Настя болтушка🙂
Я чищу памелу (или памело, не знаю как правильно написать) в большую тарелку, Настя хочет есть из большой тарелки, я ей не даю, положила в её маленькую кусочки, она давай реветь, на мою просьбу не плакать отвечает: "мама, давай договариваться, я ем из большой тарелки и не плачу" 😀
Опять про памелу, Настя сидит рисует, я из тарелки тихонечко беру кусочек памелы, и иду в другую комнату есть :tomato: , чтобы она не увидела и не просила, т.к. грязная вся в красках была, потом делаю так второй раз, а она говорит: "Мама, ну что ты прячешься, я видела, что ты памела взяла, просто я не хочу её кушать, вот и молчу" :O:
Шарики с Настиного ДР у нас валяются до сих пор по всей квартире, я решила их проколоть, взяла нож, Настю усадила играться, сама в другой комнате включила музыку погромче и давай ножом тыкать шарики, Настя услышала шум, прибежала, пока бежала, я все спрятала, она:" мама, ты чего шумишь", я "не шумлю, зайка, иди играй" Настя, подумав: "шумишь ты...только я ещё не поняла чем, постою послушаю" 😀
А, вот ещё, захотелось ей конфетку, давай клянчить, я не даю, она подумала и говрит: " давай я буду мерить вещи, ты меня пофотографируешь, потом конфетку дашь"
Вот что получилось :blush:

Ножка косолапит сильно, вот идем к ортопеду, у одной были, она меня уверяет, что ничего страшного,а тут на фото прям видно :cry:

:love: