11 марта 2011, 05:56
Тан4ик, ну вот тоже такое слышала. в итоге полгода мучалась. я лечусь - муж нет. и после каждого раза у меня снова молочница. в итоге пришлось обоим пролечиваться. сейчас вроде нормально все
Тан4икdUsYa
ВкУсНяШкА,подборка отличная,прям пришла почитала у усмеялась сегодня)))особенно про колечко понра,мы на 8 марта поехали мне блендер покупать а купили колечко так захотелось :smitten:
Мне мой перед праздником тоже говорит: что тебе подарить: новый чайник или кофеварку? Я грю, технику на праздник мне не надо! Подарил цветок в горшке 🙂
ВкУсНяШкА
Еще прочитала,что нужно живые йогурты кушать обязательно,типо они подавляют размножение этой каки.Вот где бы еще такие купить :sad: Наверно сегодня заглену к гастеэнтерологу,пусть еще пару лекций зачитает :смеется:
marissa
Тан4ик, ну вот тоже такое слышала. в итоге полгода мучалась. я лечусь - муж нет. и после каждого раза у меня снова молочница. в итоге пришлось обоим пролечиваться. сейчас вроде нормально все
Тан4икЛьвиц@Тан4ик
Львиц@, себе колготки?
Димке 🙂
Скоро будет закупка Бемби. Там колготки Дюна. Они и в магазах есть
dUsYa
babochka,Лена ты как думаешь это уже весна? или еще холода и снег будут??
Voronaya
dUsYa,а у вас там детки есть или одни гуляете?
MaxiLoveпрям как про нас написала, разговаривать не хотим, но без ума рисуем с утра до вечера
Разговаривать нормально не хотим!!! Простейшими фразами говорим, или жестами показываем, или на своем лепечем! логопед говорит, все нормально "вы ее и так понимаете, она не нуждается в нормальной речи"😉)) Очень любит рисовать!!! Уже все изрисовала!!!
dUsYa
Солнышко,расскажи пжл про йогуртницу я в иде**и видела 2200 что ли,там со стаканчиками,вкусно нет там получается?
MaxiLove
Слушайте, а кто-нибудь через икею заказывал???
Тан4икХелин
А ещё Настя реально не молчит не минуты, если она не разговаривает, то поет песни, у меня к вечеру голова уже кругом идет. Что интересно, она когда просыпается, то у неё глаза и рот вместе открываются, глаза открыла и сразу болтать :2funny:
у МЕНЯ ОБЕ ТАКИЕ 🙂
СолнышкоMaxiLove
Слушайте, а кто-нибудь через икею заказывал???
что именно?
думаю, хоть что-то заказывали все)))