16 марта 2011, 06:17
натуничка,не. со свадьбой тока первый. остальные - гражданские))) просто сильно не люблю слово "сожитель".
Котькаага. сын мне как то сказал "мама, у моих друзей мамы не катаются с ними на коньках, великах, не ходят с ними в бассик. а тока рассказывают, как жить надо и как на коньках кататься, чтоб штаны не порвать. а ты у меня крутая"😉))))
Qwayess, меня мама родила в 18 лет, чему я несказанно рада. Очень гордилась своей молодой мамой, которая всегда меня понимает, отлично выглядит и не читает мне нудных моралей, типа "вот я в твоём возрасте..." Твоему сыну тоже наверняка повезло
Qwayessнас не догонят :смеется: не, реально цифры не те называешь.
BoNa,ну я за тобой постою, у меня ныне четвертый муж)))))
Forward+, если есть хорошие фотики и желающие пофоткать, я тока за.
Девы, из личного опыта: программа не нужна, помещение нужно с чистым полом, т.к. дети, в основном, будут ползать, даже те, которые уже будут ходить. Фотограф ни к чему: у меня после таких мероприятий ни одной (!!!) нормальной фотки Алисы не осталось. У нас у Лены, у Иры есть хорошие фотоаппараты, они наших малышей нафотают, думаю, ничут не хуже. Ведь это ж "репортажная" съемка, свет выставлять не надо 😉
Подарки меня тоже ещё ни разу не впечатляли. Я, конечно, подарю, я не жлоб, но если будет голосование "баба яга против"😉)))
Это мероприятие для мам, и дети на нём только мешаются :2funny:
Асюшачем иманно? :coolsmiley:
Qwayess, я потрясена
Forward
Ося, это понятно, что сами выбираем, но детки ж не понимают, что ПОДАРОК... Ну купила мама новую игрушку, "вот и очень хорошо, положите на камод" 🙂
lovinka
Я ЗА ДР в клубе дети74!!!