Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 14 из 39
ВкУсНяШкА,да, лекарства для деток - это отдельная история. У нас сейчас с нашей аллергией уходит много на лекарства, тож порой на последние покупаем. Бедные мои родители, только сейчас их понимаю, они жили похуже, чем мы сейчас, а я аллергик с самого детства - тонны мазей и лекарств....и на какие их покупали? и ведь еще в санаторий меня отправляли для аллергиков.
ВкУсНяШкА
Я сегодня сходила купила Данилке таблетки(кишечник лечим)за 30 пилюль отдала 300 рублей+еще нужно линекс купить.Еще неизвестно,что нам анализ на дизбак выдаст,денюжек совсем не осталась....Блин ну почему для деток такие дорогущие лекарства :-|

а вообще у нас синоним детям-значит дороже.
Программу смотрела когда одинак хлопья насыпали в обычную и детскую упаковку и продавали за 30 и 60 ре. Так вот потом людей на кассе спрашивали почему они детские и дорогие купили, и все в один голос, раз детское - значит качественное,Эх как они расстроились когда узнали что в упаковке обычные хлопья что и за 30ре, а никакие не детские. Обманывают нас вообщем
Ставропольчанка,Марку скорейшего выздоровления!
Мама Арсюши, приветик! я до тебя вечером не дозвонилась.
Svetusik,вы вечером гуляли? А к нам моя бабуля приехала и с Сеней гуляла, а телефон я только вечером увидела
Ставропольчанка,Марку привет передай и пусть скорее выздоравливает!!! :играем:
Мама Арсюши
Svetusik,вы вечером гуляли? А к нам моя бабуля приехала и с Сеней гуляла, а телефон я только вечером увидела
мы папу ходили встречать. На улице ветер был. поэтому мы туда и обратно.
завтра на утро какие планы?
Svetusik
Мама Арсюши

хороший риторический вопрос
Мы только из гостей, Андрейка  играл не с другом (ровесником), а с кошкой, теперь я вся в раздумьях  :uglystupid2:
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

:смеется: гулять пойдете?
Svetusik,Мама Арсюши,девочки, а вы в каком районе живёте?  🙂
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

:смеется: гулять пойдете?

с утра с вами точно пойдем
мама Андрюшеньки
Мы только из гостей, Андрейка  играл не с другом (ровесником), а с кошкой, теперь я вся в раздумьях  :uglystupid2:

заведите сыну киску
мама Андрюшеньки

на северке, в конце
Ставропольчанка,Марку скорейшего выздоровления и чтоб больше никакую бяку не подхватил!!!!
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

на северке, в конце
а кто-то уедет ещё дальше :-|
Svetusik
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

на северке, в конце
а кто-то уедет ещё дальше :-|

да ладно, всего то на 2.5 остановки дальше
Мама Арсюши, ждите нас на следующей неделе в гости. Маша сегодня весь день рвалась к Арсению в гости. Я её спрашиваю, а что делать будешь в гостях, а Маша говорит "играть".
Млин как я без форума то буду???
Ставропольчанка, подскажи ты какой 3G покупала?
Svetusik
Мама Арсюши, ждите нас на следующей неделе в гости. Маша сегодня весь день рвалась к Арсению в гости. Я её спрашиваю, а что делать будешь в гостях, а Маша говорит "играть".

ну вот видишь детки сами будут решать когда им видется, а нам останется их только возить
Svetusik

А рсений уже для Маши лягуху приготовил, видно тоже в гости ждал. Я говорб для чего спрятал под стол, а он ДЛЯ МАНИ
Мама Арсюши
Svetusik

ну вот видишь детки сами будут решать когда им видется, а нам останется их только возить
будим ездить. куда нам деваться. :смеется:
Мама Арсюши
Svetusik

А рсений уже для Маши лягуху приготовил, видно тоже в гости ждал. Я говорб для чего спрятал под стол, а он ДЛЯ МАНИ
они и правда как будто чувствуют, что скоро меньше видеться будут.
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

заведите сыну киску

я вообще!!! не хочу животных дома :-|. Хотя, например, Андрей со своими игрушками дома почти не играет, зато в гостях с такими же игрухами расстаться не может. Думаю, так же будет и с кошкой  :не знаю:
Мама Арсюши

