная немецкая одежда! Проверено на старшей, ветровки-куртки-джинсы. трикотаж качеством лучше Плея! И чистая германия.
BoNa, такие хорошенькие! но мне уже пришла посылка с плейшузами...
Асюша, не искушай меня всякими Лемми. меня скоро из дома выгонят с тряпьем этим))))
Асюша
BoNa, такие хорошенькие! но мне уже пришла посылка с плейшузами...
я вот тоже на них смотрю, смотрю у Наташи... но, блин, мне они ваще ни к чему не подходят. куртка желтая на весну у нас (надеюсь во всяком случае))))))
rakel

свежих фоточек немножко :
Ленааа, васторк!!!! на обложку журнала :smitten:
Qwayess, не поверишь, у старшей оранжевая куртка была с розовыми кроссами, у маленькой наоборот! и кстати очень красиво. (на них вообще все красиво, а до трех цветов вполне допустимо))
соло :-D
DSC02928.jpg
и на авто
DSC02937.jpg
Асюша,на машине такая взрослая! щас мамы мальчиков нас с тобой прибьют))
красотка твоя, тащусь от нее!
rakel,нее, мы не взрослые, наоборот, ляли лялишные. спасибо!
Асюша,ну всё, модель растет точно! ))
А чего Липу отрезали?  😉)  
Irisss,
DSC02936.jpg
rakel
Асюша,на машине такая взрослая! щас мамы мальчиков нас с тобой прибьют))
красотка твоя, тащусь от нее!

правильно мыслишь товарисчь 😀
Асюша, ну слов нет.... только эмоции и все в желательном падеже :smitten: :smitten: :smitten:
anna78, спасибо, Анечка 😉 я передам ей завтра с утречка 😉
Асюша, лапатуськи! Липа очень интересная и сразу видно, что характерная девочка.
Асюша, вот я интересуюсь
чего такое надо сделать в жизни хорошее чтобы аж 2 девочки то было? и обе бесподобно хороши :smitten:
я побегу и все переделаю честно-честно :смеется:
а тут стараешься, стараешься и все парни.........
Irisss,а хде твоя звездочка? давненько не видали! вы ползаете? про первый раз помню, ты писала. А как сейчас, ого-го наверное? ставь фоточки, я с утра сразу к компу, поглядеть на Сашеньку. (какое же имечко красивое ммм)
(меня уже спать гонят)
anna78, Кроме шуток,я их хотела, прямо представляла, особенно старшую, чей нос, чьи волосы чтобы были...
ГЫыы, я думала, если мальчик будет второй, я его Аполлон назову, и  точно бы так назвала, я решительная :2funny:
Асюша, не, Рейма не левая. Они производство с прошлого года перенесли в Китай, просто. А что тебе не нравится? Нашла отличия?
Qwayess на 86? ты запас посчитала? у меня Алиса сейчас в комбезе Хуппа на 86 ходит (это, считай, на 92)
Степа всю зиму проходил в Ленне 150 гр (у меня дополнительный теплый конверт в коляске). У Алисы был комбез 220 гр.
За 2800 б/у - это очень круто. Кто продаёт - не продаст. Я в прошлом году Алисин продала за 2000, а в декабре девченки и по полторы уже рады были отдать  :crazy2:
Кстати, Qwayess там утеплитель изософт. У тебя же комбез бэби-клад тоже на изософте, почему вы его зимой не носили?
Лэсси и рейма, это не совсем тоже самое, что керри и ленни. Это реймовский брэнд, но "попроще" чтоли... Т.е. у них разные коллекции, по-этому в ДМ и то, и другое

Irisss займи там и на меня местечко (в теплых краях)  :coolsmiley:

Лен, ну детки-картинки  :smitten:
Вы Кате чёлку подстригли?
Батут хочууу.... пойду посмотрю в закупке интекс
Асюша крррасотааа  :smitten: