Margaritta Солнышко, делала, не вытерпела и ночью сделала, там 2 полоски
Margaritta,поздравляю от всей души! Как здороооооово!!!!!!!!!! :smitten:
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!Не грусти,все что делается все к лучщему!Сейчас от шока отойдешь и будешь наслаждаться беременностью :smitten: :smitten:
10 марта 2011, 06:31
У меня Данил сегодня всю ночь не спал,плакал,просыпался,воды очень много выпил,я 2 раза подгуз меняла :crazy2: Не выспались с ним сегодня,сейчас еще и на уколы идти нужно :crazy2: Блин у нас опять стул жидкий,в больнице анализ похерили,сейчас придется опять сдавать(уже не в первый раз,теряется наш анализ на дизбак) :tickedoff:
10 марта 2011, 06:32
Limonka Ксюша,с Днем Рождения! успела)
Спасибо большое :smitten:
10 марта 2011, 07:01
Margaritta,поздравляю с полосатостью!!! побыстрей отойти от шока, свыкнуться и наслаждаться беременностью!!!!!
10 марта 2011, 07:03
у меня деть две ночи подряд выдает, просыпается в 4 утра и требует мультики!!! Встает, идет к компу, берет мышку и так настойчиво сует мне ее, чтоб включила мультики на компе.
10 марта 2011, 07:05
Всем привет!!! Margaritta Поздравляем!!! :играем:
Вчера во дворе встретились с соседкой у неё сыну 2 года (исполнится 14 марта), он почти все цвета знает, а Андрейка вообще не знает, вроде сегодня выучим один цвет, а на следующий день забывает :-|
10 марта 2011, 07:06
А еще мы с Сеней с утра напекли пирогов, обед наготовили....Наверное у меня ребенок будет поваром - ему столько удовольствия доставляет готовить, а в свободное время будет рисовать - мы в день по 6-8 раз сейчас задимся за краски и по 20-30 минут рисуем....
10 марта 2011, 07:06
ВкУсНяШкА У меня Данил сегодня всю ночь не спал,плакал,просыпался,воды очень много выпил,я 2 раза подгуз меняла :crazy2: Не выспались с ним сегодня,сейчас еще и на уколы идти нужно :crazy2: Блин у нас опять стул жидкий,в больнице анализ похерили,сейчас придется опять сдавать(уже не в первый раз,теряется наш анализ на дизбак) :tickedoff:
Кстати, Андрейка тоже ночью очень плохо спал, часто просыпался и плакал :cry:
10 марта 2011, 07:08
мама Андрюшеньки,у нас и с цветами и с животными засада, уже всю комнату плакатами увешала, вроде и интересуется, а не запоминает, может конечно и запоминает, но вредничает - не знаю.....прям иногда грустно так становится, что толком ничего и не знаем
10 марта 2011, 07:16
Всем привет! А кто-нибудь гулял уже? Какая погодка?
10 марта 2011, 07:18
Хелин Всем привет! А кто-нибудь гулял уже? Какая погодка?
привет!!! :рай: Мы гуляли, ветерок на улице, а вообще здорово, солнышко греет. :smitten: :ура:
10 марта 2011, 07:25
мама Андрюшеньки, пасиб, пошли и мы тогда погуляем, вчера что-то не решились, ветрище был ужасный.
10 марта 2011, 07:37
Марк тоже плохо спал - в 3 ночи у нас истерика ни стого ни с сего была(((мин 20 орал как потрерпевший и ничего не помогало((
10 марта 2011, 07:46
Margaritta Поздравляю!!! :играем:
Voronaya мама Андрюшеньки,у нас и с цветами и с животными засада, уже всю комнату плакатами увешала, вроде и интересуется, а не запоминает, может конечно и запоминает, но вредничает - не знаю.....прям иногда грустно так становится, что толком ничего и не знаем
может не надо так настойчиво учить?когда плакаты ребенок видит каждую минуту становится не интересно...
10 марта 2011, 09:26
Margaritta Солнышко, делала, не вытерпела и ночью сделала, там 2 полоски
поздравляю ещё раз, теперь уже наверняка!!! Очень рада за вас!!! :ура:
10 марта 2011, 09:39
Девочки, никому ортопедически правильные кроссовочки не нужны? Нам большие :cry: Качество изумительное! Унисекс
10 марта 2011, 10:34
Margaritta Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 марта 2011, 10:36
На улице такая красотень. Мы 3 часа погуляли, сына наелся и спать лёг. :smitten:
10 марта 2011, 10:59
Спасибо всем за поздравления И еще маленькая просьба не светить меня пока в темке "Я беременна"😉))
10 марта 2011, 11:00
Такая погода непонятная, не знаешь как одевать. В зимнем комбезе уже жарко, одеваю весенний...но ветер такой сильный
10 марта 2011, 11:13
Погодка супер!Нагулялись :smitten: Поставели укольчик сегодня первый,у Данила на попе синячише от укола,сразу предупредили что уколы больные :cry: Сейчас бегает за попу держится,говорит:"боба"
10 марта 2011, 11:27
Мы счас тоже гулять пойдем. Уже договорились с Марией-Мирабеллой 🙂
10 марта 2011, 16:24
Львиц@ Девочки, а мы похоже окончательно расстались с титей :лялька плачет: даже не знаю какие у меня сейчас чувства :не знаю: рада, что при чужих людях не будет громко кричать, что ему титю надо, а с другой стороны, я так любила эти моменты, когда он с титей засыпал :smitten: сейчас правда он еще ближе ко мне стал прижиматься во время сна :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!! Совсем большой мальчик стал! Настя, как отлучение происходило? Поделись рецептом, плста!
