Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 29 из 37
Дево4ка Оле4ка, пойдем к соседу - он у меня мировой :mrgreen: и всегда есть чо выпить
ой, а еще муж же еще ребнка просит - вот и пусть нянькается с 3-мя - тренировочный день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (а может еще и ночь :2funny: тут уж как попрет)
anna78, я и забыла про соседа))) блин если к соседу пойдём, надо Дашу взять с собой 😉
девочки.. конец весны - лето годовщинка у деток
может заранее начнем думать как отметить? в июне-июле например? там погодка супер будет
можно на природе встретиться и организовать посиделки, можно в кафе детском и программу для них заказать
давайте заранее варианты продумаем..................
если вы конечно не против
узнаем ценник, чтоб потом не бегать а уже определиться и потом просто заказать и организовать и собраться
есть желающие на такое мероприятие?
Forward, Даш, приезжай с Олечкой в гости на полбутылки Мартини, на бутылочку белого Пол Мазона и соседа :2funny: (сосед не в бутылке - так просто)
anna78, мы с Викусей ЗА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ГДЕ-НИБУДЬ СОБРАТЬСЯ.
ой... ну Викусе мой муж будет рад больше всего
мы Ромашу до 5 месяцев беременности Викусей звали... муж сильно расстроился, что не Викуся по началу то
ради Викуси - он нам за ящиком вина сгоняет - лишь бы по-дольше остались 😀
это если касаемо к нам🙂))))))))))

а если за встречу - то нас уже 2-е
anna78, боюсь после Викуси муж перестанет к тебе приставать с девочкой))) сразу скажет как хорошо, что у нас мальчуганы)))
Женьшень, Женечка, вас с Кирюшиной восьмерочкой!!!
Дево4ка Оле4ка,а чего не так то?
наоборот... девочка, красивая.. в платешке - ты главное наряди!!! а они тут с Ленькой всех слюбят :смеется: они у меня странные малость... для мужиков так ваще :смеется: детей маленьких любят сильно
anna78
а моего второй день рвет любой едой - зубы... и понос еще... но живот не болит... странно как-то... врач сказал так бывает.. с Ленькой тоже так было, вспомнила - смекту давала, сегодня утром дала и этому - вроде больше не рвет и не поносит, но может уже просто нечем🙁((
жалко так мальчика... и так не сильно толстые были, а щас совсем мелкие станем🙁

Что такое случилось? Слушай, на Тёму не думаешь? Вчера подруга сказала, отравились творогом тёмой, рвало малыша. Я советовала Маленький Му, очень хороший творожок, есть в Проспекте, у вас не рядом?
anna78, нарядить -то мы нарядим))) а вот за поведение не ручаемся :смеется:
Qwayess
натуничка, у творога другая консистенция. его рвет нет от еды, а именно от консистенции.
я добавляла кефирчик в творог и прямо растирала его в пюре.
попробуй, и не опускай руки, с первого раза никогда не расчухает)))))
+1. Я тоже блендером погружным с кефиром или тонусом. +пюре фр. Только, Натуничка, про технику безопасности не забывай 😉

Котька, не болейте больше!
anna78
Forward, Даш, приезжай с Олечкой в гости на полбутылки Мартини, на бутылочку белого Пол Мазона и соседа :2funny: (сосед не в бутылке - так просто)

я сегодня уже остограмилась Чинзано Бьянко.... вкуснооо.... :smitten:
В баню может на след. неделе съездим?
Асюша,нет... мы его как раз не едим несколько дней - в молнии он весь на исходе даты срока... а мы такой не берем
ждем новый завоз...
у Ленечки так же было.. не знаю с чем это связано.. но вот так вот... сегодня дала смекту уже с утра, чего вчера не вспомнила не знаю - туплю с недосыпа видать.. так не рвет и не поносит больше
Qwayess
lovinka
Девочки, ладно очереди. У меня у знакомых малыш подцепил в поликлинике свиной грипп во время эпидемии ( Ося не бей меня за внесение смуты). Хорошо , что эпидемия закончилась.
нам дохтур наш сказал, что в этом году свинной грипп - считается сезонным у нас))))

даааа
ничем нас уже не напугать
Любимая
Ой деваньки, смотрели бы вы эту передачу седня...они не совсем про кефир говорили, а про ввсю кисломолочную продукцию, которая на грибе....они спирт получали из кефира и поджигали его...а в один голос высказывали свое мнение, что до года не советовали бы давать деткам...вот так вот
а ты не смотри больше передачу этой жонщины, она слегка не в себе.
чего стоит только ее выступление по поводу того,что слинги страшное престрашное зло!!!
лучше смотри славных парней на РТР в передаче "О самом главном".они прям так все клево по полкам раскладывают, мне их позиция намного ближе))))
Forward, блииииииииииииин
это же родственник Мартиниииииииии
тож хочуууууууууу
у тебя тоже компания приходила да?
это я одна как дурак дурацкий дома сижу и мучаюсь с порыгушками и зубами мелкого и с контрольными работами старшего да???

сегодня учудил старший  - думала прибью....
вот зачем мы дома диктанты пишем спрашивается?
чтобы он Николай с маленькой буквы написал да?
4 в итоге - чуть не прибила :knuppel2: до конца недели лишен компа и мультов - не заработал... повыл малость и спать лег... ничо... пусть подумает над своим поведением, может серьезнее к учебе начнет относиться
anna78,я как-то купила тему, (по пн нет творога на молочке), и не дала своей! Срок годности 14 дней, фольга(упаковка) какая-то хлипкая. скормила собаке)). У маленького му 7 дней годность, и фик отдерешь упаковку.

Ну тогда не знаю что у вас. Выздоравливайте скорее и наедайте щечки! а темпы нет?
anna78,моего мужа за четверки дома ругали... он говорит, боялся домой идти, и до сих пор держит в себе эти детские обиды...
чего так строго, а?
Асюша, щас уже нет... 2 дня была... как рыгать стал  - не стало темпы... вот и у Леньки так же было... странные они у меня
не.. у нас тоже фиг отдерешь фольгу... тут я не грешу на ТЕМУ.. мне не нравится состав, который на упаковке написан... но у мну выбора нет - никакие другие творожки мы не употребляем ни под каким соусом и с чем ни мешай🙁(( он их как-то распознает... Тему мы всю упаковку съедаем и только чмокаем
anna78, вот и рвало наверное от темпы
Асюша, наверно потому что меня так воспитывали.. у меня наказание было - неделю не гулять, или неделю без велика за 4
я не в обиде на родаков - правильно делали
не воспитывали бы - не понятно кем бы стала и кем бы работала, а так усть и из под палки, но училась всегда отлично
просто есть дети которые занимаются и учат, а есть безолаберные... я и сын - 2 вариант и еще и запущенный - только отпусти - потом не словить будет
просто вспоминаю себя в детстве, да и в молодости.. что творила а.........
прибила бы себя щас за такое 😀
Асюша
anna78,моего мужа за четверки дома ругали... он говорит, боялся домой идти, и до сих пор держит в себе эти детские обиды...
чего так строго, а?
хи-хи, шоп я так жыл (с)
ябы с удовольствием поругалась за четверки, но по факту не ругаюсь даже на двойки и радуюсь тройкам за триместр))))))))))))))))))))))))))
Асюша, может и от темпы... но сегодня с утра не было темпы, а вырвало... прям ел-ел - и обратно полезло... вот и вспомнила про смекту - 1 раз полпакетика только развела - сразу все кончилось
я еще думаю может иммунитет ослаб от зубов, от темпы, а он же по полу ползает и руки вечно в рот тянет, пока иммунитет был - все нормуль было... а тут может какую микробину съел
и врач вчера это же предположение выдвинул... я еще поржала над сыном - все нажраться не можешь... уже и микробам спокойно не побегай, мало тебе еды тарелками, ты еще и их хаваешь с пола 😀
Qwayess, пральна. Главное - ответственность воспитать! Я свою старшую уже воспитываю в этом направлении: не хочешь, например, лечиться, ну не лечись, сама знаешь, болеть будешь, в садик нельзя. Садик - обожаем. Лечимся с пониманием необходимости. ))
Асюша
Qwayess, пральна. Главное - ответственность воспитать! Я свою старшую уже воспитываю в этом направлении: не хочешь, например, лечиться, ну не лечись, сама знаешь, болеть будешь, в садик нельзя. Садик - обожаем. Лечимся с пониманием необходимости. ))
ага. а еще я на гены полагаюсь)))) они возьмут свое)))))
Асюша, у нас нет ни понимания ни ответственности - гинетически намучено чего-то... не заложилось что-ли
русский мы не любим, поэтому делаем абы как... лишь бы чо-нить написать - типа старался и делал
а моя политика моей партии - любишь, не любишь - НАДО!!! будь добр
anna78, хоспади какие у тя микробы-то дома.
у нас собака, и то я не парюсь.,
Сегодня моя отодвинула в коридоре автокресло, которым загораживаем от нее проход к собаке в прихожую (спроси КАК), проникла в ванную, дверь неплотно закрыли) и залезла между унитазом и биде. капец. Ладно хоть до ершика унитазного не добралась.
Qwayess,+1! про гены  ^-^
anna78
Асюша, у нас нет ни понимания ни ответственности - гинетически намучено чего-то... не заложилось что-ли
русский мы не любим, поэтому делаем абы как... лишь бы чо-нить написать - типа старался и делал
а моя политика моей партии - любишь, не любишь - НАДО!!! будь добр
я тоже не любила русский чзык до 8 класса. ниче, сейчас пресс-секретарем работаю))))
Асюша,слушай, моя сегодня доползла до Алекса, он как лапкой то махнул, мне аж поплохело, еле успела перехватить.
