Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 31 из 37
Irisss, я такая же
охота же как правильно сделать
а как? кто разберет........
у самых хороших, умных людей и даже педагогов иногда такие дети....
вот от чего это зависит.... на 100% никто не скажет
да иногда и трудно от перегибов удержаться... сама себя ругаешь а делаешь
эх........ мамой быть не сильно легко......
Ося
BoNa, ой! подпишусь под каждым словом про укладывание
такая же картина стала после зубов

и у нас тяжко с засыпанием. не представляю, что с зубами будет.. Буду думать о хорошем!!!
anna78, я в тебя верю! Результат получится превосходный! ))
а мы научились стоять самостоятельно секунд 10-15. А еще сегодня такой номер классный был. Я сижу смеюсь ей, а она мне в ответ - просто так 🙂 тааак здорово! причем , чем я громче тем она тоже
Ося
а мы научились стоять самостоятельно секунд 10-15. А еще сегодня такой номер классный был. Я сижу смеюсь ей, а она мне в ответ - просто так 🙂 тааак здорово! причем , чем я громче тем она тоже
вас с умелочкой, молодцы! как приятно, малыши сейчас такие прелести становятся, столько радости дарят!
Ося,здорово как! Растёт человечек))
Девочки, а мы танцуем. Вот именно танцуем под определенную любимую песню "Гномики" в исполнении "Непосед".
Так что один номер программы на годовасие уже есть))
Ося, как я вас щас понимаю :smitten:
все бы отдала - лишь бы Ромаша снова так мне смеялся, а не ныл 24 часа в сутки
их смех - самая лучшая музыка

Irisss, супер!!!!!!!!!! теперь осталось выбрать место проведения и устраивать конкурс талантов... чур мы выступаем на пару с музыкальным жирафом фишер-прайс🙂
anna78, а мест проведения у нас на выбор я так понимаю три - Буратино в Парке Пушкина, Оранжевый ежик и Клуб дети 74
по опыту предыдущих мамоек , сие мероприятие занимает 2-3 час, не более
деткам закуски - еда, кто что любит и тортик
мама шампанское и пицца или маленькие закусоки

фотограф профессионального будем брать или нет?

подарки??? девчонки делали плакат с фотами детишек и какие-нибудь игрушки-развивашки типа каталок на палочек или что-нить там еще
Ося, я за плакат точно голосую! такая память, я Липе каждый год делаю. а тут еще и все вместе
Ося, а Мегаполис не рассматривается? или еще какие заведения?
мне в Буратино нравится... в Оранжевый Ежик не всем ехать удобно - лично мне то рядом.... но например с Ленинского или ЧТЗ и ЧМЗ просто никак, если нет машины
в Клубе ни разу не была....
мне в принципе все равно - не место же красит человека🙂))
фотографа я считаю обязательно надо
подарочки тоже
можно плакат-календарь сделать
или в фотошопе пусть рамочку интересную подберут... вариантов тьма
себе мы потом определимся думаю что брать
главное по ним решить
составить точный список - уже по-ближе к июню, кто пойдет
и ехать закупать подарочки и организовывать мероприятие
Всем спокойки!
По месту ничего не скажу. Нигде из перечисленных детских мест бывать не приходилось пока)) Была только на детском дне варенья в кубе. Но нашим наверное еще рано, хотя там есть площадка для малышастиков.
Плакат я тоже поддерживаю.
На счет фотографа профессионала, думаю, что хорошая фотокамера и  грамотный человек и хороший фоторепортаж события готов.
anna78, в Мегаполисе нельзя откупить так, чтоб  были только мы, там все равно будут другие детки
ну один раз приехать, я думаю, можно хоть куда 😉 это же ДР!!!

надо тогда теперь определиться, кто займется плакатом в фотошопе, я с ним не дружу никак 🙁

зачем покупать? ехать куда-то в смысле... есть ведь СЗ!!!
мы ЗА любой кипиш))) все чем сможем - поможем)))
девочки, у нас еще +1 несчастье ко всем злоключениям
зубы+темпа+рвало+понос
мы по утру с нашей кровати долбанулись и ухом ударились - там синяк теперь - ну пока только видно что кровь под кожей вверху уха... синяк в будущем
а я спала и даже не слышала как мелкий проснулся и к краю пополз :cry:
там валик был из подушки и папкиного одеяла - видать перелез - любопытный же :cry:
девочки я такая.........................
блин.. ну как так дрыхнуть можно а?
больше не буду с собой ложить - пусть совсем спать перестану - но пусть спит в кровати, спал же до 7 месяцев.... капец.. зачем нам такие эксцессы с травмами... а мне вот такие шоки
Ромка успокоился... теперь я реву...........
это же голова.. за ушком припухло, прям выше уха на голове.. это он видать об кровать так... у нас она не обычная.... так удобная - если с нее не сползать только вниз головой.........
сегодня и ночь кошмарная была, спал безобразно, просыпался, по часу не спал, а утро дак ваще караул
Ося
по опыту предыдущих мамоек , сие мероприятие занимает 2-3 час, не более
деткам закуски - еда, кто что любит и тортик
мама шампанское и пицца или маленькие закусоки

фотограф профессионального будем брать или нет?

подарки??? девчонки делали плакат с фотами детишек и какие-нибудь игрушки-развивашки типа каталок на палочек или что-нить там еще

я за, фотографа обязательно позовем, сделаем портреты момочек с детьми и отдельно. :mrgreen:
[i]Поздравляем наших именинников: Кирюшу, Сонечку и Манюньку!!! Здоровья, новых достижений, а их мамочкам: Римме, Кате и Жанне терпения, высыпания и улыбок!!![/i]
Я ЗА ВСТРЕЧУ В ИЮНЕ НА ГОДОВАСИК! Можете на меня рассчитывать, чем смогу помогу...помогу с сценарием, правда опыта никакого!

Фотограф обязательно, подарки думаю надо обязательно сделать!
может кукольный театр разыграть какую нить сказку...прикупили же! :2funny:
anna78, бедняжки! мы уже 2 раза с кровати летали, правда без синяков обошлось ТТТ
Девочки, как насчёт в зоопарк сходить? там намечается что-то вроде флешмоба (мамочки с колясками). дату пока не знаю, но точно по теплу всё это будет.
Малышей с очередными датками
на годовасие главное день выбрать, чтобы ни у кого из детей в этот день дня рождения не было.  коряво как-то написала  :crazy2:
Девы, из личного опыта: программа не нужна, помещение нужно с чистым полом, т.к. дети, в основном, будут ползать, даже те, которые уже будут ходить. Фотограф ни к чему: у меня после таких мероприятий ни одной (!!!) нормальной фотки Алисы не осталось. У нас у Лены, у Иры есть хорошие фотоаппараты, они наших малышей нафотают, думаю, ничут не хуже. Ведь это ж "репортажная" съемка, свет выставлять не надо  😉
Подарки меня тоже ещё ни разу не впечатляли. Я, конечно, подарю, я не жлоб, но если будет голосование "баба яга против"😉)))
Это мероприятие для мам, и дети на нём только мешаются  :2funny:
Forward, у меня тоже есть фотоаппарат (муж любимый на 8 марта подарил), и диплом фотошколы в придачу  :ой засмущали:
если всё таки решим фотографа приглашать, могу подсказать отличных и недорого берущих за работу.
Всем спасибо за поздравления!!! А на счет праздника, я тоже очень даже ЗА!!!
а может на природе? :ой ой:
Ося,фотографа я обеспечу))) забесплатно))))

Мы выдрыхлись, Сонька вчера как в 9 вечера уснула, так тока сейчас встала. правда в 5 поела))))

Janna172, Индейчик!!! с датками ваших малышей :ура: :ура: :ура: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

подарки и торт детям мне кажется нафиг не нужны))))
если только никто не испечет торт из кабачка с крольчатиной)))
И мы за июнь)))
Малышей с очередным месяцем))) пусть появляются новые умелочки!!!!
Qwayess, не-не, на годик делают тортики из печенья, творожка и фруктов... не по-детски вкусно  :smitten:

Janna172, Индейчик поздравляю вас и ваших малышастиков!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Котька ну вот!  :mrgreen:
Qwayess,Дево4ка Оле4ка,Forward,Спасибо!!!
Forward,Я тоже думаю что такой тортик нужен!
anna78
Qwayess, ты многогранна!!!
и финансы и пед!
я не то чтобы многогранна.... я такое же торнадо, как и ты была))) мне надо было все и сразу!
я оторва страшная была! до 8-9 класса училась абы как, прогуливала и все такое подобное.
в 10-м классе поступила в колледж бизнеса на финансы и кредит, параллельно учась в школе и заканчивая ее экстерном. потом в 11-м класс был период "не хочу учится, а хочу жениться" и выпускные экзамены в школе я сдавала с 2-месячным ребенком. экзамены, кстати, сдала по чесноку и на пятерки)))))
потом сразу после школы зачисление уже на 2 курс в институт бизнеса, на 3 курсе я взвыла от высшей математики и перевелась в пед, параллельно работая пресс-секретарем))))
вот как то так))))
Qwayess, капец
мне в 25 было рано ребенка........... я представляю если бы мне его в 17 дали🙂)))))))))
какие дети??? дискотеки!!!!!!!!!!! Индия!!!!!!!!!!! Епипет!!!!!!!!! Доминикана!!!!!!!!! откуда беруться дети? нафиг эти вечно орущие гуманойды? а этот вечно недовольный чувак со странным взглядом??? (мужья моих подруг) где их берут? главное куда обратно потом сдают?
вот примерный перечень моих мыслей в 20 лет + -
Qwayess,anna78, а я коллекционировала мужиков :uglystupid2:
anna78, а мне сильно нужен был и я ни разу не пожалела)))

BoNa,ну я за тобой постою, у меня ныне четвертый муж)))))
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКОЙ!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

Qwayess,в смысле четвертый муж?  :shock: :shock:и всё  мужья со свадьбой?
BoNa,Qwayess, и я такая была.. но замуж только 2 раз поперлась
я вот на встрече на Девочку Олечку смотела-смотрела
такая молодая и такая серьезная... вся прям такая мамочка :smitten:
мне кажется я и в 25 не такая была :ой засмущали: тока щас материнством накрыло
ладно хоть щас... все же хорошо что люди меняются
я даже не то что изменилась кардинально - просто эвалюционировала :2funny: