Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 33 из 37
Кирилла, Машеньку и Сонечку и их чудесных мамочек с датками!!!!
Девочки из соседней темке встречались в клубе дети74 с детками и говорятместа маловато, мне кажется нужно чтобы побольше места было.
marisabelca
Кирилла, Машеньку и Сонечку и их чудесных мамочек с датками!!!!

Подпишусь и присоединюсь к поздравлениям :рай: :рай: :рай:
Qwayess, вот.... должен развиваться...  а он ничо не должен... он такой какой есть
еще раз скажу что я не Макаренко, но психолог наш говорит что я права, применимо конечно к нашей же ситуации...

Forward, ну ты монстр!!!!!!!!!
теперь понятно почему муж иногда надоел :2funny:
мне через столько лет может тоже надоест ТТТ
Qwayess, ой...
а с кем тогда дети катаются на коньках? и в басик?
странные мамы.... я таких даже не видела... мы и на горке вместе катаемся, кроме прошлой зимы - там я уже сильно беременная была
Асюша, не... рвало позавчера вечером и вчера утром, темпы сегодня тоже нет.. только какаем дальше чем видим и зубы чешем
я его 150 тыщ раз ловила когда он решал скатиться вниз головой... вот именно на пузе интересно.. и объясняла... и сама его тихонько скатывала и говорила бах... бесполезно.... и ведь проснулся и тихонько свалился - спецом значит...... обычно просыпается и меня сразу будит - ковыряет мне лицо и ржет.. ну или выть начинает что зубы его бесят... но чтоб вот так без единого звука и тихонько.... случайно тоже не мог - там перелезть завал надо было
ладно... щас уже отошла - только на ухе красный кровоподтек небольшой есть - надеюсь запомнит надолго свой полет
он у нас не слазиет ни вперед ногами ни назад и стоять не любит и вообще ничего не хочет - двигаться мы ой как не любим и учиться не хотим, только чтобы мама его двигала и в игровой форме... сам ни в какую - это мое главное переживание... старший в его возрасте уже бегом бежал🙁((((

Любимая, тетенька знакомая мне моего мужа напомнила... он тоже говорит что или надо дом строить и перебираться туда, а эта квартира детям... ее потом реально разменять на 3 полуторки (детей же 3-е будет🙂 или надо копить деньги и начинать покупать им жилье, сразу после того как свою ипотеку погасим....
вот откуда в голове у 27-летнего пацана такие мысли а?
дети еще мелкие... а он им уже думает как жилье вымутить
anna78, сомневаюсь , что с 1 трешуи можно 3 полуторки вымутить, сейчас полуторка считай 1,5 млн, у вас квартира 4,5 стоит?

Девочки у меня к вам такой  вопрос у кого-нибудь есть знакомые в опеке желательно калининского р-на очень нужно?
marisabelca,ну... соответственно не по 45 метров полуторки а по 30 😀, (наша 3 млн с копейками стоит)
они стоят 1,1 млн... и северок, а не тополинка с улучшенной отделкой... да и 3 ре у нас пока нет - это же просто наметки... когда придется делить, а будет это лет через 20 - там и видно будет.... просто сама идея...
откуда в голове у молодого чела вот такие появляются? про квартиры детям и прочее?
поражаюсь иногда... мне кажется что это я его мозгами лет на 10 младше, а не он меня на 6
привет девчата! как у ас тут все серьезно!
На счет фотографий, мой хоть и учится еще но фотает вплоне прилично, можно его взять, как то неохото при наличи своего чужому деньги платить.

Девочки я в возмущении сегодняшнего дня,
вы видели это?
http://chelyabinsk.ru/newsline/373030.html#js-comment
а это?
http://chelyabinsk.ru/newsline/373180.html

я вчера по пути в садик заходила в эту птяерку. капец че творится,
а после таких идиотов на дороге ездить никуда не хочется, сами в такой же аварии были совсем недавно.

я аккурат к концу болталки подспеваю! опяь название придумывать?))
вы когда встречу то планируете??
девочки, я не знаю что с моим сыном второй день... сегодня принес 3 по математике по контрольной... он вообще не думал и не делал ничего....
где надо было в задании нарисовать в разных квардатах треугольник, круг, отрезок - он просто их раскрасил
на логичный вопрос - чо это за ерунда? ответил - мне не хотелось
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
и вот чо мне делать? зависеть от хотелось и не хотелось?
надо к психологу топать... видать очередной виток очередного кризиса или уже не знаю чо
щас наругала, объяснила что так нельзя... проревелся сидит и перерешивает - но из под палки, видно что не охота
математика всегда его любимой была... что случилось с ним на этой неделе? как вообще не тот ребенок?🙁(( я в расстройствах вся........
мелкий с зубами и поносом.... старший тройку принес..........
жизнь дала трещину
уидела что ксюша бесплатног опредлагает, ну тогда я конечно не против. а так то по сути согласна с Даше - на фиг фотки, так для памяти щелкнутся пару раз и всем. вместе и все. таких фоток как моя одна у меня гора, а других вроде не надо.
на чет без детей, ну как то это неприлично - че отмечаем то??
я бы тоже за природу но где им лазить? по траве клещей собирать? хотя  унас на даче клнечно обработано) но я боюсь моя дачка такую толпу не выдержит))
подарки на фиг.
вкусности можно с собой притащить.
anna78, не циклись ты так)))) весна, авитаминоз, ребенка устала учиться. ну отнесись ты к этому с пониманием. не ругайся, а сядь с ним вместе и помоги дитю.
как вариант, плохими оценками и протестами дети пытаются обратить на себя внимание.
только не говори мне, что ты ему его много уделяешь, я заранее это знаю. просто подумай, может в связи с Роминой болезнью где то что то подупустила.
Аня не преживай,это весенне оборстрение. ты видела че чувак на 10 вытоврил??
мама у меня сегодня с микроинфарктом, увезли с работы, даже скроую не хочет звать! ремня на нее нет,завтра опять в 8 утра по цеху будет бегать..
мой тоже чудит уже несколько дней. Вчера Катю об косяк долбанул, ну что мне делать?? научите? не ргуать? в угол не ставить? как это пресекать? на него прям как найдет как найдет.
в садике пришла - воспетка гвоорит - всех бил сегодня,даже на стульчик пришлось посадить..

а я вчера в поликлинике ставилда прививку, вы бы видели что там творилось. я уже не выдержала и к заведующей пошла. Она осмотрела ребена и отправила на прививку. ну капец, в др каьинеты никого, в наш - 50 человек!
anna78,  где это ты видела на северке квартиры за 1,1 ну как расскажи, хотя бы 30 м.
anna78, слушай, подумалось мне, а что это за школа где в первом классе оценки ставят? насколько я в курсе, нынешняя система обучения не предусматривает пятибальную оценку в первых классах  :uglystupid2:
или он у тебя не в первом?
marisabelca
anna78,  где это ты видела на северке квартиры за 1,1 ну как расскажи, хотя бы 30 м.
:2funny:  я бы тоже прикупила, минимум 1300 и то первый этаж и малюсенькая.
rakel, а я хочу подарки... ну хоть какие-нибудь...
я люблю подарочки
угощение можно и с собой, но только как угадать что можно будет всем - надо будет договориться... составить меню и всем расписать кто что несет
с нами то по-проще будет... для себя мы быстро определимся🙂))
Qwayess,у Ани вроде в 97 лицее учится, там уже в первом классе программу второго проходят во втором полугодии.
anna78,не ругай ты так его, авитаминоз и недостаток внимания, йодомарин и витамины подавай и апельсинов побольше, для поднятия настроения.
Все огромное спасибо за поздравления!
По поводу квартры, скажу с профессиональной точки зрения что на северке можно взять за 1200,0 - 1250,0т.р бывш.общаги и хрущи.
Janna172,Масюню с даткой
Olga82,спасибочки!!!
У меня тетя разменяться хотела, трешку (в 9этажке в Ленинском районе, 5 этаж)  на две полуторки, ага , фиг, такие трущебы предлагают, она как то посмотрела посмотрела и передумала.
Qwayess, конечно упустила, так я его в ежовых рукавицах в плане учебы стараюсь держать, а щас ослабили и уже месяц как примерно.... вот и распустился... сама знаю... поэтому мне и плохо так
не могу не циклится...
но не получается у меня и Ромке много времени надо, и отчеты щас, еще и с этим лбом заниматься.... ведь все знает, самое обидное что он просто из вредности так сделал.., или и правда весна и усталость... не знаю...
но у меня времени не хватает... блин... хоть реви... чо мне разорваться что-ли?
просто так тоже нельзя... прекрасно все видит, все понимает, не маленький.. зачем делать из вредности, просто пользуется ситуацией... вот это мне и обидно... знал что меня это расстроит - специально сделал... или еще 1 вариант что просто думал опять на авось... но после того как вчера получил, не верю я во 2 вариант... спецом он это... не мог он на авось понадеяться... знал что расстроюсь - специально... опять вредность, опять кризис.. как я устала.........
marisabelca,мои знакомые продают - лененградка 30 метров
Марин.. ну это же мы так... пока наметки - придется доплачивать - доплатим... просто доплатить пусть и 200т.р. к каждой квартире это же не полная стоимость.. и через 20 лет видно будет... было бы чо делить🙂)))
главное базу хоть какую-то создать
anna78,сын в 97 лицее учится или я перепутала?
Olga82,Qwayess, в 35 лицее мы учимся - там оценки в баллах... просто по переводу из баллов в нашу оценку получается 3
мне так проще... ну что вам говорит 21 балл из 38... а у мну табличка - я сама перевожу и растраиваюсь🙁(((((((

