Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 12 из 39
Солнышко, долечивайтесь скорее! :рай: у меня Катя тоже в праздники свалилась окончательно с темпой повторно и ухо. а ухо у нее это значит лежит бледная с красными глазами и стонет. в прошлом году в больницу такую отвезли. в этот раз вылезли сами. делала ей турунды ватные с мазью вишневского в ухо и прополис в нос капала и голову на бок чтоб в ухо стекало.
мне тут сестрена SMS прислала:
Вот и кончились букеты, SMS, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване и на вас он - ноль вниманья...
Сушнячок, лицо помято...
Девочки, с 9 марта!!!-🙂))))
Училка
Тан4ик, к поездке отлучаться будете?
Я когда кормила не могла вообще купаться в озере: сразу лактостаз начинался. Поэтому в прошлом году, когда начались разговоры о поездке на море все думала, как же я поеду и даже не искупаюсь. Но к поездке кормежки закончились и все прошло хорошо

поглядим. мож на майские...
Училка
Я когда кормила не могла вообще купаться в озере: сразу лактостаз начинался.
ниче себе! не повезло 🙁 я в прошлом году все лето в увильдах купалась (сначало +18 вода была, максимум + 22), нормально было. в первое лето конечно почти не купалась, кормились еще часто, негде на пляже потом помыться было.
Девочки может сейчас встрчу организуем. Так увидеться хочеться и по общаться.
Дюшка

я поддерживаю, только давайте если что то в след выхи, а то в эти мы переезжаем. И у нас не будет инета какое-то время, так что, если надумаете собраться позвоните мне, ПЛИЗ
А мы пока блеем,так что желательно попозже встречу назначить((
Всем приветик!
Margaritta, такая хорошая новость! Поздравляю!!!
Дюшка
я "за", но не в эти выходные. К нам гости приезжают, и ещё не знаю на сколько.
Ставропольчанка, давайте, поскорее выздоравливайте!
Svetusik,что у вас за гости?
Как вернули деньги?
Мама Арсюши
Svetusik,что у вас за гости?
Как вернули деньги?
к Максиму приезжает друг. У них встреча друзей (так сказать).
А деньги вернули сразу и без вопросов. Уф. Теперь опять искать буду куртку.
Мама Арсюши, а вы гулять ходили?
Svetusik
Мама Арсюши, а вы гулять ходили?

да что-то решили не ходить, ветер не понравился
Мама Арсюши, и правильно сделали. Ветер ужасный.
Svetusik,может как-нить с тобой выберимся по магазам? мне туфли нужны и демисезонка
Мама Арсюши
Svetusik,может как-нить с тобой выберимся по магазам? мне туфли нужны и демисезонка
это хорошая идея. :mrgreen: А мужья пусть с детками сидят.
Ксюша,с Днем Рождения!
успела)
Всем доброе утро!!
Мама Арсюши
Всем доброе утро!!

привет!
Svetusik,у нас телефон уже отключили, а на сотике 40 коп, так что позвонить смогу как Леша положит
Мама Арсюши,а обещанный платеж не хочешь ввести?
Margaritta
Мама Арсюши,а обещанный платеж не хочешь ввести?

а это как? у меня первый раз такое. Первый раз , с этим переездом,забыла деньги положить.
Девочки, а мы похоже окончательно расстались с титей :лялька плачет: даже не знаю какие у меня сейчас чувства :не знаю: рада, что при чужих людях не будет громко кричать, что ему титю надо, а с другой стороны, я так любила эти моменты, когда он с титей засыпал :smitten: сейчас правда он еще ближе ко мне стал прижиматься во время сна :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши, а связь какая? На Ютеле подскажу как обещанный ввести. вводишь сумму и она у тебя на счет закидывается и ты уже не в минусе, только надо в течении 2 дней пополнить баланс на эту сумму или больше(а то больше обещанный не дадут) а может в яндексе набирать и найдешь номер сервиса обещанного платежа своего оператора
Львиц@, молодцы!
Приветы 🙂
Львиц@, молодцы!!! Вторую лялю родите и снова будешь наслаждаться 🙂

Я сег ночью неудачно потянулась и что-то в позвоночнике хрустнуло. Теперь там болит 🙁
Тан4ик, с новым законом о пособиях решила проработать сначала 2 года, а потом уже за вторым 🙂
Львиц@, молодцы! Вы ж постепенно отучались?

Margaritta, еще раз тестик не делала?
Солнышко, делала, не вытерпела и ночью сделала, там 2 полоски
Львиц@
Тан4ик, с новым законом о пособиях решила проработать сначала 2 года, а потом уже за вторым 🙂

Вот и я хотела поработать.....а если учесть что я вообще безработная сейчас....грустно вообщем
Львиц@

что за закон))расскажи интересно))
Margaritta, выше нос! Принимай настоящие поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Львиц@

что за закон))расскажи интересно))

Вот тема на форуме
А вообще смысл в том, что больничные сейчас будут рассчитываьться ( и декретные тоже) исходя из средней з/п за 2 года, предшествующих больничному, и делиться сумма будет тупо на 730, независимо от того, был у тебя доход во все эти 730 дней, или нет
Margaritta,поздравляю!!!А работу мона и на дому найти,если сильно захотеть)))
Ставропольчанка, можно))) у меня даже была работа на дому прошлой зимой, недолго правда, но приятно было хоть какую то пользу приносить)))
Солнышко
Львиц@, молодцы! Вы ж постепенно отучались?

да 🙂 начинали с октября аж :-D

Margaritta
Львиц@

Вот и я хотела поработать.....а если учесть что я вообще безработная сейчас....грустно вообщем

не грусти, раз Бог дал, значит так и должно быть!!!  :angel:
Девочки, подскажите где колготочки купить? хорошие тонкие х/б 🙂 закупок сейчас вроде нет, или я не вижу :не знаю:
Margaritta

Поздравляем!!!
Львиц@, себе колготки?
Margaritta

ПОЗДРАВЛЯЮ с БЕБИКОМ!!!!!
А все остальное уладится, главное чтобы муж работал и был рад ляле. А ты через 2-3 года найдешь себе самую любимую работу!!!
Margaritta

Margaritta,поздравляю от всей души! Как здороооооово!!!!!!!!!! :smitten: