Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 27 из 37
Сонечку-Бубочку с датой!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, поздравляем все нашу замечательную Дашу с именинницей😉

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33148.0.html
Женьшень, купите био-туалет!
Qwayess, Сонечка просто фотомодель! а чего зажмурилась с градусником???
В этот раз все не забываем поздравить Кирюшечку (мама Женьшень) с 8 месяцами!
:2funny:

Кирюшу с даткой!!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
с даткой Кирюху!!!!!!!!!!! :smitten: :ура: :mrgreen:
с даткой Кирюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Кирюшу с даткой!!!!
Женьшень, Кирюшу с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам богатырского!!!
Кирюнделя с даткой)))
Кирюшку с очередной даткой!!!
:играем:Кирюшу, сладкого с 8-чкой...здоровья и успехов ему :играем:
Женьшень, Кирюшу с 8 месяцами!!!
syssana, умора :2funny: :2funny: :2funny:
syssana,какой смешной Тимошка!!!! чипсы то ему понра?
Qwayess,ну,а  золотая попка выше всех похвал!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки первый раз увидела и испугалась как ре рвет от еды....пипец утром сбегала на молочку -дала сыну творог чуть  его под сахарила...так его начало рвать от него...думала чекнусь так испугалась...кефир тоже не хочет :tickedoff:-он такой вкуснячий!!!!! не знаю тонус будет???? а,я на месяц заключила договор--дура!!!!!1
натуничка, у творога другая консистенция. его рвет нет от еды, а именно от консистенции.
я добавляла кефирчик в творог и прямо растирала его в пюре.
попробуй, и не опускай руки, с первого раза никогда не расчухает)))))
syssana,молодец какой! не пропадет!
Женьшень, Кирилла Петровича с 8 месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana,ну Тимофей дает жару! "Диеты, кашки-малашки... Вот чипсы- это лучшая еда для активных малышей!" ))
а моего второй день рвет любой едой - зубы... и понос еще... но живот не болит... странно как-то... врач сказал так бывает.. с Ленькой тоже так было, вспомнила - смекту давала, сегодня утром дала и этому - вроде больше не рвет и не поносит, но может уже просто нечем🙁((
жалко так мальчика... и так не сильно толстые были, а щас совсем мелкие станем🙁
anna78, Держитесь, скоро все пройдет,вылезут все ваши зубы и будет Ромка довольный и зубастый кушать все что его душе угодно)))))
К Тимке в гости поедем, тот всех чипсами угощать будет))))
anna78, бедненький Ромик!!! Крепитесь!!!!!!!!!!!!
нас тож вырвало..уже второй день..по разу...не было такого ранее...думаю зубы
Женя, Кирюшу с 8 месяцами!!! Скоро мы вас догоним😉

у нас тоже такого не было... он еще так смотрит горестно... не ревет, не орет... просто на лице сожаление... видать ему жратву так отдавать жалко ппц аж... он же всегда за еду готов на все... а тут не лезет бедному...
я уже успела забыть если честно этот ад с зубами и бессонные ночи... щас вспоминается... все так и было
просто я тут расслабилась... Ромочка же режимный всегда был, я и думала что всегда с ним вот так легко будет... и зубки вылезут незаметно... кончилось наше с папкой счастье - теперь только бессонные ночи
Irisss,lovinka,Ося,Forward,Qwayess,натуничка,Дево4ка Оле4ка,syssana,Мамука,Любимая,anna78, Всем - гран мерси за поздравления

Мы сегодня у невролога были, которого в 6 месяцев не посетили. Дурдом!  :idiot2:все в одной очереди - и малявки новорожденные на месячную комиссию и просто дети по талонам, при том что каждого пациента врач по пол-часа принимает. К счастью, я время приёма перепутала, и когда мы явились в поликлинику, волна народного гнева уже настигла заведующую :crazy2: и она отправила на приём ещё одного невролога, так что мы в течение каких-то полутора часов к врачу-таки попали :uglystupid2: Зато педиатра решили сёдня проигнорить, а то именинник итак впечталений набрался за сёдня, дрыхнет щас и будить его ради какой-то поликлиники я не стану :coolsmiley:
Женьшень,Кирюшеньку с даткой!
syssana, молодец сынишка, теперь пусть папа и бутылочку пивка оставляет)))
Janna172, пасыба! :smitten:
Сегодня в передаче "жить здОрово" Малышева со своими профессорами рекомендовала не давать кефир и творог до года. На семинаре возовском нам тоже самое говорили. Обосновали наличием алкоголя в малых дозах🙂 кто что думает по этому поводу?
всем привет)))
мы дома. неделю лежали в больнице с острым фарингитом и ОРВИ. Ничего особенного, но неприятно
Девочки, у нас с пятницы темпы нет, горлышко ещё красное немного. Можно ли нам гулять и купаться, как думаете?
кстати, нам попался грамотный педиатр (зав отдалением, очень, на мой взгляд, умный дядечка), который убедил меня, что пихать в ребёнка иду насильно не стоит, т.к. вес у нас соответствует возрастной норме, гемоглобин 132, значит ребёнку всего хватает.  ещё похвалил, что я вовремя обратилась к врачам, кашля, соплей и осложнений удалось избежать. в соседней палате лежала девочка с малышом - 3 дня сбивали дома температуру, кроме этого ребёнку никаких лекарств не давали, грешили на зубы, ещё и гулять ходили. в итоге у 7мимесячного ребёнка двухсторонняя пневмония и куча сопутствующих диагнозов.
syssana, выздоравливайте скорее!
а ещё у нас 2 зубик вылез)))
lovinka, для того чтобы получить долю алкоголя от кефира, надо как минимум литр выпить - это раз! мы же даем суточную норму 200мл
второе, ты ж даешь малышу не трех месяцев, а ребенку 8 месяцев! а мне, кажется, это разные вещи

что касается творога, то считаю, что его лучше дать ближе  к году в возрастной норме 🙂
Котька, спасибо! да вы зубастые!!!! у нас тоже второй верхний торчит уж прилично)) 😉
lovinka, мы творог с удовольствием едим, по этому и даю с радостью, что моя плохоежка хоть что-то съест. а кефир пить отказалась, т.к. вобще не пьёт ничего. во время болезни вливала ей в рот воду из ложечки и сок из трубочки.
Женьшень, Тезку нашего, красавчика, с Восьмеркой! Растите здоровенькими!!!

про алкоголь в кисломолочке чо та и впрямь уж совсем)))

натуничка, мой тож творогом с молочки плевался вначале
смешиваю его с фруктовой пюрешкой из банки и впуть