девочки, стоило заикнуться про обмен квартир - столько сразу народу выссказалось.. наверно тоже этим вопросом интересуетесь🙂))))))))
еще раз повторюсь - просто разговор - не более, и никто не сказал что меняться в ноль... может мы еще ничего не заработаем и будем тут все вместе жить, а может и каждому по такой квартире купим... кто знает... пока просто разговор про то, чего бы хотелось через 20 лет детям дать🙂)))))))) а не сейчас разменять на хрущевки/ брежневки/1 этажи и прочее... разговор в целом о создании мат. базы для детей в будущем... чтоб они не сами начинали лапками шевелить, а хоть какой-то старт был...
вот примерно об этом🙂))))))))) давайте щас не будем менять мою квартиру🙂)))))))))) тем более бесполезно - она с обременением :смеется:
ой.... хоть повеселилась и отвлеклась от мыслей об учебе и вредном характере сына
спасибо девочки что вы все есть... с вами посмеешься - хоть легче становится

и чего я ругаюсь.... характер вредный и упертый, но он же мой сын!!! Ё мое... чего я хотела
бедные мои родители... они переживали в точности такое же.........
Olga82, Оленька, не намного перепутала... 97 и 35 лицей по 1 программе учатся
только в нашем корпусе начальных классов нет - надо к цирку первые 4 года возить
с 5 класса думаем в 97 переводить... но если мы и дальше продолжим так блестящще учиться, то нас даже в обычную школу не возьмут :2funny: :2funny: :2funny:
anna78, Аня, не ругайся на сына, правильна девочки пишут - весна, авитаминоз, погода нестабильная...
ой да... к квартирам вернемся... продавать можно хоть за какую цену - главное продать... на сайт 74.ру не опираемся - там обычно вечные продажи... реальная стоимость ниже тыщ на 100 - торг всегда
я уж точно знаю... даже в первичке ломали, а уж во вторичке тем более, квартир продается много, покупается мало, кому нужно продать - продадут, кому нет - будут стоять на своем...
но если честно я против варианта продажи нашей квартирки - она у меня первая среди всех любимая.. мне ее жалко будет🙂)))))))) но мужу я это еще не говорила🙂)))))))) мало ли что там будет через много лет, там и посмотрим
меня просто удивили его мысли.......... хотя и порадовали если честно
значит рядом с нами человек, который не просто сегодня о нас заботится, но и в будущем планирует - радует... что еще скажешь... тем более мне есть с чем сравнивать
девочки, спасибо - столько сразу защитников
но если уж и совсем не ругать - то распустится окончательно

дала ему методическое пособие - благо у нас их тонны - сидит и решает 😀
как обычно - без мульта и без компа за неделю - пусть исправляет косяки
Кстати, о квартирах! У нас сделка в следующий четверг, аккурат в мой ДР. Вот, муж как обещал мне на ДР подарок особенный 🙂
Женьшень
Кстати, о квартирах! У нас сделка в следующий четверг, аккурат в мой ДР. Вот, муж как обещал мне на ДР подарок особенный 🙂
:mrgreen:
anna78,мы тоже в 97 лицей в пятый класс собираемся.
Женьшень

:ура: :ура: :ура:
будем держать кулачки!!!
Женьшень, а как же мультиварка (я про подарок)
Женьшень, вы же мониторили рынок в нашем районе, расскажи пожалуйста какой сейчас порядок цен?
Olga82, потом поделитесь впечатлениями
моя свекровь его очень хвалит
и наш 35 хороший, но там не решено еще, если в головной возить надо будет после начальной школы, то нам 97 удобнее будет
но тут пообщалась с некоторыми родителями - многие не в восторге.. хотя и у нас недовольные есть, это скорее от человека зависит, придраться то и к столбу можно
так что я с удовольствием потом и ваше мнение послушаю
и уже потом года через 3 буду решать куда мне сыночка определить :ура: благо время есть

смешной он у меня все таки - проревелся - решил заново контрольную, решает математику - доволен жизнью... вот чего не хватало? давно не получал? безоблачное счастье приедается? 😀
пришел муж - принес ему 2 пакета мармеладок (он же не знал про 3) - Ленька гордо ему сообщил что он наказан до выхов и не будет мармелад - понес и сам на холодильник запрятал 😀 и пошел решать дальше
сидим ржем с мужем... ну скучно парню без люлей :2funny: муж согласен со мной - опять пора к психологу... ну ненормальны такие перепады... пока некогда, поэтому прислушаюсь к советам, пошла в аптеку куплю ему йодомарин и аскорбинку - он ее любит с глюкозой и лецитин - самый лучший для нас витамин!!! пусть хоть это пока попьет... а там с зубами мелкого разберемся и к психологу может на каникулах сгоняем
начиталась вас, наумилялась, наудивлялась, навосхищалась  😉  :lol:
Спасибы за поздравлялки!
Поздравляем наших однодневниц с датками! Давайте расти здоровенькими!
именинник в честь аменин впервые накакашулил в горшок)
и  из крайнего. вчера. вода - наше все :lol:
IMG_1993.JPG
Индейчик,шуодный делтфиненок у тебя какой)) ТТТ на вас.

Девы! выручайте советом. у кого блин был цистит? чем его диагностируют и лечут и самое главное кто? уролог или гинеколог?
помру молодой, блин.
marisabelca, мультиварка (скороварка которая) проканала за подарок на 8-е марта, а касательно цен на недвижимость: 1,8-1,9 вторичка, не крайние этажи