что у вас там с инетом, за пару дней подключите поди  🙂
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки

заведите сыну киску

я вообще!!! не хочу животных дома :-|. Хотя, например, Андрей со своими игрушками дома почти не играет, зато в гостях с такими же игрухами расстаться не может. Думаю, так же будет и с кошкой  :не знаю:
У нас Данил также.У мамы дома и кошка и собачка,там играется с ними,а когда родители уезжали отдыхать пришлось животинку к нам забрать,так Данилу вообще пофиг на них было.Ну сначало 2 дня помучил :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

там дом только в разработке, интерсвязь сказала что минимум через 6 мес
ВкУсНяШкА,Данилка тебя поздравлял с днём рождения?
Андрей меня в друтром поцеловал ни с того ни с сего  :lol:, так приятно было  :smitten:
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

тогда срочно модем надо, я б тоже без форума не смогла  :angel:
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

вот и думаю какой купить
мама Андрюшеньки,ага...дождешшшшься от него нежности.Он у нас не любитель таких дел 🙂 Зато целый день не капризничал и слушался меня :angel:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,витамины нам ставят В6 и В1
Сейчас такой синяк на попе,а ведь нам нужно 10 уколов сделать каждого витамина :crazy2:
Ирин,как у вас дела?Марк поправился?

абалдеть, они болючие, жуть, мне лучше магнезию курс проставить, чем эти ивтамины, я выдержала по 4 укола и больше не стала делать,а синяки у меня от них год не проходили.
Ставропольчанка, Марк пусть выздоравливает! Врач новая у вас конечно🙁
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

я летом даже у бабушки в деревне вас читала - купила там местную симку мегафоновскую и использовала телефон подключеный к ноуту в качестве модема.
Хелин,блин :sad: а их интересно с лидокоином нельзя ставить???
Настя болтушка🙂

Я чищу памелу (или памело, не знаю как правильно написать)  в большую тарелку, Настя хочет есть из большой тарелки, я ей не даю, положила в её маленькую кусочки, она давай реветь, на мою просьбу не плакать отвечает: "мама, давай договариваться, я ем из большой тарелки и не плачу" 😀
Опять про памелу, Настя сидит рисует, я из тарелки тихонечко беру кусочек памелы, и иду в другую комнату есть :tomato: , чтобы она не увидела и не просила, т.к. грязная вся в красках была, потом делаю так второй раз, а она говорит: "Мама, ну что ты прячешься, я видела, что ты памела взяла, просто я не хочу её кушать, вот и молчу" :O:
Шарики с Настиного ДР у нас валяются до сих пор по  всей квартире, я решила их проколоть, взяла нож, Настю усадила играться, сама в другой комнате включила музыку погромче и давай ножом тыкать шарики, Настя услышала шум, прибежала, пока бежала, я все спрятала, она:" мама, ты чего шумишь", я "не шумлю, зайка, иди играй" Настя, подумав: "шумишь ты...только я ещё не поняла чем, постою послушаю" 😀

А, вот ещё, захотелось ей конфетку, давай клянчить, я не даю, она подумала и говрит: " давай я буду мерить вещи, ты меня пофотографируешь, потом конфетку дашь"
Вот что получилось :blush:

Ножка косолапит сильно, вот идем к ортопеду, у одной были, она меня уверяет, что ничего страшного,а тут на фото прям видно :cry:

:love:
ВкУсНяШкА, не знаю, спроси у врача. А вам их зачем назначили?
Хелин,Настюшка красотка :smitten:
Хелин
ВкУсНяШкА, не знаю, спроси у врача. А вам их зачем назначили?
мы ячмень лечим,назначили уколы и увч
ВкУсНяШкА, ясно, я просто не знала, как вообще ячмень лечат. Жалко малыша🙁 Вспомнила у нас у друзей сыну тож cnnfdbkb? он плакал, но не сильно, может у меня какая особая реакция была на эти витамины, но мне было невыносимо больно🙁
Хелин,он поплакал с минут 15 и все.потом ходил и говорил что боба на попе :не знаю: