Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 15 из 39
Сейчас прикол на почту прислали
Вот как всегда: вынашиваешь ребенка 9 месяцев, рожаешь как минимум 8 часов, не высыпаешься по ночам, а он, видете ли, на ПАПУ похож)))))))) :2funny: :2funny:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 🙂
Хелин,Настенька морит  :2funny:, вот точно болтушка  :smitten:, когда мой так заговорит.  :-|
А модница-то какая  :smitten:, Красотка просто  :smitten:
У меня Данилка сейчас сел в кроватке и сидит с закрытыми глазами,я его аккуратно положила он даже не шевельнулся :shock:
мама Андрюшеньки, пасиб!
Моя дереза только что уснула🙂
ВкУсНяШкА, Настя часто сонная куда-то пойти хочет, я вижу, что она спит, сразу укладываю.
А ещё Настя реально не молчит не минуты, если она не разговаривает, то поет песни, у меня к вечеру голова уже кругом идет. Что интересно, она когда просыпается, то у неё глаза и рот вместе открываются, глаза открыла и сразу болтать :2funny:
Хелин, Настя такая красотка! А наряды одно загляденье!
Margaritta
Солнышко, делала, не вытерпела и ночью сделала, там 2 полоски
Как Здорово, Поздравляю, я так рада за вас!!!
Хелин,Настюля красотуля, я все читаю тебя и думаю, а мой ребенок через 2 недеи тоже такое будет говорить, а ведь и правда каждый день новые слова и не по 1-му...уже десятками идут....
Хелин, читала про Настёнку и смеялась!! Какая она у тебя умничка смышлёная!!!
И красавица - слов нет!
Ты к ортопеду к какому ходила? У Сел*иван*овой была? Могу координаты дать.

ВкУсНяШкА, похохотала вдоволь!!!
Ксюш, ты Данилке пивные дрожжи так и не стала давать? Там ведь тоже витамины группы В. И они прекрасно "лечат" ячмени. СтОят 3 копейки.
Королева Юлия, с новым имиджем тебя! Красиво! :smitten: Я аж не узнала сначала! :рай:
Тан4ик
Львиц@, себе колготки?

Димке 🙂
babochka
Львиц@
Девочки, а мы похоже окончательно расстались с титей :лялька плачет: даже не знаю какие у меня сейчас чувства :не знаю: рада, что при чужих людях не будет громко кричать, что ему титю надо, а с другой стороны, я так любила эти моменты, когда он с титей засыпал :smitten: сейчас правда он еще ближе ко мне стал прижиматься во время сна :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю!!! Совсем большой мальчик стал!
Настя, как отлучение происходило? Поделись рецептом, плста!

Отлучение у нас получилось долгое, но, наверное, от этого менее стрессовое 🙂
Сначала потихонечку сокращала дневные прикладывания (а прикладывался он на тот момент довольно часто), на это у нас месяц ушел. Затем стала объяснять, что днем можно без тити засыпать, иногда специально устраивала поездку куда-нить на машине во время его сна. А недели две назад стали вдвоем с мужем говорить, что ночью большие детки тоже засыпают без тити и он стал в обнимку с папой засыпать. А на днях ночью вместо того, чтобы дать титю, взяла да покачала его несколько раз. Личико у него не совсем довольное было, но спал нормально, а утром проснулся и потребовал молока обычного :смеется: Теперь ночью, если просыпается, прижмется посильнее ко мне, потрогает, что титя на месте и спит :smitten:
Хелин, дочка красотка!!! И хитрить уже умеет - молодец!
Margaritta, все забываю тебя тихонечко поздравить 🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ )))
Хелин,Доча у тебя загляденье просто!!!!!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,витамины нам ставят В6 и В1
Сейчас такой синяк на попе,а ведь нам нужно 10 уколов сделать каждого витамина :crazy2:
Ирин,как у вас дела?Марк поправился?

Может быть гепариновую мазь купить и мазать попку? Она не дорогая. Мне очень она помогала в роддоме, и вот недавно от уколов, с мазью шишки рассасываются за 1 день  http://www.womenhealthnet.ru/gematology/1863.html тут описание и противопоказания
Львиц@
Margaritta, все забываю тебя тихонечко поздравить 🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ )))

Королева Юлия
Как Здорово, Поздравляю, я так рада за вас!!!

Хелин,Вот Настюша болтушка!!!! Так классно когда детки все понятно говорят, мы по большей части тольку мычим
Ой всем доброе утро
Svetusik,Королева Юлия, babochka, спасибо :smitten:
babochka, мы пошли в ортомед, не помню фамилии, женщина, смотрела она нас минут 15, Настю к себе не расположила сразу и та была не в духе, она не дала себя посмотреть, лезла ко мне на рухки. Тетя эта поставила Настю на большую бумажку смотреть есть ли плоскостопие, вся бумажка собралась, я там даже ног не увидела,а та сказала что все нормуль. Типа ну косолапит ножка ничего страшного, исправится. Как? Сама? Мои до сих пор исправляются, и что-то никак!!!Короче я отдала за прием, не помню 700 или 800 рублей, вышла в шоке.
Мы записали уже к Беренцеву, если мне не понравится у него на приеме, то обращусь к тебе за контактами.
Margaritta,Дюшка,Мама Арсюши, спасибо!
Да, она не только хитрит, ещё и огрызается :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Мы только из гостей, Андрейка  играл не с другом (ровесником), а с кошкой, теперь я вся в раздумьях  :uglystupid2:

Леля с ровесниками никогда не играет - либо с детьми старше, либо одна. До 3-х лет это намана 🙂
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
Млин как я без форума то буду???

что у вас там с инетом, за пару дней подключите поди  🙂

там дом только в разработке, интерсвязь сказала что минимум через 6 мес

скай линк смотрела?
Хелин
А ещё Настя реально не молчит не минуты, если она не разговаривает, то поет песни, у меня к вечеру голова уже кругом идет. Что интересно, она когда просыпается, то у неё глаза и рот вместе открываются, глаза открыла и сразу болтать :2funny:

у МЕНЯ ОБЕ ТАКИЕ 🙂
Львиц@
Тан4ик
Львиц@, себе колготки?

Димке 🙂

Скоро будет закупка Бемби. Там колготки Дюна. Они и в магазах есть
Хелин,ваши истории только на радио в детские перлы на юмор фм))))ухохочешься)))
ВкУсНяШкА,подборка отличная,прям пришла почитала у усмеялась сегодня)))особенно про колечко понра,мы на 8 марта поехали мне блендер покупать а купили колечко так захотелось :smitten:
Львиц@,где там Димка в конкурсе на какой странице????
babochka
ВкУсНяШкА, похохотала вдоволь!!!
Ксюш, ты Данилке пивные дрожжи так и не стала давать? Там ведь тоже витамины группы В. И они прекрасно "лечат" ячмени. СтОят 3 копейки.
Я спрашивала у врача,по поводу пивных дрожей.У нас в калле присутсвовали дрожевые грибы(вроде грибы,может не они,помню что дрожевые :смеется🙂 он сказал что пока желудок не про лечем пивные дрожи пить нельзя.Вот как то так я поняла из его многословной лекции :смеется:
dUsYa
ВкУсНяШкА,подборка отличная,прям пришла почитала у усмеялась сегодня)))особенно про колечко понра,мы на 8 марта поехали мне блендер покупать а купили колечко так захотелось :smitten:

Мне мой перед праздником тоже говорит: что тебе подарить: новый чайник или кофеварку? Я грю, технику на праздник мне не надо! Подарил цветок в горшке 🙂
Девочки вот оно че у нас :shock:
Candida albicans — это типичный представитель дрожжеподобных грибов, находящихся в
онком кишечнике
половом тракте
полости рта
пищеводе
гортани.
Все симптомы связанные с кишечником совподают и высыпания в том числе(оказывается это не аллергическая раекция :shock🙂
Ладно хоть сейчас пьем таблетки против этой каки.Вот откуда ноги то растут наших мучений :cry:
ВкУсНяШкА, молочница проще говоря?
Я всю первую беременность этой заразой мучилась (до этого не знала что такое) вот скоро похоже снова буду мучиться(((
Margaritta
ВкУсНяШкА, молочница проще говоря?
Незнаю я  :не знаю: мы кстате тем летом болели молочницой,только она у нас во рту была :sad:
Тан4ик,я так же подумала,что блендер на 8 марта как то не очень)))пусть так без праздника его купит)))
ВкУсНяШкА, кандида - это молочница. Эти грибы у всех есть немного. Но, когда иммунитет падает, они начинают бесконтрольно размножаться.
dUsYa
Тан4ик,я так же подумала,что блендер на 8 марта как то не очень)))пусть так без праздника его купит)))

Вот-вот. Тем более чайник и так собирались обновить. Нашей Тефали уже 14 лет (ттт)
Тан4ик
ВкУсНяШкА, кандида - это молочница. Эти грибы у всех есть немного. Но, когда иммунитет падает, они начинают бесконтрольно размножаться.
Это я уже поняла,только не поняла это не заразно??
Еще прочитала,что нужно живые йогурты кушать обязательно,типо они подавляют размножение этой каки.Вот где бы еще такие купить :sad: Наверно сегодня заглену к гастеэнтерологу,пусть еще пару лекций зачитает :смеется:
ВкУсНяШкА, заразно
ВкУсНяШкА
Тан4ик
Это я уже поняла,только не поняла это не заразно??

Если иммунитет сильный, то нет. Но раньше при лечении вагинальной молочницы рекомендовали лечить и партнера. А сейчас многие врачи и уреаплазму не считают нужным лечить. Только иммуностимуляторы прописывают.