10 марта 2011, 16:28
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА У меня Данил сегодня всю ночь не спал,плакал,просыпался,воды очень много выпил,я 2 раза подгуз меняла :crazy2: Не выспались с ним сегодня,сейчас еще и на уколы идти нужно :crazy2: Блин у нас опять стул жидкий,в больнице анализ похерили,сейчас придется опять сдавать(уже не в первый раз,теряется наш анализ на дизбак) :tickedoff:
Кстати, Андрейка тоже ночью очень плохо спал, часто просыпался и плакал :cry:
И мы не спали, а учитывая то, что сегодня ночью разбирали кухню, чтобы пол кафелем выложить, пришлось его на помощь брать... :2funny: Помогал мне ящики разбирать в час ночи... :crazy2:
10 марта 2011, 16:30
Всем привет! Примете в свою теплую компанию? Меня зовут Наташа, сынок Михаил - майчонок 2009 года выпуска 🙂
10 марта 2011, 16:40
Constanza, привет 🙂
10 марта 2011, 16:48
Constanza, привет)) заходи)))
10 марта 2011, 17:18
Constanza,приветик! Рассказывай что сынок любит? что умеет?
10 марта 2011, 17:26
Constanza,привет!
10 марта 2011, 17:27
ВкУсНяШкА Погодка супер!Нагулялись :smitten: Поставели укольчик сегодня первый,у Данила на попе синячише от укола,сразу предупредили что уколы больные :cry: Сейчас бегает за попу держится,говорит:"боба"
Бедненький((Ксюш, напомни от чего уколы?
10 марта 2011, 17:28
Constanza,привет!
10 марта 2011, 17:30
Ставропольчанка,витамины нам ставят В6 и В1 Сейчас такой синяк на попе,а ведь нам нужно 10 уколов сделать каждого витамина :crazy2: Ирин,как у вас дела?Марк поправился?
10 марта 2011, 17:35
ВкУсНяШкА,да Марк непонятно как-то(((С утра бодренький был,мы даже 2 раза гулять ходили,а под вечерм темпа 37,5 поднялась.Мы вчера попали к нашему врачу(я ж писала вроде,что участок у нас другой стал,а я напросилась у нашей остаться,правда на вызовы другая ходит),так вот эта ссамая "другая" назначила нам только лактофильтрум,а наша врач сказала,что мы с субботы были без лечения!!! :knuppel2: :tickedoff:Назначила кипферон свечи и креон пропить.Вот сейчас лечимся,сказала,что темпа,если не лечить,может месяцами быть(((Типа вирус-то живет внутри и лактофильтрум тут не поможет.Вот дуаю зря наверное гулять ходили
10 марта 2011, 17:36
Ставропольчанка,поправляйтеся быстрее! Мы креон тоже пили правда он нам помагал молоко усваивать , еще месяца не было
10 марта 2011, 17:37
СтавропольчанкаДа уж,эти врачи :sad: Долечивайтесь давайте и поскорее выздоравливайте!
10 марта 2011, 17:39
Я сегодня сходила купила Данилке таблетки(кишечник лечим)за 30 пилюль отдала 300 рублей+еще нужно линекс купить.Еще неизвестно,что нам анализ на дизбак выдаст,денюжек совсем не осталась....Блин ну почему для деток такие дорогущие лекарства :-|
10 марта 2011, 17:44
ВкУсНяШкА Я сегодня сходила купила Данилке таблетки(кишечник лечим)за 30 пилюль отдала 300 рублей+еще нужно линекс купить.Еще неизвестно,что нам анализ на дизбак выдаст,денюжек совсем не осталась....Блин ну почему для деток такие дорогущие лекарства :-|
за 30 штук- 300 ре, это еще хоть как-то, а то нам выписывали за 10 штук-600ре, и 3 курса минимум
10 марта 2011, 17:46
ВкУсНяШкА Я сегодня сходила купила Данилке таблетки(кишечник лечим)за 30 пилюль отдала 300 рублей+еще нужно линекс купить.Еще неизвестно,что нам анализ на дизбак выдаст,денюжек совсем не осталась....Блин ну почему для деток такие дорогущие лекарства :-|
Да уж...я вчера тоже почти 800 рэ потратила(((
10 марта 2011, 17:46
Constanza, привет!
10 марта 2011, 17:47
Мама Арсюши,нам тем летом,три курса лечения обошлись в 4500.Летом то ладно денюжки чуток экономим-хватала.А сейчас прям вообще,не представляю сколько выльется лечения,если в анализе еще чего вылезет :shock: :cry: