Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 32 из 37
натуничка,не. со свадьбой тока первый. остальные - гражданские))) просто сильно не люблю слово "сожитель".
Ой, ну вы и болтушки))))
У меня сынок сейчас без меня не ложится вообще, поэтому у меня в 11 уже отбой, а вы только выходите в инет наверное)))

Про учебу хотела вставить свои 5 копеек. Мой папа всегда говорил "главное, не оценки, главное знания" И очень часто бывает, что оценка от знаний не зависит. Япостараюсь воспитывать ребенка исходя из соображений чего мне не хватало в воспитании. Я закончила 11 класс с 5 четверками, остальные пятерки, но я ВООБЩЕ НЕ занималась, 1 раз выучила урок по географии и все - отлично в четверти себе обеспечила, да еще и на экзамене, к которым я тоже не готовилась, попался вопрос именно по этой теме.
Сейчас я понимаю, что мне было нужно, чтобы со мной занимались, а родители считали что раз у меня и так хорошие оценки то мне это не нужно.

Я ЗА годовасик, без разницы где, правильно говорит Даша, поэтому для присмотра за детьми предлагаю взять пап)))))
я тож до 24 о детях представления не имела...мне подавай карьеру, бизнес было и др. финансовые махинации...это дало свои плоды в 22 года купить 3х комнатную квартиру...терь думаю не каждый сможет...а на тот момент казалось мне все мало и мало..и что я такая взрослая...щас мне 25 и кажусь себе такой молодой...
Я оторвой была жуткой, хоть и отличницей...я успевала сделать всеее...и 5 получить и покурить сбегать на каждой перемене и попировать после уроков...чтоб протрезветь к вечеру домой прийти в нормальном состоянии....меня никто не контролировал...все с детства меня считали очень самостоятельной...помню мне мама говорила всегда..\Ира в кого ты у нас такая умная, ведь мы с отцом тройками перебивались!...учителя родоков в школу не вызывали за мое поведение...видно что медалисткой была..вернее на медаль шла или то, что мама у меня заслуженный учитель и ее весь наш город Чебаркуль знал..им видно неудобно чтоли было......НУ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ я буду всегда не пьющей, не курящей отличницей, которая типа сидела дома учила уроки, закончила институт и замуж вышла девственницей!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Любимая, :2funny: :mrgreen:
прикольно
а не думаешь что у нее комплекс неполноценности разовьется? 😉 какая у меня мама.. и какая я
я честно сыну говорю что тоже была такая же бестолковая и ничего хорошего в этом нет, поэтому будь лучше
никто не знает как точно правильно, только время покажет
но мой бы очень расстроился узнав что я например была паинька... он вообще не любит проигрывать в сравнении с кем-то... ему всегда хочется лучше быть, поэтому видимо действую исходя из особенностей именно его характера
anna78,  Ань,спасибо, конечно))) порадовала за серьёзность  :смеется:
и у меня школьные и студенческие годы весёлые были))) и кабаки с дискатеками, и деревенские клубы с их самогоном  :uglystupid2:. Сейчас вспоминаю всё это и думаю: "Откуда здоровья было столько и сил, чтоб напится, а на утро в школу или в универ идти.
Было время встречалась с курсантов автомобилки (третий курс, а он выпускник) - распределили его в Чечьню, я перевелась на заочку и с ним махнула, вот только через месяц отправил он меня обратно в челябу, а сам ТАКОЙ не вернулся((( больше мы с ним не видились((( Пообивала пороги деканата и перевели меня на очку, точнее сделали так, что якобы вообще не переводилась. Потом маленько за ум взялась, поступила на второе высшее (чтоб курсанта своего забыть), училась парралельно на 2 вышках днём, ночью с подругами на квартире собирались и редко в кабаки ходили, так как все приезжие были и денюжки не хватала :смеется:
Olga82, Я тоже за фотографа!!!!!!!!!!! И плакат! И.. девочки ну ваще за все ЗА!!!!
Janna172,Машулю-красотулю с  9 месяцами!!!!!!!!!!!!
а Я, А я.... А  мне 29 и с мужем мы вместе 11-ый год ... :smitten:
anna78,снова не соглашусь с тобой.
родители должны быть идеалом, а расписываясь в собственной "бестолковости" ты даешь ему лазейку. мама хорошая? - хорошая. была бестолковой? - была. значит и мне можно.
двойная мораль получается, ты требуешь от него того, что сама не делала, грубо говоря)))))
я все время со своей мамой бьюсь по этому поводу, которая сыну моему рассказывает, какая я была в детстве))) Не нужно вдаваться в подробности. каждый человек индивидуален и должен развиваться только по своему сценарию, без оглядки на кого бы там ни было)))))
anna78, я даж и не думала об этом..что комплекс может развиться...знаю одно на примерах знакомых...У КОГО МАМЫ БЫЛИ УДАЧЛИВЫ..ДЕТИ С ТОЧНОСТИ НАОБОРОТ..размазни и неумехи и лентяи, а у кого мамы были строгие учителя, которые жили на одну з/п и всю жизнь думали, что всем гос-во будет квартиры и земли раздавать...ТЕ МНОГОЕ ДОБИЛИСЬ В ЖИЗНИ

