Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 6 из 37
ЮвИ, да какая разница... мне бы хоть что-то лопал. ест он у вас Хайнц - пусть ест, раз нравится
у нас эта каша для отучения от груди
а то балуется ночью, по 10 раз жрать просил.. щас строго через 3 часа просит - наедается
да и зубы у меня плохие стали - значит пора отучать - по ползуба откалывается
к лету хочу совсем чтобы с титьки его снять
Асюша
Qwayess, на какой остановились, на арии? оч.популярная, а малибу даже не видела-не слышала.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6159904&clid=502
вот такая.
из 6 отзывов в нескольких - сломалась рама.
так что пока перевес в пользу переги))))))
anna78
Qwayess, скинь ссылочку плиз на инет-магаз где питание берешь?
мы созрели и кушаем кашку Нестле
mirdetstva74.ru

Forward,дааа? ну блин я запуталась уже с этими комбезами))))
Qwayess,кСЮХ Я БЫ ПЕРЕГУ ВЗЯЛА ТОЧНО...
Forward,Даш а там чего то нет ничего... фвот в ленне тоже тундра. Объясни что есть Ленне кевад и как с размером быть? не нала ссылок на него
Асюша,мы тут... опять в соплях сидели оба... Бла в сад не ходит, времени совсем нет. Мы тоже сосочники... я пока не парюсь на тему соска -зубы.
Myx@
Qwayess,кСЮХ Я БЫ ПЕРЕГУ ВЗЯЛА ТОЧНО...
ну я к ней склоняюсь, ага.

Myx@
я пока не парюсь на тему соска -зубы.
я тож не парюсь)))
Ромашку с десяточкой!!!
Ромочку с даткой))) Здоровья.здоровья,здоровья!!!
Qwayess,ну и зачем тебе такая малибу, раз отзывы плохие? бери перегу, у меня тоже перега, только другая, побольше, плико п3, с Липой откатали много, и по грязи, и по снегам, сейчас вот вторую катаем. качество хороше, единственное, от вибрации только стерлись пластиковые ограничители на одном колесе. А так, перего хорошие колясы, на одного ре точно должно хватить.
Асюша
Qwayess,ну и зачем тебе такая малибу, раз отзывы плохие? бери перегу, у меня тоже перега, только другая, побольше, плико п3, с Липой откатали много, и по грязи, и по снегам, сейчас вот вторую катаем. качество хороше, единственное, от вибрации только стерлись пластиковые ограничители на одном колесе. А так, перего хорошие колясы, на одного ре точно должно хватить.
мы плико п3 тоже смотрели изначально, нам она очень понравилась, но она тяжелая. ария намного легче.
anna78, с даткой вас!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Janna172, так зима еще непродается просто. У нас же на ДО предлагают предзаказ сделать, получать то всё равно не раньше сентября (а то в октябре)
syssana, дай ссылку на свою страницу в контакте, я тож там часто бываю.
Forward, у любой соски отрезаешь сначала кончик, потом еще и еще и еще. Но я Нине говорила, что прибежала мышка и погрызла🙂

Аня, Романа с 10 месяцами🙂
Дево4ка Оле4ка, ща, погодь, кину)))
syssana,такая хорошенькая ты!!!
девочки , спасибо всем за поздравлялки, нам приятно
погодка чудо!!!
syssana, да, как-то одноклассники мимо меня прошли))) я там пару раз регилась, теперь и забыла уже явки-пароли  :crazy2:
anna78,я пришла с прогулки ...такая ляпота!!!!
syssana, :смеется:
anna78, кстати, Аня ты кажется про Кашу Малютку спрашивала, я ее купила, 2 штуки, так как слышала, что хорошая.. Копец разводится отвратительно, пахнет горелой кашей, я брала рисовую и гречнево-рисовую с фруктами та и та. В добавок постоит и начинает загустевать.. В общем лучше Хайнц и Нестле ничего нет
syssana,вот точно ...рисовая Малютка пахнет горелой кашей....а я все думала, что за запах....(((
натуничка
anna78,я пришла с прогулки ...такая ляпота!!!!

и не говори.... мы сегодня с детьми в 10 пошли уже в парк, что на горке покататься большой пока детей поменьше)))) нагуляяяялись... Степа 2,5 часа спал  :lol:
А, многозлаковая малютка пахнет сухарями и отрубями....мы с нее потом 4 раза какаем... :crazy2:
Myx@, не пропадайте!
Qwayess, у нас Липа выросла из люльки инглезиновской в 6 месяцев, это было начало февраля, соответственно, прогулку выбирали помощнее, по снегами втрам ходить. А на весну-лето, конечно, можно и легонькую. Я за арию.
anna78, Ромочку с 10 месяцами!
dc164fee5521cd4d0ee80cfe2350104c.gif
натуничка
А, многозлаковая малютка пахнет сухарями и отрубями....мы с нее потом 4 раза какаем... :crazy2:

Вот эту видимо нам надо....чтобы какать без проблем....
              Аня, Ромашку с 10 месяцами!!!
            Успехов и принтарских забегов!!!
            :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
капец мы съездили в гости в Троицк(
посреди дороги, не доезжаю Южноуральска хоп и двигатель потух.
грм меняли не так давно. в общем я сдетьми вернулась в Ч. на попутке, а муж еще там торчит, ждет друга чтоб отбуксировать машину.
знаете что заметила. еле словили тачку, останавливались люди, кто в Еманжелиснк ехал, в итоге мальчик с Южноуральска и подбросил. челябинским походу вапще по барабану.
у нас такое впервые, начали разговаривать про нвоую машину, видимо, эта на нас обиделась.
давно заметила, что как только начинаешь думать, что пора бы что-то сменить, старая вещь сразу или теряется или выходит из строя.
хорошо что на улице сегодян тепло, иначе б замерзли еще.
Девы, я сегодня накомец то вышла на улицу. Ездила получать долгожданную кунду. Заказы аж с октября-ноября. Мне конечно уже в декабре писали, что что- то пришло, но приходило по одной футболке, а заказ был большой. Итог: я прежде всего старалась одеть ребенка своего и мого чего заказала и оплатила, а попутно и племяннику и племяннице. Для моей Шурочки пришла одна лишь водолазочка, а куча всего для детей сестры. Поскольку я с размерами окарала, получилось, что супружника сестры пододела)))
где то читала,что кунду еще кто-то возит. Девочки, вы не в курсе кто и как там сроки?
ПРИВЕТИК, НАШИ СОЛНЫШКИ...МЫ ВЕРНУЛИСЬ)))) ЧИТАТЬ НЕКОГДА ПОКА...ВЕЩИ РАЗБИРАЕМ))) увидемся вечером))))))))))
BoNa, ничего себе у вас приключение!
Не представляю конечно, но по моему это ужасно стоять с детками и видеть как супер занятые и безучастные пролетают машины. До чего все стали черствыми!!!
Любимая, с возвращением! Как съездили? 🙂
BoNa,ничего себе приключение!!! Надеюсь, муж не долго провозится, и быстрее к вам приедет....
А насчет машин точно....они будто слышат, у нас с предыдущей машиной так и было....)))
Любимая,я то думаю...Хде ты? не выходишь в эфир...
anna78,Ромашку с даткой  :пятачок с шариком:
Девочки, завтра на весь день уезжаем, интернета не будет, по этому поздравим вас сегодня

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
8.jpg
Котька, и вас с Сонечкой с наступающим праздником!!!! Будьте всегда красивыми и любимыми!!! :рай: :рай: :рай:
Irisss,3 недели сроки, в другом месте))) я там с декабря заказываю, довольна.
только вот сайт кундовский что-то поменялся, беда. старые ссылки не работают 🙁

Девы, прикиньте. моего мужа сурьезного сегодня одолела романтика, она записал песню на диск для меня поставил в машинном маге, чтоб я када поехала - услышала.
я в шоке. песня вот эта (ссылка сразу качает песню)
http://audiostars.ru/files/5084/7955176/a680314c8228/Gradusi-Lish-bi-ti-hodila-golaya-ryadom.mp3
Котька
anna78,Ромашку с даткой  :пятачок с шариком:
присоединяюсь) Ань, с даткой вас!
Qwayess, дай пожайлуста ссылку на того продавца кунды.
А сайт да, что то не хочет открываться по старым ссылкам. Я пытаюсь проверить все ли мне учли из непришедшего и никак((

вот в таком варианте я смогла на сайт кунды зайти
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/search.html?query=*#12