твой как реагирует на ползучих диверсантов?
Асюша, ну фиг знает кого он там выловил🙂)) он талантище - отыщет
он любит больно в коридор выползать - там шкаф-купе и зеркало!!! мыж НАРЦИСС!!! мы очень любим зеркала... в нашей комнате не тусим днем, там места мало и в зале интереснее - там ковер большой  и не так все заставлено... и ему из зала до нашей комнаты через всю квартиру ползти до зеркала лениво, но раньше ползал, т.к. знал нашу комнату лучше чем коридор, и знал что там тоже зеркало до пола... а по-больше стал и прочухал - в прихожке тоже есть... вот может пока по прихожке шкандыбался... а там же мы в обуви ходим...
пол 10 раз в день не намоешься... а у мну проходной двор... то дирики приезжают доки привозят, то девочки за заказами, я ж паровожу.. короче на коридор я грешу... больше вроде грязных мест в квартире нет
anna78, у меня 2 подруги вырастили дочек по принципу надо, смотрю на результат...я такого не хочу. В конце концов каждая из них приняли решение отпустить их, делай типа что хочешь. Но не в 20 лет начинать говорить об ответственности, а сызмальства.
они (дочки) такую свободу восприняли не так, как мамы хотели...
Qwayess, вот только одно и утешает, что может перерастет он это и поймет что надо
а не поймет так и ладно... лишь бы хоть в норме грамотность была
он совсем не гуманитарий у мну.. математик он... но пока пусть все учит - дальше видно будет... в 1 то классе можно и на 5 учиться... чего уж там учиться то
anna78, мы тоже желающие на мероприятие!!!!!!!!!! 🙂
Qwayess, не поняла, на Соню чтоль махнул? или просто рядом, не на нее? Я с Липой чутьк опасалась, только под присмотром моим и по-минимуму общение. Еще - он же у нас пожилой, 9 лет стукнет 6 апреля.
Сейчас он иногда, когда слышит оживление в зале, выползает в коридор и ложится напотив, у двери, Марианнка к нему ползет, он ложится, она его теребит, он мурлычет... котопес он у нас.
anna78,я не была гуманитарием в школе вообще! математику в разных видах обожала!
потом поступила на финансы и кредит и разом все отшибло. сейчас12% к закупке прибавить с трудом могу))))
ждать от ребенка в 1-2 классе определенности и мега-развития навыков не нужно,подожди лет до 15,там и посмотришь))))
Асюша
Qwayess, не поняла, на Соню чтоль махнул? или просто рядом, не на нее? Я с Липой чутьк опасалась, только под присмотром моим и по-минимуму общение. Еще - он же у нас пожилой, 9 лет стукнет 6 апреля.
Сейчас он иногда, когда слышит оживление в зале, выползает в коридор и ложится напотив, у двери, Марианнка к нему ползет, он ложится, она его теребит, он мурлычет... котопес он у нас.
ну не на Соню, канеш. потянулся, и махнул буквально в см. от мордоси любопытной ((( дурик жеж еще.
зато у этой радости полный памперс)))))
Асюша, странно... как это в 20 лет отпустили? а до 20 нянькались?
у нас наверно совсем другое воспитание... еще не пойдя в школу я знала что обязательно надо учиться в институте, без разницы на кого - но надо, тут я сама выбирала, родаки не лезли совсем и даже не знали что поступила... на зимней сессии только узнали, полгода прошло
примерно так же и сын - знает что надо в универ... сам решит в какой, но варианты что ему это не надо не рассматриваются... он еще в 5 лет знал что универ его ждет :смеется:
ну и много еще таких приколов... мне нравится как меня вырастили
поэтому примерно так же и своих деток рощу.. со стороны конечно виднее получается или нет, но стараюсь

ой а еще, что надо работать.. и все что покупают родители в детстве себе самой покупать потом... а еще сын очень хочет купить себе большую квартиру, а потом еще и нам с Сашей подарить на 30 этаже 155 метров 😀 откуда цифры - не спрашивайте - не в курсе - но он нам еще летом прошлым это выдал
ох скорей бы
Qwayess, я и не жду от него ваще никакой определенности
мне все хорошо что ему нравится... хочет хор - ходи, не нравятся бальные танцы - не ходи, нравится биссероплетение - и фиг с ним, что там одни девочки - ходи... вот так как-то
но обязательные предметы он может знать на 5... и если бы головой на контрольной не крутил во все стороны и не получил 333 замечания, а хоть маленько внимательности проявил - написал бы на 5... все из-за поведения... я ж себя помню... и понимаю откуда ноги у этой "4" растут
поэтому и наказала... потому что не тупой, а потому что балованый не в меру... пороть надо, а некому