Тут МНЕ одна мудрая женщина сказала...что можете сейчас начинать копить деньги на покупку жилья своей дочери..где 100 где 500 руб откладывайте..дык мой муж голосил, что нихера...что пусть сами зарабатывают
Qwayess, меня мама родила в 18 лет, чему я несказанно рада. Очень гордилась своей молодой мамой, которая всегда меня понимает, отлично выглядит и не читает мне нудных моралей, типа "вот я в твоём возрасте..." Твоему сыну тоже наверняка повезло
Котька
Qwayess, меня мама родила в 18 лет, чему я несказанно рада. Очень гордилась своей молодой мамой, которая всегда меня понимает, отлично выглядит и не читает мне нудных моралей, типа "вот я в твоём возрасте..." Твоему сыну тоже наверняка повезло
ага. сын мне как то сказал "мама, у моих друзей мамы не катаются с ними на коньках, великах, не ходят с ними в бассик. а тока рассказывают, как жить надо и как на коньках кататься, чтоб штаны не порвать. а ты у меня крутая"😉))))
я прям горда была)))
Qwayess, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ну Владик :2funny:!!!!!!!!!!
Qwayess, сыну 5 баллов...а тебе здоровья
Qwayess, это точно - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! Чтоб потом внуки говорили - какая у них бубушка здоровская!!!
Любимая,Дево4ка Оле4ка, жжоте, девки))))) спасибо!
Qwayess
BoNa,ну я за тобой постою, у меня ныне четвертый муж)))))
нас не догонят :смеется: не, реально цифры не те называешь.
BoNa, ну это ж я про мужей только  :смеется:
А мне каежтся , что я тетку начинаю превращаться, сыну старшему морали читаю, жуть, надо что то срочно менять. Родила старшего тож очень рано в 18 лет, с первым мужем прожили четыре года, все было хорошо вроде, но мне что то не хватало и мы разошлись, с нынешнем уже 6 лет вместе, надеюсь на всю жизнь :smitten:
Forward
Девы, из личного опыта: программа не нужна, помещение нужно с чистым полом, т.к. дети, в основном, будут ползать, даже те, которые уже будут ходить. Фотограф ни к чему: у меня после таких мероприятий ни одной (!!!) нормальной фотки Алисы не осталось. У нас у Лены, у Иры есть хорошие фотоаппараты, они наших малышей нафотают, думаю, ничут не хуже. Ведь это ж "репортажная" съемка, свет выставлять не надо  😉
Подарки меня тоже ещё ни разу не впечатляли. Я, конечно, подарю, я не жлоб, но если будет голосование "баба яга против"😉)))
Это мероприятие для мам, и дети на нём только мешаются  :2funny:
+, если есть хорошие фотики и желающие пофоткать, я тока за.
Подарки можно подарить, чего нибудь в закупках посмотреть.
решила поделится))) Юмор,конечно, специфический..
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
(30 минут! Нифигасе... )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???
Дево4ка Оле4ка, свинья жжот!!!!!!!!!!
Forward, на счет программы на все 100%!
а вот на счет фотографа, я думаю, нужен, но это мое личное ИМХО
почемк Ира или Лена должны фоткать, когда все будут общаться
а тут, пришел человек, отснимал и все ок!
я видела с годовасиков много приличных фоток, только надо фотографа сразу предупредить, что там будут детки и что надо ловить моменты, а не просто так стоять и щелкать

а вот про подарок, так сами же и придумаем!!!! ведь выбор большой!!!
только предлагайте что
ну все, тогда фото либо за Катей, либо за Ксюшей
про подарки думаем все вместе! (гу*ли*вер проводят раз в месяц примерно 😉 ру*тойз так же)

а вот кто возьмется за плакат?
Кирилла, Соню, Машу и их мамочек с очередным месяцем! :рай:
anna78, жалко РОмочку. только перестань себя казнить. Я частенько свою на краю ловлю. Кстати, моя уже понимает, что с кровати нырять нельзя, и уже учится сама слазить ножками вниз. опять рвало что ли?
Ося, расскажи про плакат...что там должно быть? Просто не в курсе как он делается
Qwayess, я потрясена
Асюша
Qwayess, я потрясена
чем иманно?  :coolsmiley:
Ося, это понятно, что сами выбираем, но детки ж не понимают, что ПОДАРОК... Ну купила мама новую игрушку,  "вот и очень хорошо, положите на камод"  🙂
Forward
Ося, это понятно, что сами выбираем, но детки ж не понимают, что ПОДАРОК... Ну купила мама новую игрушку,  "вот и очень хорошо, положите на камод"  🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Девы скиньте СЗ игрух...чёто давно не покупались...
Я ЗА ДР в клубе дети74!!!
lovinka
Я ЗА ДР в клубе дети74!!!

Это который где раздают раздачи? вчера была там -чето мню там не понравилось..хоть и игровая комната ниче вроде..
натуничка, это та где сз северок.
Там отдельно игровая и отдельно где чаи гонять.
Плюсы вижу в том, что мы там будем одни и выйдет недорого. А игровая там хорошая, все наши гости на Нинином др разного возраста остались довольны. Но решать большинству
Qwayess, то, что тебе так мало было, когда Влада родила, то, что уже в том возрасте была настолько серьезной: и свадьба, и ре, и то, что на учебу не забила, и еще и работала!
Я в 23 замуж вышла дите-дитем. Свадьба - вы че прикалываетесь, я и невеста. На голове как после тифа, еще и цветаапельсин. В свадебном салоне продавцы просто за животы держались. Полгода отращивала, чтобы хоть какое-то подобие женственности было.
Я в 30 Липу родила, все ждала, когда меня "торкнет" .
Именинников Соню, Машу и нашего тёзку Кирюнделя - с очередными датками!!!

lovinka,ага там...игровая мню тоже понравилась!!! а,вот хде чаи гонять..не  видела, может  отсюдова  и не обьективное мнение.
натуничка, прямо напротив двери в игровую и там зал для чаев метров 30 а то и больше😉